а вот и первые рекомендации пошли х))))
Я могу петь оды в честь твоих прогулок. =)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
а вот и первые рекомендации пошли х))))
Эх. Теперь надо составить очередедь на посты.)))
Хмм.. Раз Азовское море и коса, то это, наверное, была Федотова коса? Она ж узкая очень х)) Зато впечатления какие! :DD
Это было в Бердянске, кажется там коса так и называется Бердянская)
Жила с 4 до 9 лет :D в часе езды от моря - это считается за "возле"?)))
так вот откуда у тебя такая любовь к большой воде)))
ооооо! Это так круто! Я раньше на Нашествие ездила, и мы делали в машине (у нас был Opel Frontera A) прям уютный домик)) складывали задние сидения, клали на них самонадувной матрасик, подушечки и было кайфово)) Купались в Шоше :DD
блин Нашествие хд я так ни разу туда и не попал т.т
хотя вот в этом году облизываюсь на Бессонницу
но да, именно так мы и хотим сделать, но нужен второй пол в багажнике ))
Не надо страдать, надо наслаждаться! *нежно кусает за левое ушко*
*растаял от нежностей*
я тут с трудом рабочий созвон пережил, вот знаешь бывает, что обсуждаете рабочие вопросы, но все тупят и никто друг друга не понимает хд
ооо наконец то человек, который любит гулять в отпуске!
Лада, нам нужно с тобой в Грузию ))
Это было в Бердянске, кажется там коса так и называется Бердянская)
Ой, про неё я забыла х) ко мне ближайшая точка была Кирилловка, она на Федотовой Косе, это Запорожская область. Еще там есть (был) лиман.
Народ ходил туда мазюкаться грязями. Их считали лечебными)) не знаю, был ли от них лечебный эффект, но воняли они знатно.
так вот откуда у тебя такая любовь к большой воде)))
Не, любовь с рождения - я родилась буквально на берегу Тихого океана, так что в моей крови - морская соль)
блин Нашествие хд я так ни разу туда и не попал т.т
Уже лучше и не надо)) оно скатилось в фуфлю((
хотя вот в этом году облизываюсь на Бессонницу
Пойду погуглю, что это))) Никогда не слышала
но да, именно так мы и хотим сделать, но нужен второй пол в багажнике ))
ой, из чего будете делать? Плитки из пенки?
я тут с трудом рабочий созвон пережил, вот знаешь бывает, что обсуждаете рабочие вопросы, но все тупят и никто друг друга не понимает хд
Понимаю :( Я тут тоже сношаю мозги системному администратору с самого утра, а он делает вид, что я говорю на китайском))
Обнимемся))
Я рада, что вам понравилось))
Скёёёль!
ооо наконец то человек, который любит гулять в отпуске!
А что в нём ещё делать? х)) Особенно, когда работа сидячая
Лада, нам нужно с тобой в Грузию ))
*записывает в список планов с Этьенном: Грузия*
Никогда не была там, хотя знаю, что очень красиво (и еще вкусно) :) Так что я согласная :D
Ой, про неё я забыла х) ко мне ближайшая точка была Кирилловка, она на Федотовой Косе, это Запорожская область. Еще там есть (был) лиман.
Народ ходил туда мазюкаться грязями. Их считали лечебными)) не знаю, был ли от них лечебный эффект, но воняли они знатно.
Ахаха, знаем такое )) но я уже плохо помню, что там да как) последний раз когда я был на Азовском море, мы отдыхали в каком-то пансонате (что может быть скучнее для детей?) но как-то мы там зазнакомились с ребятами, которые работают и так сдружились, что буквально после недели по окончанию этой путевки вернулись обратно, чтобы жить уже всем вместе )))
я еще умудрился как-то наплести родителям, что мы поедем с родителями друга )) а по факту мы жили почти месяц в отрыве от взрослых ахаха
Не, любовь с рождения - я родилась буквально на берегу Тихого океана, так что в моей крови - морская соль)
Просто Море это всегда хорошо :з
ой, из чего будете делать? Плитки из пенки?
из денег хд пока что самый простой вариант был купить это дело ))
Понимаю :( Я тут тоже сношаю мозги системному администратору с самого утра, а он делает вид, что я говорю на китайском))
Обнимемся))
Нам доставили еще дождя!
*радость человека, которого теперь клонит в сон*
Котики, я же просила "скинуться" вместе с Бенедиктом на призрака, а не "подарить" Бенедикту призрака. Ой, блэн :D
Вечером приду, разберусь и проставлю заодно призовые денежки)
Мэри
что с нас взять кроме монеток за призрака ))
Бенедикт
я сонный, но без дождя )) а тебе по хорошему завидую)) ты закончил свой поход по врачам?)
Котики, я же просила "скинуться" вместе с Бенедиктом на призрака, а не "подарить" Бенедикту призрака. Ой, блэн :D
Я тут не причем...
Этьенн
... Через 40 минут иду сдавать еще кровяки х) Походу в какой-то вампирский фонд х) Еще надо сходить до конца недели сделать флюшку... А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*
что с нас взять
Представляю как Лада, Этьен и Дэн, сначала ловят призрака в академии, а потом пихают его в шкаф х)
. Через 40 минут иду сдавать еще кровяки х) Походу в какой-то вампирский фонд х) Еще надо сходить до конца недели сделать флюшку... А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*
надеюсь, твоя больница выглядит не как заброшенное здание снаружи и готический особняк внутри? потому что тогда у меня для тебя плохие новости хд
А так да х) Все остальное уже на следующей недели *перекатывается*
это что ты там собираешься еще делать? я диспансеризацию за два дня проходил)
Представляю как Лада, Этьен и Дэн, сначала ловят призрака в академии, а потом пихают его в шкаф х)
Пранк, который вышел из под контроля, бедный призрак, как я ему не завидую)
надеюсь, твоя больница выглядит не как заброшенное здание снаружи и готический особняк внутри? потому что тогда у меня для тебя плохие новости хд
Она выглядит как несколько разных отделений со своей спецификой... И все хотят моей кровушки :с
это что ты там собираешься еще делать? я диспансеризацию за два дня проходил)
Я просто нажаловался терапевту на все и меня раскидали с направлениями...
Пранк, который вышел из под контроля, бедный призрак, как я ему не завидую)
Кричу х)
Она выглядит как несколько разных отделений со своей спецификой... И все хотят моей кровушки :с
А они не могу один раз взять у тебя кровь на все что нужно? о.О или они еще и из разных мест берут?))
Я просто нажаловался терапевту на все и меня раскидали с направлениями...
а теперь будешь жаловаться нам, что твою кровушку сосут))
И я всё еще собираю людей желающих на тусовку. Велкам.
держите приколюху
можно яишенку прям на асвфальте жарить ) с беконом)
привет тебе) ты там вообще жив с такой жарой?
А они не могу один раз взять у тебя кровь на все что нужно? о.О или они еще и из разных мест берут?))
... Фраза про разную специфику ускользнула от тебя х) Прям конкретно разную х)
НЕТ, это боль х) Потому что все из вены и одной, потому что очень удобно *страдает* Правда, в этот раз хоть подзажить успело х)
а теперь будешь жаловаться нам, что твою кровушку сосут))
Могу вообще ничего не говорить х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)