Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Этьенн написал(а):

Вроде как уже завтра  -.- ,   мы в выходные планировали выбраться куда-то  на озеро, так что в выходные точно будет прохладно))

Ты умеешь притягивать прохладу выездом на озеро?))) так чего же ты ждал!))) садюга)) всё, теперь пальма первенства по коварству переходит от Бена к тебе.

Этьенн написал(а):

у вас все идеально сложилось, даже слишком хд

Меня просто любят драконы))))

Этьенн написал(а):

8, 6 это не так уж и мало для пива... но если это был молочный стаут, он вдвойне коварный

Неее, он был не молочный. Он был овсяный, на какао-бобах и с вишней. Называется "Василиса".
    вот он

0

602

Лада написал(а):

Ты умеешь притягивать прохладу выездом на озеро?))) так чего же ты ждал!))) садюга)) всё, теперь пальма первенства по коварству переходит от Бена к тебе.

Нее, просто обычно мои планы на выходне обламываются погодой или другими природными явлениями))  ведь тусить летом на пляже это слишком хорошо, чтобы быть правдой))

Лада написал(а):

Меня просто любят драконы))))

очень даже аргумент ))) \

Лада написал(а):

Неее, он был не молочный. Он был овсяный, на какао-бобах и с вишней. Называется "Василиса".
    вот он

Он обычного пшеничного с тобой точно такого бы не случилось))

0

603

Этьенн написал(а):

ведь тусить летом на пляже это слишком хорошо, чтобы быть правдой))

Это было возможно только в детстве х)) Или в отпуске. 
    А на какое озеро ты катаешься? Возле меня рядом только Серебряный бор, но я там уже сто лет не была

Этьенн написал(а):

очень даже аргумент ))) \

*тискает дракона за щечки и целует в нос* Я вас тоже люблю)))

Этьенн написал(а):

Он обычного пшеничного с тобой точно такого бы не случилось)

Ты думаешь, это коварство овсянки? Какао-бобов? Вишни??)))

0

604

Этьенн написал(а):

может все скинемся

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    дожили х)

0

605

Бенедикт
    Ты осознаёшь, насколько сильно мы тебя тут все любим?)))))

0

606

Лада
    Я в шоке х)
    https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

607

Лада написал(а):

Это было возможно только в детстве х)) Или в отпуске. 
    А на какое озеро ты катаешься? Возле меня рядом только Серебряный бор, но я там уже сто лет не была

о дааа, я вообще свое детство провел в деревне и все лето на пролет мы тусили на  речке, дно которой  знали уже наизусть))   черт... меня ностальгия накрыла ))

мы только на разведку поедем )))   хочется что-то рядом и чтобы народу было не так много, а так как я в ТиНАО живу, выбор не так богат) а вообще хочется с палатками и  на два дня.. но палаток у нас нет *плак*

Лада написал(а):

*тискает дракона за щечки и целует в нос* Я вас тоже люблю)))

*довольно урчит и тискается* 

Лада написал(а):

Ты думаешь, это коварство овсянки? Какао-бобов? Вишни??)))

определенно все дело в  овсянке )) организм был не готов к такому ))

0

608

Бенедикт написал(а):

дожили х)

http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

609

Этьенн написал(а):

о дааа, я вообще свое детство провел в деревне и все лето на пролет мы тусили на  речке, дно которой  знали уже наизусть))   черт... меня ностальгия накрыла ))

Меня сейчас тоже накроет))) Правда, вместо речки у меня было море)) Азовское, но тем не менее))
    Лучшее прям: сидя на песке после купания жевать дыню)) Дыня сладкая, губы после моря солёные, солнце светит, небо - синее, высокое, песок жопку жжет))

Этьенн написал(а):

мы только на разведку поедем )))   хочется что-то рядом и чтобы народу было не так много, а так как я в ТиНАО живу, выбор не так богат) а вообще хочется с палатками и  на два дня.. но палаток у нас нет *плак*

Ой, а палатку можно где-нибудь в аренду взять? У меня была, прикольная самораскладывающаяся, но я её бывшему мужу отдала.. :(

Этьенн написал(а):

*довольно урчит и тискается*

Ты ж моя прелесть *ласково кусает за шейку*

Этьенн написал(а):

определенно все дело в  овсянке )) организм был не готов к такому ))

Овсянка вообще коварная, это даже Пратчетт говорил))
    Ринсвинд попробовал угощение. Это была смесь овсянки, орешков и сушеных фруктов. Против этих невинных ингредиентов Ринсвинд ничего не имел. Но на каком-то этапе их приготовления кто-то проделал с ними то, что увеличенная в миллионы раз сила тяжести делает с нейтронными звездами. Если вы после таких яств умрете, вашим близким даже не придется рыть вам могилу: достаточно будет бросить вас в почву помягче, вы сами уйдете под землю.

