Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Всем приветики)) - растекси по флуду -

0

862

Альваро
    Привет, ледышка))

0

863

Лада написал(а):

совсем же дичь..

при чем когда мой абонемент закончился я свалил оттуда, оставив им пожелания "всего хорошего" в книге отзывов, и еще в течении полу года мне звонили их продажи, мол продлевать будете.  На что я отвечал "Аллло, ребят  вы вообще свою книгу отзывов читали"

Лада написал(а):

Ахахах))) понимающий работодатель - это же мечта!

мне сегодня новые сотрудники  рассказывали о  своих впечатлений после первых двух недель
    http://s8.uploads.ru/QTigf.gif
    кто-то оказывается даже успел поплакать))

Лада написал(а):

В любой непонятной ситуации - обнимаем дриаду? Мне нравится)) *запустила свои ручонки под одежду и нежно шуршит там по драконьему торсу*

*отозвался на ее шуршанием глубоким поцелуем в губы*

Лада написал(а):

Вооо, давай туда как-нибудь дойдем, ааа. Я хочу выбраться и руки никак не доходят))

руки или ноги?)))
    вообще то да, я тоже себе обещал что в этом году буду больше гулять по Москве)
    а все никак не получается -.- только один раз  выбрался, чтобы покататься на лонгборде )
    *задумался* следующие выходные я сычую дома, но если к 23 я не ахерею  от жизни, то  можно попробовать)))
    ну либо уже в августе, когда Бен приедет )) напою тебя домашним винчиком :з

Лада написал(а):

Это я не осилю, но посмотреть было бы прикольно))

у нас есть время, чтобы потренироваться)) медовуха она ведь не такая уж и крепкая)) зато какие ощущения))
    Дриада - довакин ) хехехе

Лада написал(а):

Всё с тобой понятно :DDD

http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Лада написал(а):

обед хоть вкусный был?)))

да, мы  если стейки)) я все еще  офигиваю от цен  в the бык.... там за 300 рублей тебе  огромную порцию мяса дают ..

0

864

Альваро
    И тебе привет))) ты там как, жив?

0

865

Лада
    -чмяфк в лодышку, дальше не дотягивается-
    Этьенн
    Жив, цел, орел. В цедом выспался, постепенно оживаю после насыщенного отпуска))

0

866

Альваро
    жив, цел, дракон ))
    ты отдыхаешь до конца недели или уже вышел из отпуска?))

0

867

Этьенн написал(а):

при чем когда мой абонемент закончился я свалил оттуда, оставив им пожелания "всего хорошего" в книге отзывов, и еще в течении полу года мне звонили их продажи, мол продлевать будете.  На что я отвечал "Аллло, ребят  вы вообще свою книгу отзывов читали"

Книга отзывов? Какая еще книга отзывов? Зачем нам что-то читать? х))))
    30 декабря я в Афимолле покупала беговую дорожку от Yamaguchi, в подарок маме. Сервис был просто "огонь". Там почти двухметровая коробка, к которой консультант даже ручки не удосужился нормальные приделать. Тупо мотнул скотчем в двух местах - по два оборота. А она весит килограмм 30. даже больше. И сразу убежал, оставив нас выбираться со склада самим))
    Как мы её несли до машины - это отдельная песня.

Этьенн написал(а):

кто-то оказывается даже успел поплакать))

От счастья, конечно же?

Этьенн написал(а):

*отозвался на ее шуршанием глубоким поцелуем в губы*

*сделала из пледа полог, чтобы никто не мешал переходить ко всё более безумным поцелуям*

Этьенн написал(а):

руки или ноги?)))
    вообще то да, я тоже себе обещал что в этом году буду больше гулять по Москве)
    а все никак не получается -.- только один раз  выбрался, чтобы покататься на лонгборде )
    *задумался* следующие выходные я сычую дома, но если к 23 я не ахерею  от жизни, то  можно попробовать)))
    ну либо уже в августе, когда Бен приедет )) напою тебя домашним винчиком :з

Ни руки, ни ноги х))))
    У меня была традиция - каждую последнюю пятницу месяца мы с моей микро-командой идем пить в бар. Но она сейчас немножко сломалась, надеюсь её восстановить х)
    Согласна на любой кипиш, кроме голодовки х)

Этьенн написал(а):

у нас есть время, чтобы потренироваться)) медовуха она ведь не такая уж и крепкая)) зато какие ощущения))
    Дриада - довакин ) хехехе

Не смею стоять на пути твоей победы :DDD
    Дриада-довакин... Ты что, настолько сильно не любишь свитки?))))

