Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лада написал(а):

а вот и первые рекомендации пошли х))))

Я могу петь оды в честь твоих прогулок. =)

0

622

Эх. Теперь надо составить очередедь на посты.)))

0

623

Лада написал(а):

Хмм.. Раз Азовское море и коса, то это, наверное, была Федотова коса? Она ж узкая очень х)) Зато впечатления какие! :DD

Это было в Бердянске, кажется там коса так и называется Бердянская)

Лада написал(а):

Жила с 4 до 9 лет :D в часе езды от моря - это считается за "возле"?)))

так вот откуда у тебя такая любовь к большой воде)))

Лада написал(а):

ооооо! Это так круто! Я раньше на Нашествие ездила, и мы делали в машине (у нас был Opel Frontera A) прям уютный домик)) складывали задние сидения, клали на них самонадувной матрасик, подушечки и было кайфово)) Купались в Шоше :DD

блин Нашествие хд я так ни разу туда и не попал  т.т
    хотя вот в этом году  облизываюсь на Бессонницу
    но да, именно так мы и  хотим сделать, но нужен второй пол в багажнике )) 

Лада написал(а):

Не надо страдать, надо наслаждаться! *нежно кусает за левое ушко*

*растаял от нежностей*
    я тут с трудом рабочий созвон пережил, вот знаешь бывает, что обсуждаете рабочие вопросы, но все тупят   и никто друг друга не понимает хд

0

624

Альваро написал(а):

ооо наконец то человек, который любит гулять в отпуске!
    Лада, нам нужно с тобой в Грузию ))

0

625

Этьенн написал(а):

Это было в Бердянске, кажется там коса так и называется Бердянская)

Ой, про неё я забыла х) ко мне ближайшая точка была Кирилловка, она на Федотовой Косе, это Запорожская область. Еще там есть (был) лиман.
    Народ ходил туда мазюкаться грязями. Их считали лечебными)) не знаю, был ли от них лечебный эффект, но воняли они знатно.

Этьенн написал(а):

так вот откуда у тебя такая любовь к большой воде)))

Не, любовь с рождения - я родилась буквально на берегу Тихого океана, так что в моей крови - морская соль)

Этьенн написал(а):

блин Нашествие хд я так ни разу туда и не попал  т.т

Уже лучше и не надо)) оно скатилось в фуфлю((

Этьенн написал(а):

хотя вот в этом году  облизываюсь на Бессонницу

Пойду погуглю, что это))) Никогда не слышала

Этьенн написал(а):

но да, именно так мы и  хотим сделать, но нужен второй пол в багажнике ))

ой, из чего будете делать? Плитки из пенки?

Этьенн написал(а):

я тут с трудом рабочий созвон пережил, вот знаешь бывает, что обсуждаете рабочие вопросы, но все тупят   и никто друг друга не понимает хд

Понимаю :(  Я тут тоже сношаю мозги системному администратору с самого утра, а он делает вид, что я говорю на китайском))
    Обнимемся))

0

626

Альваро написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif Я рада, что вам понравилось))
    Скёёёль!

Этьенн написал(а):

ооо наконец то человек, который любит гулять в отпуске!

А что в нём ещё делать? х)) Особенно, когда работа сидячая

Этьенн написал(а):

Лада, нам нужно с тобой в Грузию ))

*записывает в список планов с Этьенном: Грузия*
    Никогда не была там, хотя знаю, что очень красиво (и еще вкусно) :) Так что я согласная :D

0

627

Лада написал(а):

Ой, про неё я забыла х) ко мне ближайшая точка была Кирилловка, она на Федотовой Косе, это Запорожская область. Еще там есть (был) лиман.
    Народ ходил туда мазюкаться грязями. Их считали лечебными)) не знаю, был ли от них лечебный эффект, но воняли они знатно.

Ахаха, знаем такое ))  но я уже плохо помню, что там да как) последний раз когда я был на Азовском море, мы отдыхали в каком-то пансонате (что может быть скучнее для детей?) но как-то мы там зазнакомились с ребятами, которые работают и так сдружились, что буквально после недели по окончанию этой путевки вернулись обратно, чтобы жить уже всем вместе )))
    я еще умудрился как-то   наплести  родителям, что мы поедем с  родителями друга )) а по факту мы  жили  почти месяц в отрыве от взрослых ахаха

Лада написал(а):

Не, любовь с рождения - я родилась буквально на берегу Тихого океана, так что в моей крови - морская соль)

Просто Море это всегда хорошо :з

Лада написал(а):

ой, из чего будете делать? Плитки из пенки?