+1

610

-Выполз и упал- После такого отпуска нужен еще один отпуск)))

0

611

Всем приветики))

0

612

Альваро написал(а):

После такого отпуска нужен еще один отпуск)))

Ты так говоришь, как будто тебе не понравилось :DD

0

613

Лада написал(а):

Ты так говоришь, как будто тебе не понравилось :DD

Мне настолько понравилось, что я бы повторил) Но мой организм меня проклинает очень заковыристыми проклятьями))

0

614

Альваро написал(а):

Мне настолько понравилось, что я бы повторил)

http://s3.uploads.ru/TsPWj.gif

Альваро написал(а):

Но мой организм меня проклинает очень заковыристыми проклятьями))

Ты вчера даже не пил :DDD

0

615

Лада
    https://s3.uploads.ru/IK95L.gif

Лада написал(а):

Ты вчера даже не пил :DDD

Там уже и без алкоголя можно было выносить труп. Я уснул в такси. х.Х

0

616

Альваро написал(а):

Там уже и без алкоголя можно было выносить труп. Я уснул в такси. х.Х

мне впору давать объявление: "умотаю дракона. С гарантией." :D

http://s2.uploads.ru/UoC10.gif

0

617

Лада написал(а):

Меня сейчас тоже накроет))) Правда, вместо речки у меня было море)) Азовское, но тем не менее))
    Лучшее прям: сидя на песке после купания жевать дыню)) Дыня сладкая, губы после моря солёные, солнце светит, небо - синее, высокое, песок жопку жжет))

Первый раз в жизни я увидел море где-то в лет 12,  и это было Азовское море) мы тогда на косе с палатками решили остановиться х) но нашу палатку снесло нахер во время шторма ночью хд  запомнил на всю жизнь)
    Ты где-то возле Азовского моря жила или приезжала только летом?

Лада написал(а):

Ой, а палатку можно где-нибудь в аренду взять? У меня была, прикольная самораскладывающаяся, но я её бывшему мужу отдала.. :(

мы хотим у друзей спросить ))  если не будет, так уж и быть   поедем просто днем )  вообще есть смысл просто оборудовать машину,  но там нужно кое что закупить, но зато получиться полноценное  место на двоих )

Лада написал(а):

Ты ж моя прелесть *ласково кусает за шейку*

*сгреб в охапку и обнимает*  я уже начинаю привыкать к такому хорошему обращению ахаха  влюблюсь в тебя поуши, буду страдать, писать стихи )))

Лада написал(а):

Овсянка вообще коварная, это даже Пратчетт говорил))

вот и я о том же )))

0

618

Лада написал(а):

мне впору давать объявление: "умотаю дракона. С гарантией." :D

Однозначно)) Я подтверждаю))

0

619

Так пошел я жратс)

0

620

Этьенн написал(а):

мы тогда на косе с палатками решили остановиться х) но нашу палатку снесло нахер во время шторма ночью хд

Хмм.. Раз Азовское море и коса, то это, наверное, была Федотова коса? Она ж узкая очень х)) Зато впечатления какие! :DD

Этьенн написал(а):

Ты где-то возле Азовского моря жила или приезжала только летом?

Жила с 4 до 9 лет :D в часе езды от моря - это считается за "возле"?)))

Этьенн написал(а):

вообще есть смысл просто оборудовать машину,  но там нужно кое что закупить, но зато получиться полноценное  место на двоих )

ооооо! Это так круто! Я раньше на Нашествие ездила, и мы делали в машине (у нас был Opel Frontera A) прям уютный домик)) складывали задние сидения, клали на них самонадувной матрасик, подушечки и было кайфово)) Купались в Шоше :DD

Этьенн написал(а):

*сгреб в охапку и обнимает*  я уже начинаю привыкать к такому хорошему обращению ахаха  влюблюсь в тебя поуши, буду страдать, писать стихи )))

Не надо страдать, надо наслаждаться! *нежно кусает за левое ушко*

Альваро написал(а):

Однозначно)) Я подтверждаю))

а вот и первые рекомендации пошли х))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)