Всем приветики)) - растекси по флуду -
Аудитория №326 (Колористика)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622022-07-08 15:59:58
Альваро
Привет, ледышка))
Поделиться8632022-07-08 16:09:04
совсем же дичь..
при чем когда мой абонемент закончился я свалил оттуда, оставив им пожелания "всего хорошего" в книге отзывов, и еще в течении полу года мне звонили их продажи, мол продлевать будете. На что я отвечал "Аллло, ребят вы вообще свою книгу отзывов читали"
Ахахах))) понимающий работодатель - это же мечта!
мне сегодня новые сотрудники рассказывали о своих впечатлений после первых двух недель
кто-то оказывается даже успел поплакать))
В любой непонятной ситуации - обнимаем дриаду? Мне нравится)) *запустила свои ручонки под одежду и нежно шуршит там по драконьему торсу*
*отозвался на ее шуршанием глубоким поцелуем в губы*
Вооо, давай туда как-нибудь дойдем, ааа. Я хочу выбраться и руки никак не доходят))
руки или ноги?)))
вообще то да, я тоже себе обещал что в этом году буду больше гулять по Москве)
а все никак не получается -.- только один раз выбрался, чтобы покататься на лонгборде )
*задумался* следующие выходные я сычую дома, но если к 23 я не ахерею от жизни, то можно попробовать)))
ну либо уже в августе, когда Бен приедет )) напою тебя домашним винчиком :з
Это я не осилю, но посмотреть было бы прикольно))
у нас есть время, чтобы потренироваться)) медовуха она ведь не такая уж и крепкая)) зато какие ощущения))
Дриада - довакин ) хехехе
Всё с тобой понятно :DDD
обед хоть вкусный был?)))
да, мы если стейки)) я все еще офигиваю от цен в the бык.... там за 300 рублей тебе огромную порцию мяса дают ..
Поделиться8642022-07-08 16:11:28
Альваро
И тебе привет))) ты там как, жив?
Поделиться8652022-07-08 16:14:00
Лада
-чмяфк в лодышку, дальше не дотягивается-
Этьенн
Жив, цел, орел. В цедом выспался, постепенно оживаю после насыщенного отпуска))
Поделиться8662022-07-08 16:16:39
Альваро
жив, цел, дракон ))
ты отдыхаешь до конца недели или уже вышел из отпуска?))
Поделиться8672022-07-08 16:18:31
при чем когда мой абонемент закончился я свалил оттуда, оставив им пожелания "всего хорошего" в книге отзывов, и еще в течении полу года мне звонили их продажи, мол продлевать будете. На что я отвечал "Аллло, ребят вы вообще свою книгу отзывов читали"
Книга отзывов? Какая еще книга отзывов? Зачем нам что-то читать? х))))
30 декабря я в Афимолле покупала беговую дорожку от Yamaguchi, в подарок маме. Сервис был просто "огонь". Там почти двухметровая коробка, к которой консультант даже ручки не удосужился нормальные приделать. Тупо мотнул скотчем в двух местах - по два оборота. А она весит килограмм 30. даже больше. И сразу убежал, оставив нас выбираться со склада самим))
Как мы её несли до машины - это отдельная песня.
кто-то оказывается даже успел поплакать))
От счастья, конечно же?
*отозвался на ее шуршанием глубоким поцелуем в губы*
*сделала из пледа полог, чтобы никто не мешал переходить ко всё более безумным поцелуям*
руки или ноги?)))
вообще то да, я тоже себе обещал что в этом году буду больше гулять по Москве)
а все никак не получается -.- только один раз выбрался, чтобы покататься на лонгборде )
*задумался* следующие выходные я сычую дома, но если к 23 я не ахерею от жизни, то можно попробовать)))
ну либо уже в августе, когда Бен приедет )) напою тебя домашним винчиком :з
Ни руки, ни ноги х))))
У меня была традиция - каждую последнюю пятницу месяца мы с моей микро-командой идем пить в бар. Но она сейчас немножко сломалась, надеюсь её восстановить х)
Согласна на любой кипиш, кроме голодовки х)
у нас есть время, чтобы потренироваться)) медовуха она ведь не такая уж и крепкая)) зато какие ощущения))
Дриада - довакин ) хехехе
Не смею стоять на пути твоей победы :DDD
Дриада-довакин... Ты что, настолько сильно не любишь свитки?))))
да, мы если стейки)) я все еще офигиваю от цен в the бык.... там за 300 рублей тебе огромную порцию мяса дают ..
Ахаха, идеальный ценник))) Всё по 300 х)
Поделиться8682022-07-08 16:26:18
Этьенн
Отдыхаю. Я прошареный. Оставил себе время отойти от отпуска))
Поделиться8692022-07-08 16:30:20
Как мы её несли до машины - это отдельная песня.
Какой сервис, Лада?? вы ведь уже деньги отдали.... вот и все, и проваливайте, не мешайте работать людям )))
От счастья, конечно же?
