что за планы?
Закрывать гештальты и писать посты, ну и так по мелочи)
верните мне старые добрые шаблоны эпизодов, что это такое тооо
А шо не так? Тебе нужен другой формат?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
что за планы?
Закрывать гештальты и писать посты, ну и так по мелочи)
верните мне старые добрые шаблоны эпизодов, что это такое тооо
Тек други, подруги пополз топиться в душе и спать))
ну например, пункт с датой - у нас не настолько игра привязана к конкретным числам, чтобы в нем можно было ориентироваться на конкретные отметки в календаре
поле под цитату на мой вкус лишнее, не так часто ее используют
но может это моя вкусовщина. в следующий раз просто возьму шаблон из старых эпизодов)
Алесса
В целом шаблон просто облегчает создание эпидов. В остальном главное что бы было, название и участники, остальное опционально и на усмотрение игроков))
всем покасики на сегодня я всё))
Наверное будет логично, если начну я, а ты уже будешь недоумевать хтоэто и чего ему от меня нужно
Этьенн
Дракошка!
*запрыгнула на колени*
Как твоё утро?
Лада
*обнимает ее, накинув полотенце на свою влажную голову*
мне пришлось встать в 6 утра, чтобы съездить в зал перед работой и сходить нормально в душ) ибо очень сильно не хотелось устраивать эту позорную возню с тазиками....
зато за такую отвагу я вознаградил себя кофе и круассаном с миндальной начинкой))) так что утро вполне приличное ) учитывая, что наконец жара спала)
а как у тебя пятничка началась?
Этьенн
*шуршит по мокрой драконьей голове полотенцем*
Коммунальщики стопроцентно в сговоре с финтес-клубами)))
Главное, чтобы теперь тебе было хорошо)) тазики - зло, я согласна.
Нет жары, кофе, круассан.. Да ты прям счастливый человек :D это прекрасно)) хорошо, когда у человека приятное утро))
С прекрасной новости о том, что завершилось оформление права собственности на квартиру х)) и пылесоса.. Каждое моё утро начинается с пылесоса..
Лада
*послушно шуршится, продолжая обнимать дриаду*
скорее коммунальщики в сговоре с дьяволом хд так как в зал мне приходится ходить не только ради горячей воды хд
Нет жары, кофе, круассан.. Да ты прям счастливый человек :D это прекрасно)) хорошо, когда у человека приятное утро))
ага +большая часть работы сделана) вчера я отчитался начальству, что комада молодец, и они не проипали все полимеры, пока я был в отпуске ) так что осталось пережить пару рабочих созвонов и возможно даже смогу сесть за пост )))
уу поздравляю *поцеловал в плечо* будешь обмывать это дело?))
Этьенн
*цмокает в нос взъерошенного дракошу*
Это просто ты сознательный, и ходишь туда не только ради горячей воды. А процентов 60 - именно ради неё)))) шучу)) или нет...
ага +большая часть работы сделана) вчера я отчитался начальству, что комада молодец, и они не проипали все полимеры, пока я был в отпуске )
И ты молодец! Твоя же команда :D Следующая неделя будет полегче?
так что осталось пережить пару рабочих созвонов и возможно даже смогу сесть за пост )))
Да ты сегодня в ударе прям :))) класс)) смотрю на тебя и заряжаюсь позитивом))
уу поздравляю *поцеловал в плечо* будешь обмывать это дело?))
Я буду красить! *обвила ручками за шею и трется щекой об его щеку* Надо закончить ремонт ASAP. А то коньяк сам себя не выпьет, ты ж понимаешь)))
Предупреждаешь людей за неделю об отпуске, чтобы тебе в пятницу написали - А сможем в понедельник решить вопрос?
А казалось бы, утро пятницы сложно испортить осознанием наступающего отдыха
Бенедикт
Ну ты ведь не будешь решать никаких вопросов в понедельник? Ты ведь сознательный ельф, который заботится о своём ментальном здоровье?
Привет, блестящая булочка *тискает*
Лада
*довольно улыбается, благоухая гелем для душа*
я бы с удовольствием пролеживал оставшееся после работы время дома, но так как без физ нагрузки я чувствую себя хреново, приходится торчать в зале... хотя крутить педали на тренажере под сериальчик - не так уж и плохо)
мне иногда кажется, что некоторые люди ходят в зал, чтобы просто посидеть в раздевалке... очень часто замечаю таких товарищей, которые тупо тусят у шкафчиков
И ты молодец! Твоя же команда :D Следующая неделя будет полегче?
о нее, легче нам не светит) у нас выкладка нового продукта в прод )) а делать это в сезон отпусков это еще то веселье....
на самом деле к концу отпуска я не получил ни одного письма на рабочую почту и подумал уже, что я никому там и не нужен и все справляются без меня))
Я буду красить! *обвила ручками за шею и трется щекой об его щеку* Надо закончить ремонт ASAP. А то коньяк сам себя не выпьет, ты ж понимаешь)))
Ооо великий мастер валика и пигментов ))) кстати, сколько тебе еще ремонт делать? *прижал ее к себе, обнимая за талию, и поцеловал в уголок губ*
Да ты сегодня в ударе прям :))) класс)) смотрю на тебя и заряжаюсь позитивом))
о да ладнооо
Бенедикт
оооо у тебя отпуск ))
если будут наседать со своими вопросиками, говори, что ты сваливаешь в лес и там нет связи хд) не стоит портить себе пятничку из-за дуралеев )
Лада
Естественно, ничего я в понедельник решать не буду, я в этом деле изрядно принципиален
Просто я такой еще думал, доехать до офиса сегодня или нет, но никто ничего не писал и все такие вопросы я решил в начале недели... И ТУТ ОНО
Я, правда, высказал коллеге, что думаю по поводу ее внимательности (вежливо) и предложил вариант решения на мою отсутствие. Но как бы мне все же не пришлось ползти в офис. уф
Привет, цветущая дриада :3
Этьенн
Дело даже не в том, что они будут в меня тыкать в отпуске, обычно это не работает
А в том, что я надеялся провести пятничку на чиле на расслабоне, а походу не сработает
В свой отпуск я планирую отдыхать лежа х)
Бенедикт
ууу я тебя понимаю и сочувствую)) я на это так же надеялся перед своим отпуском ))) как же я был наивен))
как вариант ты можешь притвориться мертвым)))
В свой отпуск я планирую отдыхать лежа х)
отличный план, главное запастись едой ))
Этьенн
Я, благо, не самая главная инстанция х) Поэтому в мое отсутствие мне, обычно, может написать только моя непосредственная руководительница, а все остальные сначала идут через нее х)
Просто не отвечать - тоже вариант!
отличный план, главное запастись едой ))
Я не гнушаюсь использовать доставки х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)