Этьенн написал(а):о дааа, я вообще свое детство провел в деревне и все лето на пролет мы тусили на речке, дно которой знали уже наизусть)) черт... меня ностальгия накрыла ))
Меня сейчас тоже накроет))) Правда, вместо речки у меня было море)) Азовское, но тем не менее))
Лучшее прям: сидя на песке после купания жевать дыню)) Дыня сладкая, губы после моря солёные, солнце светит, небо - синее, высокое, песок жопку жжет))
Этьенн написал(а):мы только на разведку поедем ))) хочется что-то рядом и чтобы народу было не так много, а так как я в ТиНАО живу, выбор не так богат) а вообще хочется с палатками и на два дня.. но палаток у нас нет *плак*
Ой, а палатку можно где-нибудь в аренду взять? У меня была, прикольная самораскладывающаяся, но я её бывшему мужу отдала.. :(
Этьенн написал(а):*довольно урчит и тискается*
Ты ж моя прелесть *ласково кусает за шейку*
Этьенн написал(а):определенно все дело в овсянке )) организм был не готов к такому ))
Овсянка вообще коварная, это даже Пратчетт говорил))
Ринсвинд попробовал угощение. Это была смесь овсянки, орешков и сушеных фруктов. Против этих невинных ингредиентов Ринсвинд ничего не имел. Но на каком-то этапе их приготовления кто-то проделал с ними то, что увеличенная в миллионы раз сила тяжести делает с нейтронными звездами. Если вы после таких яств умрете, вашим близким даже не придется рыть вам могилу: достаточно будет бросить вас в почву помягче, вы сами уйдете под землю.