конечно )) люди ведь ничего другого не испытывают, заполняя документы для налоговой))
Ни руки, ни ноги х))))
У меня была традиция - каждую последнюю пятницу месяца мы с моей микро-командой идем пить в бар. Но она сейчас немножко сломалась, надеюсь её восстановить х)
Согласна на любой кипиш, кроме голодовки х)
а у нас вообще да некоторых пор никто и не пил в офисе... пожалуй ,если бы не хороший дмс и плата фитнеса с едой, я бы тут и не работал)
но традиция хорошо) а пьете за твой счет?)))
Не смею стоять на пути твоей победы :DDD
Дриада-довакин... Ты что, настолько сильно не любишь свитки?))))
Ну ты у нас и так довакин, приручила всех драконов ))
вообще свитки я нежно люблю))
*сделала из пледа полог, чтобы никто не мешал переходить ко всё более безумным поцелуям*
мне пришлось гуглить что такое полог
*скользнул пальцами вниз по спине девушки, чтобы сжать в руках ее бедра и еще сильнее прижать к себе, не отвлекаясь от ее губ*
Поделиться8702022-07-08 16:35:21
Отдыхаю. Я прошареный. Оставил себе время отойти от отпуска))
как приходил в себя после отпуска?
Поделиться8712022-07-08 16:37:49
Этьенн
Спал и ел =)
Поделиться8722022-07-08 16:40:21
Альваро
хорошая программа )
кстати, каков я по очереди на твой пост? )
Поделиться8732022-07-08 16:41:21
Альваро
Я вас ещё пожалела х))) Хотя ладно, вас пожалели мозольки на моих пальцах :(
Этьенн
Увы-увы, примерно так всё и было. Я очень расстроилась :(
конечно )) люди ведь ничего другого не испытывают, заполняя документы для налоговой))
В голос :DD
а у нас вообще да некоторых пор никто и не пил в офисе... пожалуй ,если бы не хороший дмс и плата фитнеса с едой, я бы тут и не работал)
Хороший ДМС вообще творит чудеса)) Люблю, когда работодатели его действительно хороший закупают, а не лишь бы чо.
но традиция хорошо) а пьете за твой счет?)))
Я пыталась настоять, что таки да, но народ всё равно скидывает деньги х)) Я потом им всякие другие плюшки реализую))
Ну ты у нас и так довакин, приручила всех драконов ))
вообще свитки я нежно люблю))
а TESO? :)
*скользнул пальцами вниз по спине девушки, чтобы сжать в руках ее бедра и еще сильнее прижать к себе, не отвлекаясь от ее губ*
*осторожно, но крепко сжала его коленками от избытка чувств. Довольное урчание периодически срывается на тихое рычание*
Нет, определённо нужен эпизод)))
Поделиться8742022-07-08 16:47:37
Лада
капец, ты написала им гневный отзыв??
я тут на днях хотел высказать свое фи по поводу UX в яндексе, они постоянно куда-то в е*еня засовывают привязку карты. И я пол часа не мог понять с какой карты у меня должны деньги списаться
Хороший ДМС вообще творит чудеса)) Люблю, когда работодатели его действительно хороший закупают, а не лишь бы чо.
уходить из платной стоматологии просто помахав ручкой вместо оплаты, это отдельный вид удовольствия))))
но да, у нас соц пакетом занимается девочка отдельно и она прям старается, чтобы все было отлично)
Я пыталась настоять, что таки да, но народ всё равно скидывает деньги х)) Я потом им всякие другие плюшки реализую))
оо какие плюшки?
блин у меня вся команда распределена по разны офисам и большинство из них я в живую не видел :с все обещаю себе что съезжу к ним в гости
а TESO? :)
ты имеешь в виду онлайн свитки?
*осторожно, но крепко сжала его коленками от избытка чувств. Довольное урчание периодически срывается на тихое рычание*
Нет, определённо нужен эпизод)))
ахаха тут становится слишком горячо ))) *нежно прикусил ее нижнюю губу и чуть отстранился*
но заводить эпизод пока не отпишусь по текущим долгам не позволяет мне джентельменская честь
Поделиться8752022-07-08 17:00:38
Этьенн
Неа. Хотя имя этой скотины этого консультанта специально посмотрела на бейджике. Только вот либо он стажёр был, либо ещё чего, но у него было написано "Джон Смит". Вангую, что оставь я отзыв, они бы сказали "у нас такого сотрудника в штате нет"))
я тут на днях хотел высказать свое фи по поводу UX в яндексе, они постоянно куда-то в е*еня засовывают привязку карты. И я пол часа не мог понять с какой карты у меня должны деньги списаться
Это чтобы ты не вздумал вдруг её отвязать х))
уходить из платной стоматологии просто помахав ручкой вместо оплаты, это отдельный вид удовольствия))))
но да, у нас соц пакетом занимается девочка отдельно и она прям старается, чтобы все было отлично)
Одобряю :DD
у нас тоже хороший ДМС, люблю наших партнёров))
оо какие плюшки?
