не сокращай мое имя, а то у меня от этого нервный почесун
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
не сокращай мое имя, а то у меня от этого нервный почесун
Но ты же как-то пережил посиделки с вином :DD
Так там ВИНО было хдд
Плюс из незнакомцев была только ты
Ну и некий еще дракон, который залипал в телефоне
Не надо трястись)) Чего ради на каких-то левых чуваков свои нервы тратить?
Я себе это часто говорю, но моя тревожность так не думает
Стопудово неправда х) Ты до этого работал - соответственно, уже есть опыт. Ты же умный и милый, что ж ты так себя не любишь)
Прекрати (продолжай)
А можно письменное и сразу в отдел кадров? А то отпускные не дадут.
Боюсь даже если напишу, это тебе не сильно поможет..)
Как и большинство тех, кто устраивается на работу сразу после учёбы, если не работал во время учёбы.
Так я уже давно не после учебы..
Али
Дед не сдержался и стал Алиэкспрессом...
Альваро
Как ты? Не приболел? хдЗа бокал вам, кстати, предъявили? ХД
Алесса
Это ты так коварно на меня смотришь, за сокращения своего? -напрягся-
Дед не сдержался и стал Алиэкспрессом...
Продаю разное за недорого)) Но я жеж не могу, найдется всегда китаец который сделает лучше))
Как ты? Не приболел? хд
Усе в шоколаде, просто устал и хочу спать)) А у меня включился режим успеть все до работы)) х)
За бокал вам, кстати, предъявили? ХД
Не, вообще ничего)
Продаю разное за недорого)) Но я жеж не могу, найдется всегда китаец который сделает лучше))
Это называется здоровая конкуренция в рыночной экономике
Усе в шоколаде, просто устал и хочу спать)) А у меня включился режим успеть все до работы)) х)
Не напрягайся, не надо никуда торопиться хд
Не, вообще ничего)
Кайф, все-таки на счастье хд
Нипалучается(
Я работаю работаю а денежки с карточки чуть ли не через неделю после аванса/зарплаты тютю.
Про то, что почасовая ставка вообще зло злющее даж не заикаюсь.
Сменить работу?
Корвус Хаулис
В том-то и проблема, что не следишь))
Чего ты там придумал. рассказывай?
Альваро
Дракоооошкаааа! *с разбегу прыгнула на ледышку, опрокидывая его на диван* Спасибо за красоту, лублу не могу!
Плюс из незнакомцев была только ты
Я безобидная х))
Я себе это часто говорю, но моя тревожность так не думает
Тревожность Дэнчика, а ну кыш. Не мешай человеку жить, ну.
Прекрати (продолжай)
Хороший дракон, шлааадкий, классненький, миииленький *тискает* Нет, правда. У тебя точно есть опыт (какой бы там ни было), а всё, чего ее не знаешь - ну узнаешь в процессе, блин) Никто не рождается со знаниями всего мира в голове. Не сцы.
Это называется здоровая конкуренция в рыночной экономике
А блин, а я думал агрессивный маркетинг. -думает где достать серебряные цепочки на развес-
Не напрягайся, не надо никуда торопиться хд
Ух, если бы я так мог, был бы счастливым)
Кайф, все-таки на счастье хд
Аттож))
Дракоооошкаааа! *с разбегу прыгнула на ледышку, опрокидывая его на диван* Спасибо за красоту, лублу не могу!
-Довольный аки слон- Я рад что понравилось)))
Альваро
По случаю моего дня рождения. Я собираю всех желающих.
Хорошо, больше не буду.
Я безобидная х))
Угу, и поэтому тебя заобижали хд
Тревожность Дэнчика, а ну кыш. Не мешай человеку жить, ну.
Нееет, это бОльшая часть меня
Хороший дракон, шлааадкий, классненький, миииленький *тискает* Нет, правда. У тебя точно есть опыт (какой бы там ни было), а всё, чего ее не знаешь - ну узнаешь в процессе, блин) Никто не рождается со знаниями всего мира в голове. Не сцы.