Этьенн написал(а):

да, мы  если стейки)) я все еще  офигиваю от цен  в the бык.... там за 300 рублей тебе  огромную порцию мяса дают ..

Ахаха, идеальный ценник))) Всё по 300 х)

0

868

Этьенн
    Отдыхаю. Я прошареный. Оставил себе время отойти от отпуска))

0

869

Лада написал(а):

Как мы её несли до машины - это отдельная песня.

Какой сервис, Лада?? вы ведь уже деньги отдали.... вот и все, и проваливайте, не мешайте  работать  людям )))

Лада написал(а):

От счастья, конечно же?

конечно ))  люди ведь  ничего другого не испытывают, заполняя документы для налоговой))

Лада написал(а):

Ни руки, ни ноги х))))
    У меня была традиция - каждую последнюю пятницу месяца мы с моей микро-командой идем пить в бар. Но она сейчас немножко сломалась, надеюсь её восстановить х)
    Согласна на любой кипиш, кроме голодовки х)

а у нас вообще да некоторых пор никто и не пил в офисе...  пожалуй ,если бы не хороший дмс и плата фитнеса с едой, я  бы тут и не работал)
    но традиция хорошо) а пьете за твой счет?)))

Лада написал(а):

Не смею стоять на пути твоей победы :DDD
    Дриада-довакин... Ты что, настолько сильно не любишь свитки?))))

Ну ты у нас и так довакин, приручила всех драконов ))
    вообще свитки я нежно люблю))

Лада написал(а):

*сделала из пледа полог, чтобы никто не мешал переходить ко всё более безумным поцелуям*

мне пришлось гуглить что такое полог

*скользнул пальцами вниз по спине девушки, чтобы сжать в руках ее бедра и еще сильнее прижать к себе, не отвлекаясь от ее губ*

0

870

Альваро написал(а):

Отдыхаю. Я прошареный. Оставил себе время отойти от отпуска))

как приходил в себя после отпуска?

0

871

Этьенн
    Спал и ел =)

0

872

Альваро
    хорошая программа )
    кстати, каков я по очереди на твой пост? )

0

873

Альваро
    Я вас ещё пожалела х))) Хотя ладно, вас пожалели мозольки на моих пальцах :(

Этьенн
    Увы-увы, примерно так всё и было. Я очень расстроилась :(

Этьенн написал(а):

конечно ))  люди ведь  ничего другого не испытывают, заполняя документы для налоговой))

В голос :DD

Этьенн написал(а):

а у нас вообще да некоторых пор никто и не пил в офисе...  пожалуй ,если бы не хороший дмс и плата фитнеса с едой, я  бы тут и не работал)

Хороший ДМС вообще творит чудеса)) Люблю, когда работодатели его действительно хороший закупают, а не лишь бы чо.

Этьенн написал(а):

но традиция хорошо) а пьете за твой счет?)))

Я пыталась настоять, что таки да, но народ всё равно скидывает деньги х)) Я потом им всякие другие плюшки реализую))

Этьенн написал(а):

Ну ты у нас и так довакин, приручила всех драконов ))

http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

Этьенн написал(а):

вообще свитки я нежно люблю))

а TESO? :)

Этьенн написал(а):

*скользнул пальцами вниз по спине девушки, чтобы сжать в руках ее бедра и еще сильнее прижать к себе, не отвлекаясь от ее губ*

*осторожно, но крепко сжала его коленками от избытка чувств. Довольное урчание периодически срывается на тихое рычание*
    Нет, определённо нужен эпизод)))

0

874

Лада
    капец, ты написала им гневный отзыв??
    я тут на днях хотел  высказать свое фи по поводу UX в яндексе, они постоянно куда-то в е*еня засовывают привязку карты.  И я пол часа не мог понять с какой карты у меня должны деньги списаться
    http://sg.uploads.ru/m6AtN.gif

Лада написал(а):

Хороший ДМС вообще творит чудеса)) Люблю, когда работодатели его действительно хороший закупают, а не лишь бы чо.

