Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алесса написал(а):

что за планы?

Закрывать гештальты и писать посты, ну и так по мелочи)

Алесса написал(а):

верните мне старые добрые шаблоны эпизодов, что это такое тооо

А шо не так? Тебе нужен другой формат?

0

802

Тек други, подруги пополз топиться в душе и спать))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20216.gif

0

803

Альваро написал(а):

А шо не так? Тебе нужен другой формат?

ну например, пункт с датой - у нас не настолько игра привязана к конкретным числам, чтобы в нем можно было ориентироваться на конкретные отметки в календаре
    поле под цитату на мой вкус лишнее, не так часто ее используют
    но может это моя вкусовщина. в следующий раз просто возьму шаблон из старых эпизодов)

0

804

Алесса
    В целом шаблон просто облегчает создание эпидов. В остальном главное что бы было, название и участники, остальное опционально и на усмотрение игроков))

0

805

всем покасики на сегодня я всё))

0

806

Алесса написал(а):

Наверное будет логично, если начну я, а ты уже будешь недоумевать хтоэто и чего ему от меня нужно

http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

807

http://s7.uploads.ru/XdFLB.gif

0

808

Этьенн
    Дракошка!
    *запрыгнула на колени*
    Как твоё утро?

0

809

Лада
    *обнимает ее, накинув полотенце на свою влажную голову*
    мне пришлось встать в 6 утра, чтобы   съездить   в зал перед работой и сходить нормально в душ) ибо очень сильно не хотелось устраивать эту позорную возню с тазиками....
    зато за такую отвагу я  вознаградил себя  кофе и круассаном с миндальной начинкой)))  так что утро вполне приличное )  учитывая, что  наконец жара спала)

а как у тебя  пятничка началась?

0

810

Этьенн
    *шуршит по мокрой драконьей голове полотенцем*
    Коммунальщики стопроцентно в сговоре с финтес-клубами)))
    Главное, чтобы теперь тебе было хорошо)) тазики - зло, я согласна.
    Нет жары, кофе, круассан.. Да ты прям счастливый человек :D это прекрасно)) хорошо, когда у человека приятное утро))

С прекрасной новости о том, что завершилось оформление права собственности на квартиру х)) и пылесоса.. Каждое моё утро начинается с пылесоса..

0

811

Лада
    *послушно шуршится, продолжая обнимать дриаду*
    скорее коммунальщики в сговоре с дьяволом хд  так как в зал мне приходится ходить не только ради горячей воды хд

Лада написал(а):

Нет жары, кофе, круассан.. Да ты прям счастливый человек :D это прекрасно)) хорошо, когда у человека приятное утро))

ага +большая часть работы сделана) вчера я отчитался начальству, что комада молодец, и они не проипали все полимеры, пока я был в отпуске ) так что осталось пережить пару рабочих созвонов и возможно  даже смогу сесть за пост )))

уу поздравляю *поцеловал в плечо*  будешь обмывать это дело?))

0

812

Этьенн
    *цмокает в нос взъерошенного дракошу*
    Это просто ты сознательный, и ходишь туда не только ради горячей воды. А процентов 60 - именно ради неё)))) шучу)) или нет...

Этьенн написал(а):

ага +большая часть работы сделана) вчера я отчитался начальству, что комада молодец, и они не проипали все полимеры, пока я был в отпуске )

И ты молодец! Твоя же команда :D Следующая неделя будет полегче?

Этьенн написал(а):

так что осталось пережить пару рабочих созвонов и возможно  даже смогу сесть за пост )))

Да ты сегодня в ударе прям :))) класс)) смотрю на тебя и заряжаюсь позитивом))

Этьенн написал(а):

уу поздравляю *поцеловал в плечо*  будешь обмывать это дело?))

Я буду красить! *обвила ручками за шею и трется щекой об его щеку* Надо закончить ремонт ASAP. А то коньяк сам себя не выпьет, ты ж понимаешь)))

0

813

Предупреждаешь людей за неделю об отпуске, чтобы тебе в пятницу написали - А сможем в понедельник решить вопрос?
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/58762.gif

А казалось бы, утро пятницы сложно испортить осознанием наступающего отдыха

0

814

Бенедикт
    Ну ты ведь не будешь решать никаких вопросов в понедельник? Ты ведь сознательный ельф, который заботится о своём ментальном здоровье?

Привет, блестящая булочка *тискает*

0

815

Лада
    *довольно улыбается, благоухая гелем для душа*
    я бы с удовольствием пролеживал оставшееся после работы время дома, но так как  без физ нагрузки я  чувствую себя хреново, приходится торчать в зале... хотя  крутить педали на тренажере под сериальчик - не так уж и плохо)

мне иногда кажется, что некоторые люди ходят в зал, чтобы просто посидеть в раздевалке... очень часто замечаю таких товарищей, которые тупо тусят у шкафчиков

Лада написал(а):

И ты молодец! Твоя же команда :D Следующая неделя будет полегче?

о нее, легче нам не светит) у нас выкладка нового продукта в прод ))  а делать это в сезон отпусков это еще то веселье....
    на самом деле к концу отпуска я не получил ни одного письма на рабочую почту и подумал уже, что я никому там и не нужен  и все справляются без меня))

Лада написал(а):

Я буду красить! *обвила ручками за шею и трется щекой об его щеку* Надо закончить ремонт ASAP. А то коньяк сам себя не выпьет, ты ж понимаешь)))

Ооо великий мастер валика и пигментов ))) кстати, сколько тебе еще ремонт делать?  *прижал ее к себе, обнимая за талию, и поцеловал в уголок губ*

Лада написал(а):

Да ты сегодня в ударе прям :))) класс)) смотрю на тебя и заряжаюсь позитивом))

о да ладнооо  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

816

Бенедикт
    оооо у тебя отпуск ))
    если будут наседать со своими  вопросиками, говори, что ты сваливаешь в лес и  там нет связи хд)  не стоит портить себе  пятничку из-за дуралеев )  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

817

Лада
    Естественно, ничего я в понедельник решать не буду, я в этом деле изрядно принципиален
    Просто я такой еще думал, доехать до офиса сегодня или нет, но никто ничего не писал и все такие вопросы я решил в начале недели... И ТУТ ОНО
    Я, правда, высказал коллеге, что думаю по поводу ее внимательности (вежливо) и предложил вариант решения на мою отсутствие. Но как бы мне все же не пришлось ползти в офис. уф

Привет, цветущая дриада :3
    https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

818

Этьенн
    Дело даже не в том, что они будут в меня тыкать в отпуске, обычно это не работает
    А в том, что я надеялся провести пятничку на чиле на расслабоне, а походу не сработает
    https://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

В свой отпуск я планирую отдыхать лежа х)

0

819

Бенедикт
    ууу я тебя понимаю и сочувствую)) я на это так же надеялся перед своим отпуском )))  как же я был наивен))
    как вариант  ты можешь притвориться мертвым)))

Бенедикт написал(а):

В свой отпуск я планирую отдыхать лежа х)

отличный план, главное запастись едой ))

0

820

Этьенн
    Я, благо, не самая главная инстанция х) Поэтому в мое отсутствие мне, обычно, может написать только моя непосредственная руководительница, а все остальные сначала идут через нее х)
    Просто не отвечать - тоже вариант!

Этьенн написал(а):

отличный план, главное запастись едой ))

Я не гнушаюсь использовать доставки х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)