Спасибо)
Правда, очень приятно
Когда я в прошлый раз искал работу, будучи совсем асоциальным и только став бакалавром, меня похоже поддерживал любимый человек, это реал помогало
А блин, а я думал агрессивный маркетинг. -думает где достать серебряные цепочки на развес-
...зачем тебе серебряные цепочки, еще и на развес? ХД
Ух, если бы я так мог, был бы счастливым)
Картина: два дракона тревожатся хд
Лада
Нууу, просто вечеринка? У какого-то водоёма. Там будут выпивка и закуски вкусные.
Ну так а если встревать в чужие отыгрыши нельзя - то зачем мне их читать? Я же сейчас играю только с одним, а вас много. Дня будет мало, чтоб всё перечитать)
По случаю моего дня рождения. Я собираю всех желающих.
Хорошо, больше не буду.
Ну тогда сюжет. Где и как? Если хочешь много народу, то это надо организовывать в альтернативе. Тк я например в академию уже вернуться не могу. К тому же чем больше народа в отыгрыше, тем он дольше и сложнее, учитывай.
О для одного подарка))
Картина: два дракона тревожатся хд
Тревожные драконы)) х)
О для одного подарка))
Звучит интересно хд
Ну тогда сюжет. Где и как? Если хочешь много народу, то это надо организовывать в альтернативе. Тк я например в академию уже вернуться не могу. К тому же чем больше народа в отыгрыше, тем он дольше и сложнее, учитывай.
Я в курсе)
Я и планировал альтернативу) на основу у меня другие планы. Много народа я вряд ли наберу, но мне и пяти человек будет достаточно. Были бы желающие)
На берегу водоёма с пальмами, выпивкой и закусками.
Скажем так, вы меня знаете еще слишком мало, поэтому это хороший повод познакомиться ближе)
Звучит интересно хд
Аттож, но я тут подумал, нужно сначала нарисовать эскиз, а то посмотрел, там всего так много. что нужно сначала подумать))
Я в курсе)
Я и планировал альтернативу) на основу у меня другие планы. Много народа я вряд ли наберу, но мне и пяти человек будет достаточно. Были бы желающие)
На берегу водоёма с пальмами, выпивкой и закусками.
Скажем так, вы меня знаете еще слишком мало, поэтому это хороший повод познакомиться ближе)
Ну ок, можно попробовать)
Дэниэль
Ты задница, ты знаешь?
Угу, и поэтому тебя заобижали хд
Да ладно я даже об светильник не убилась)
Нееет, это бОльшая часть меня
Да прям. Большая часть тебя - это милашность. И, возможно, вино :D
Правда, очень приятно
Мур, мой милый. Не стоит тревожиться, твоё ментальное здоровье дороже всего, а хэдхантеры - тоже люди, они вообще не идеальные. Нечего бояться, не надо стесняться, не надо думать, что ты хуже, чем кто-либо. Я в тебя верю.
Он вдохновился платьем Шай и решил наладить массовое производство антикубьих амулетов :D
Ну так а если встревать в чужие отыгрыши нельзя - то зачем мне их читать?
Чтобы лучше понимать тех, с кем играешь? Чтобы представлять у кого, что в жизни произошло?
Нууу, просто вечеринка? У какого-то водоёма. Там будут выпивка и закуски вкусные
Я...немного не об этом спрашивала.
Дня будет мало, чтоб всё перечитать)
Мало будет даже недели)
Он вдохновился платьем Шай и решил наладить массовое производство антикубьих амулетов :D
Ты меня раскрыла. а я тут интригу навожу)
Ты задница, ты знаешь?
Теперь знаю...
Да ладно я даже об светильник не убилась)
Хотя очень старалась)
Да прям. Большая часть тебя - это милашность. И, возможно, вино :D
Мур, мой милый. Не стоит тревожиться, твоё ментальное здоровье дороже всего, а хэдхантеры - тоже люди, они вообще не идеальные. Нечего бояться, не надо стесняться, не надо думать, что ты хуже, чем кто-либо. Я в тебя верю.
Нихерасе
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)