из денег хд пока что самый простой вариант был купить это дело ))

Лада написал(а):

Понимаю :(  Я тут тоже сношаю мозги системному администратору с самого утра, а он делает вид, что я говорю на китайском))
    Обнимемся))

http://s7.uploads.ru/AwiDG.gif

0

628

Нам доставили еще дождя!
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif
    *радость человека, которого теперь клонит в сон*

0

629

Котики, я же просила "скинуться" вместе с Бенедиктом на призрака, а не "подарить" Бенедикту призрака. Ой, блэн :D
    Вечером приду, разберусь и проставлю заодно призовые денежки)

0

630

Мэри
    что с нас взять  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  кроме монеток за призрака ))

0

631

Бенедикт
    я сонный, но без дождя )) а тебе по хорошему завидую)) ты закончил свой поход по врачам?)

0

632

Мэри написал(а):

Котики, я же просила "скинуться" вместе с Бенедиктом на призрака, а не "подарить" Бенедикту призрака. Ой, блэн :D

Я тут не причем...
    https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

Этьенн
    ... Через 40 минут иду сдавать еще кровяки х) Походу в какой-то вампирский фонд х) Еще надо сходить до конца недели сделать флюшку... А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*

0

633

Этьенн написал(а):

что с нас взять

Представляю как Лада, Этьен и Дэн, сначала ловят призрака в академии, а потом пихают его в шкаф х)

0

634

Бенедикт написал(а):

. Через 40 минут иду сдавать еще кровяки х) Походу в какой-то вампирский фонд х) Еще надо сходить до конца недели сделать флюшку... А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*

надеюсь, твоя больница выглядит не как заброшенное здание снаружи и готический особняк внутри? потому что тогда у меня для  тебя плохие новости хд

Бенедикт написал(а):

А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*

это что ты там собираешься еще делать? я диспансеризацию за два дня проходил)

Бенедикт написал(а):

Представляю как Лада, Этьен и Дэн, сначала ловят призрака в академии, а потом пихают его в шкаф х)

Пранк, который вышел из под контроля, бедный призрак, как я ему не завидую)

0

635

Этьенн написал(а):

надеюсь, твоя больница выглядит не как заброшенное здание снаружи и готический особняк внутри? потому что тогда у меня для  тебя плохие новости хд

Она выглядит как несколько разных отделений со своей спецификой... И все хотят моей кровушки :с

Этьенн написал(а):

это что ты там собираешься еще делать? я диспансеризацию за два дня проходил)

Я просто нажаловался терапевту на все и меня раскидали с направлениями...

Этьенн написал(а):

Пранк, который вышел из под контроля, бедный призрак, как я ему не завидую)

Кричу х)

0

636

Бенедикт написал(а):

Она выглядит как несколько разных отделений со своей спецификой... И все хотят моей кровушки :с

А они не могу один раз взять у тебя кровь на все что нужно? о.О   или они еще и из разных мест берут?))

Бенедикт написал(а):

Я просто нажаловался терапевту на все и меня раскидали с направлениями...

а теперь  будешь жаловаться нам, что твою кровушку сосут))

0

637

держите приколюху

0

638

И я всё еще собираю людей желающих на тусовку. Велкам.

0

639

Корвус Хаулис написал(а):

держите приколюху

можно яишенку прям на асвфальте жарить ) с беконом)

привет тебе) ты там вообще жив с такой жарой?

0

640

Этьенн написал(а):

А они не могу один раз взять у тебя кровь на все что нужно? о.О   или они еще и из разных мест берут?))

... Фраза про разную специфику ускользнула от тебя х) Прям конкретно разную х)
    НЕТ, это боль х) Потому что все из вены и одной, потому что очень удобно *страдает* Правда, в этот раз хоть подзажить успело х)

Этьенн написал(а):

а теперь  будешь жаловаться нам, что твою кровушку сосут))

Могу вообще ничего не говорить х)
    https://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)