уходить из платной стоматологии просто помахав ручкой вместо оплаты, это отдельный вид удовольствия))))
    но да, у нас соц пакетом занимается девочка отдельно и она прям старается, чтобы все было  отлично)

Лада написал(а):

Я пыталась настоять, что таки да, но народ всё равно скидывает деньги х)) Я потом им всякие другие плюшки реализую))

оо какие плюшки?
    блин у меня вся команда распределена по разны офисам и большинство из них я в живую не видел :с все обещаю себе что  съезжу к ним в гости

Лада написал(а):

а TESO? :)

ты имеешь в виду  онлайн свитки?

Лада написал(а):

*осторожно, но крепко сжала его коленками от избытка чувств. Довольное урчание периодически срывается на тихое рычание*
    Нет, определённо нужен эпизод)))

ахаха тут становится слишком горячо ))) *нежно прикусил ее нижнюю губу и чуть отстранился* 
    но заводить эпизод пока не отпишусь по текущим долгам не позволяет мне джентельменская честь

0

875

Этьенн
    Неа. Хотя имя этой скотины этого консультанта специально посмотрела на бейджике. Только вот либо он стажёр был, либо ещё чего, но у него было написано "Джон Смит". Вангую, что оставь я отзыв, они бы сказали "у нас такого сотрудника в штате нет"))

Этьенн написал(а):

я тут на днях хотел  высказать свое фи по поводу UX в яндексе, они постоянно куда-то в е*еня засовывают привязку карты.  И я пол часа не мог понять с какой карты у меня должны деньги списаться

Это чтобы ты не вздумал вдруг её отвязать х))

Этьенн написал(а):

уходить из платной стоматологии просто помахав ручкой вместо оплаты, это отдельный вид удовольствия))))
    но да, у нас соц пакетом занимается девочка отдельно и она прям старается, чтобы все было  отлично)

Одобряю :DD
    у нас тоже хороший ДМС, люблю наших партнёров))

Этьенн написал(а):

оо какие плюшки?
    блин у меня вся команда распределена по разны офисам и большинство из них я в живую не видел :с все обещаю себе что  съезжу к ним в гости

Например, не надо писать и брать дни за свой счёт, если вдруг нужен отгул или что-такое. Я просто в этот день мониторю кусок работы, чтобы его подхватить)
    Премию стараюсь в бюджет подразделения впихнуть и отстоять ее на защите))
    Подкармливаю пироженками))

Этьенн написал(а):

ты имеешь в виду  онлайн свитки?

дыа :)

Этьенн написал(а):

ахаха тут становится слишком горячо ))) *нежно прикусил ее нижнюю губу и чуть отстранился* 
    но заводить эпизод пока не отпишусь по текущим долгам не позволяет мне джентельменская честь

Это всё драконья магия)) *ощутимо прикусила плечо*
    Верю, что не позволяет, но можно девушке помечтать?))