блин у меня вся команда распределена по разны офисам и большинство из них я в живую не видел :с все обещаю себе что съезжу к ним в гости
Например, не надо писать и брать дни за свой счёт, если вдруг нужен отгул или что-такое. Я просто в этот день мониторю кусок работы, чтобы его подхватить)
Премию стараюсь в бюджет подразделения впихнуть и отстоять ее на защите))
Подкармливаю пироженками))
ты имеешь в виду онлайн свитки?
дыа :)
ахаха тут становится слишком горячо ))) *нежно прикусил ее нижнюю губу и чуть отстранился*
но заводить эпизод пока не отпишусь по текущим долгам не позволяет мне джентельменская честь
Это всё драконья магия)) *ощутимо прикусила плечо*
Верю, что не позволяет, но можно девушке помечтать?))
Поделиться8762022-07-08 17:09:09
Лада
ну а херли они доверяют такую работу непонятно кому хдд
тоже к ним вопросики)
Это чтобы ты не вздумал вдруг её отвязать х))
у них реально кнопка, которая вела к отмене подписки была такого цвета, как будто не активна и я совершенно случайно понял, что надо тыкать туда
я конечно все понимаю но блин... даже если вы запихнете эту кнопку в одно темное и узкое место своего дизайнера это не изменит намерение человека не тратить деньги в этом месяце на подписку
Например, не надо писать и брать дни за свой счёт, если вдруг нужен отгул или что-такое. Я просто в этот день мониторю кусок работы, чтобы его подхватить)
Премию стараюсь в бюджет подразделения впихнуть и отстоять ее на защите))
Подкармливаю пироженками))
блин у меня на прошлой работе была такая штука, что помимо отпуска можешь еще взять три дня выходных) очень крутая вещь была)
уверен, что тебя все в команде обожают))
дыа :)
у меня они есть на плойке, я порою в них играю.. .но я не очень люблю онлайн игры.. где ты такой весь избранный спасаешь мир, а вместе с тобой еще сотня таких же избранных) но сюжеты квестов там хорошие, все в лучших традициях)
а ты как к ним относишься?)
Это всё драконья магия)) *ощутимо прикусила плечо*
Верю, что не позволяет, но можно девушке помечтать?))
*пощекотал ее*
мечтать конечно можно *чмокнул нос*
я тут начал писать пост Лане, как мы все знаем начать самое тяжелое, но из-за того что я не прочитал свой предыдущий пост, начало нового вышло совершенно бессмысленным. Пришлось все удалить -.-
Поделиться8772022-07-08 17:22:49
кстати, каков я по очереди на твой пост? )
пока не смотрел)) Скоро посмотрю, но где-то в первой тройке =)
Я вас ещё пожалела х))) Хотя ладно, вас пожалели мозольки на моих пальцах :(
Охо-хо. Аве мозольками))
Поделиться8782022-07-08 17:23:32
*пощекотал ее*
я тут начал писать пост Лане, как мы все знаем начать самое тяжелое, но из-за того что я не прочитал свой предыдущий пост, начало нового вышло совершенно бессмысленным. Пришлось все удалить -.-
Поделиться8792022-07-08 17:23:54
Этьенн
Ну там такой классический продажник был, который аж подпрыгивал, когда я оплату проводила. А потом резко потерял интерес)
Не люблю таких.
я конечно все понимаю но блин... даже если вы запихнете эту кнопку в одно темное и узкое место своего дизайнера это не изменит намерение человека не тратить деньги в этом месяце на подписку
:D дизайнер может быть существом подневольным))) Но я понимаю твоё возмущение))
блин у меня на прошлой работе была такая штука, что помимо отпуска можешь еще взять три дня выходных) очень крутая вещь была)
уверен, что тебя все в команде обожают))
О, про три дня - у меня тоже такое было, когда я в огромном фармгиганте работала)) действительно очень удобно
У нас взаимная любовь!
у меня они есть на плойке, я порою в них играю.. .но я не очень люблю онлайн игры.. где ты такой весь избранный спасаешь мир, а вместе с тобой еще сотня таких же избранных) но сюжеты квестов там хорошие, все в лучших традициях)
а ты как к ним относишься?)
В целом к онлайн играм - примерно так же, как ты. Но мне так нравятся квесты в TESO! И Разум-дар))))) Извините, обожаю его))
И еще в TESO сообщество более адекватное, чем в Варкрафте, например. Во всяком случае мне так показалось.
И еще мне нравится то, что в TESO можно ходить одному. В том же варкрафте нужно быть социальным, иначе будет сложно.
Я в свой первый данж в жизни морально собиралась почти несколько месяцев - так боялась налажать.
А ты за кого играешь? :)
*пощекотал ее*
*подозрительно прищуривается* Ты надеешься, что я завизжу и убегу?
Ой, милый, что ж ты так(( Я обычно читаю весь эпизод с самого начала. И обязательно под нужную музычку.
Поделиться8802022-07-08 17:26:45
Альваро
Будет забавно, если оставшуюся половину мышеловки я схлопотаю всё штрафы *перекрестился, чтобы не дай бог*