Беллар
Ой! Сладкому кусю я всегда рада))
Альваро
Ах-ха-ха. После отпуска с Ладой, нужен еще отпуск с Ладой)) х)
Ну ничего себе у тебя комплименты)) я сейчас покраснею)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
Беллар
Ой! Сладкому кусю я всегда рада))
Альваро
Ах-ха-ха. После отпуска с Ладой, нужен еще отпуск с Ладой)) х)
Лада
Помню что она как раз рассказывала, что работала с Курчатовым в молодости))
у меня брат работал на Росатом. А теперь еще несколько лет ему нельзя выезжать из России. Я ржал, когда он получил загранник и тут же его сдал ...
АА! Звучит жутко! Ужас какой... Как решили проблему в итоге?... Ты сжёг комнату? х)
я был тогда слишком мелким ))) помню что тогда сидел на пороге своей комнаты и грустил, потому что родители были хз где ...
Мне вот интересно, ты осознано меня троллишь или нет х))
*мстительно щекочет ребра*
ничего не знаю меня подставили *хихикает и ерзает, пытаясь спасти свои бока*
А ты опять Лану с Ладой перепутал :DD
Альваро будет искусан по полной программе в августе х)
у меня вообще тут какая-то беда с именами, можете закидать меня помидорами хд но вообще чего еще ожидать если я тут параллельно еще и тестировать что-то пытаюсь, так что пардон
Надо будет глянуть на этот Black Cherry, а то у меня отец фанат островных смолистых сортов, я вешаюсь х)
Я поэтому влюбился в азиатский ром )) потому что виски это почти как водка, про страдания, стоицизм и превозмогание. Чистым пить получается только с горя.
А вот ром, это все про море веселья, загорелых девушках и танцах до утра в компании друзей и моря))) пить ром и страдать невозможно )))
Чипсики под вино, кстати, тема. Я обожаю чёрные Tyrels, но их больше не возят, беда-печаль.
Вообще, красное сухое + чипсы = топ.
Надо будет тебя угостить вином, которое я прям страшно люблю х)
ну это что-то на богатом )) вот попробуй подобрать вино под лейс с крабом ахаха
Я уже тебя внес в список людей, которых нужно будет угостить домашним вином и настойкой хд в этом закрытом списке пока только вы с Беном ))
Звучит странно, но я готова рискнуть...
У меня какие-то стандартные закуски под шампанское)) бри, клубника, икра.. Один раз макали кусочки мандаринов в растаявшие на каминной полке трюфели))
Кстати, если ты фанат шампанского, то советую Louis Armand. Оно...оно...как бал в Версале!
на самом деле никого риска, это вполне себе адекватное сочетание)) как шампанское с икрой ))
бри с клубникой + вино это вообще ван лав
Louis Armand, которое за бутылку стоит 6к?))
Беллар
хорошо, когда есть работа) но было бы здорово, если бы можно было не работать :с
ммм *пытается вспомнить, с чего начался разговор*
аа, ко мне залетел шмель и начал дразнить кота
в итоге все утро я не спал, потому что они гонялись друг за другом... а перспектива переться утром в понедельник в ветклинику с опухшим котом - не способствует сну
Ну так это того стоит. У меня такого офигенного отпуска не быдо. =)
Всем привет
Надо добить флуд
..нет, сначала надо выпить кофе
Дэниэль
*похлопывает ладошкой по полу рядом с собой и дриадой, мол присоединяйся*
я уже начал переживать, что ты о нас забыл )
Этьенн
..а вы кто?
Ооооо горячую воду дали
Дэниэль
*кидает в него подушкой*
дракон в пальто
Этьенн
\получил по морде\
А под пальто что?
Дэниэль
*целится второй подушкой* это ты так спрашиваешь, есть ли на мне что-то кроме пальто?
Этьенн
Да, ты верно понял..
Ёпт, закончились все капсулы для кофемашины.. а как так....
Ээээ, вы чего, я еще название не придумала
Этьенн
Фига се) Хорошая молодость у бабушки была, класс)
у меня брат работал на Росатом. А теперь еще несколько лет ему нельзя выезжать из России. Я ржал, когда он получил загранник и тут же его сдал ...
Забавно, по идее ему его даже выдавать не должны были))
я был тогда слишком мелким ))) помню что тогда сидел на пороге своей комнаты и грустил, потому что родители были хз где ..
Ты ж мой зайчик *гладит по голове* Фу, злые муравьи. Обидели дакончика.
Я до истерики боюсь гусениц. Это прям фобия в чистом виде - иррациональный страх :( Гадство.
ничего не знаю меня подставили *хихикает и ерзает, пытаясь спасти свои бока*
Всё с тобой ясно! *кусает за ухо и щекочет активнее* Попался)))
у меня вообще тут какая-то беда с именами, можете закидать меня помидорами хд но вообще чего еще ожидать если я тут параллельно еще и тестировать что-то пытаюсь, так что пардон
Вот не чтоб сказать, что ты просто мечтаешь о совместном эпизоде со мной...
Кто кого побеждает? Ты - тесты или тесты - тебя?
Я поэтому влюбился в азиатский ром )) потому что виски это почти как водка, про страдания, стоицизм и превозмогание. Чистым пить получается только с горя.
А вот ром, это все про море веселья, загорелых девушках и танцах до утра в компании друзей и моря))) пить ром и страдать невозможно )))
Азиатский я не пробовала))) Зато я пробовала ром на Тортуге х)))) Ну. почти, на саму Тортугу нельзя заходить, поэтому это было рядом. Была открытая дегустация без ограничений. Чистый, ванильный и шоколадный. Ванильный - просто топ. На жаре... Ходила и хихикала.
ну это что-то на богатом )) вот попробуй подобрать вино под лейс с крабом ахаха
Я уже тебя внес в список людей, которых нужно будет угостить домашним вином и настойкой хд в этом закрытом списке пока только вы с Беном ))
Я смущенно рдею щечками и ужасненько рада :D
Тааак, и какое вино надо брать под лейс с крабом?))
Louis Armand, которое за бутылку стоит 6к?))
Ну, mon cher, надо просто иметь нужные связи, и тогда оно стоит не 6к за бутылку, а 2)))
А на новый год я вообще его покупаю сразу два ящика - себе и родителям))
Так, ладно, надо собраться с мыслями
Ну так это того стоит. У меня такого офигенного отпуска не быдо. =)
Ты поэтому угрожаешь мне отобрать кислород и засунуть под воду, когда я приеду, да?))))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)