0

876

Лада
    ну а херли они доверяют такую работу непонятно кому хдд
    тоже к ним вопросики)

Лада написал(а):

Это чтобы ты не вздумал вдруг её отвязать х))

у них реально кнопка, которая вела к отмене подписки была такого цвета, как будто не активна и я совершенно случайно понял, что надо тыкать  туда
    я конечно все понимаю но блин... даже если вы запихнете эту кнопку в одно темное и узкое  место своего дизайнера это не изменит намерение человека не тратить деньги в этом месяце на подписку

Лада написал(а):

Например, не надо писать и брать дни за свой счёт, если вдруг нужен отгул или что-такое. Я просто в этот день мониторю кусок работы, чтобы его подхватить)
    Премию стараюсь в бюджет подразделения впихнуть и отстоять ее на защите))
    Подкармливаю пироженками))

блин   у меня на прошлой работе была такая штука, что помимо отпуска можешь еще взять три дня выходных) очень крутая вещь была)
    уверен,  что тебя все в команде обожают))

Лада написал(а):

дыа :)

у меня они есть на плойке, я порою в них играю.. .но я  не очень люблю онлайн игры.. где ты такой весь избранный  спасаешь мир, а вместе с тобой еще сотня таких же избранных)  но сюжеты квестов там хорошие, все в лучших традициях)
    а ты как к ним относишься?)

Лада написал(а):

Это всё драконья магия)) *ощутимо прикусила плечо*
    Верю, что не позволяет, но можно девушке помечтать?))

http://sh.uploads.ru/zfFoA.gif
    *пощекотал ее*   
    мечтать конечно можно *чмокнул нос* 
    я тут начал писать пост Лане, как мы все знаем начать самое тяжелое, но из-за того что я не прочитал свой предыдущий пост, начало нового вышло совершенно бессмысленным. Пришлось все удалить -.-

0

877

Этьенн написал(а):

кстати, каков я по очереди на твой пост? )

пока не смотрел)) Скоро посмотрю, но где-то в первой тройке =)

Лада написал(а):

Я вас ещё пожалела х))) Хотя ладно, вас пожалели мозольки на моих пальцах :(

Охо-хо. Аве мозольками))

0

878

Этьенн написал(а):

*пощекотал ее*   
    я тут начал писать пост Лане, как мы все знаем начать самое тяжелое, но из-за того что я не прочитал свой предыдущий пост, начало нового вышло совершенно бессмысленным. Пришлось все удалить -.-

https://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

879

Этьенн
    Ну там такой классический продажник был, который аж подпрыгивал, когда я оплату проводила. А потом резко потерял интерес)
    Не люблю таких.

Этьенн написал(а):

я конечно все понимаю но блин... даже если вы запихнете эту кнопку в одно темное и узкое  место своего дизайнера это не изменит намерение человека не тратить деньги в этом месяце на подписку

:D дизайнер может быть существом подневольным))) Но я понимаю твоё возмущение))

Этьенн написал(а):

блин   у меня на прошлой работе была такая штука, что помимо отпуска можешь еще взять три дня выходных) очень крутая вещь была)
    уверен,  что тебя все в команде обожают))

О, про три дня - у меня тоже такое было, когда я в огромном фармгиганте работала)) действительно очень удобно
    У нас взаимная любовь!

Этьенн написал(а):

у меня они есть на плойке, я порою в них играю.. .но я  не очень люблю онлайн игры.. где ты такой весь избранный  спасаешь мир, а вместе с тобой еще сотня таких же избранных)  но сюжеты квестов там хорошие, все в лучших традициях)
    а ты как к ним относишься?)

В целом к онлайн играм - примерно так же, как ты. Но мне так нравятся квесты в TESO! И Разум-дар))))) Извините, обожаю его))
    И еще в TESO сообщество более адекватное, чем в Варкрафте, например. Во всяком случае мне так показалось.
    И еще мне нравится то, что в TESO можно ходить одному. В том же варкрафте нужно быть социальным, иначе будет сложно.
    Я в свой первый данж в жизни морально собиралась почти несколько месяцев - так боялась налажать.
    А ты за кого играешь? :)

Этьенн написал(а):

*пощекотал ее*   

*подозрительно прищуривается* Ты надеешься, что я завизжу и убегу?
    Ой, милый, что ж ты так(( Я обычно читаю весь эпизод с самого начала. И обязательно под нужную музычку.

0

880

Альваро
    Будет забавно, если  оставшуюся половину мышеловки  я схлопотаю всё  штрафы *перекрестился, чтобы не дай бог*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)