Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Беллар
    Ой! Сладкому кусю я всегда рада))

Альваро

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха. После отпуска с Ладой, нужен еще отпуск с Ладой)) х)

Ну ничего себе  у тебя комплименты)) я сейчас покраснею)

0

982

Лада
    Помню что она как раз рассказывала, что работала с Курчатовым в молодости))
    у меня брат работал   на Росатом. А теперь еще несколько лет ему нельзя  выезжать из России. Я ржал, когда он получил загранник и тут же его сдал ...

Лада написал(а):

АА! Звучит жутко! Ужас какой... Как решили проблему в итоге?... Ты сжёг комнату? х)

я был тогда слишком мелким ))) помню что тогда сидел на пороге своей комнаты и грустил, потому что родители были хз где ...

Лада написал(а):

Мне вот интересно, ты осознано меня троллишь или нет х))
    *мстительно щекочет ребра*

ничего не знаю меня подставили *хихикает и ерзает, пытаясь спасти свои бока*

Лада написал(а):

А ты опять Лану с Ладой перепутал :DD
    Альваро будет искусан по полной программе в августе х)

у меня вообще тут какая-то беда с именами, можете закидать меня  помидорами хд  но вообще чего еще ожидать если я тут параллельно еще и тестировать что-то пытаюсь, так что пардон

Лада написал(а):

Надо будет глянуть на этот Black Cherry, а то у меня отец фанат островных смолистых сортов, я вешаюсь х)

Я поэтому влюбился в азиатский ром ))  потому что виски это почти как водка, про страдания, стоицизм и превозмогание. Чистым пить получается только с горя.
    А вот ром, это все про море веселья, загорелых девушках и танцах до утра в компании друзей и моря))) пить ром и страдать невозможно )))

Лада написал(а):

Чипсики под вино, кстати, тема. Я обожаю чёрные Tyrels, но их больше не возят, беда-печаль.
    Вообще, красное сухое + чипсы = топ.
    Надо будет тебя угостить вином, которое я прям страшно люблю х)

ну это что-то на богатом )) вот попробуй подобрать вино под лейс с крабом ахаха
    Я уже тебя внес в список людей,  которых нужно будет угостить домашним вином и настойкой хд  в этом закрытом списке пока только вы с Беном ))

Лада написал(а):

Звучит странно, но я готова рискнуть...
    У меня какие-то стандартные закуски под шампанское)) бри, клубника, икра.. Один раз макали кусочки мандаринов в растаявшие на каминной полке трюфели))
    Кстати, если ты фанат шампанского, то советую Louis Armand. Оно...оно...как бал в Версале!

на самом деле  никого риска, это вполне себе  адекватное сочетание)) как шампанское с икрой ))
    бри с клубникой + вино  это вообще ван лав
    Louis Armand, которое за бутылку стоит 6к?))  http://s7.uploads.ru/AwiDG.gif

0

983

Беллар
    хорошо, когда есть работа) но было бы здорово, если бы можно было не работать :с
    ммм *пытается вспомнить, с чего начался разговор*
    аа,  ко мне залетел шмель и начал дразнить кота
    в итоге все утро я не спал, потому что они гонялись друг за другом... а перспектива переться утром в понедельник в ветклинику с опухшим котом - не способствует сну

0

984

Лада написал(а):

Ну ничего себе  у тебя комплименты)) я сейчас покраснею)

Ну так это того стоит. У меня такого офигенного отпуска не быдо. =)

0

985

Всем привет
    Надо добить флуд

0

986

..нет, сначала надо выпить кофе

0

987

Дэниэль

*похлопывает ладошкой по полу рядом с собой и дриадой, мол присоединяйся*
    я уже начал переживать, что ты о нас забыл )

0

988

Этьенн
    ..а вы кто?

0

989

Ооооо горячую воду дали  https://s7.uploads.ru/dwEJ7.gif

0

990

Дэниэль
    *кидает в него подушкой*
    дракон в пальто

0

991

Этьенн
    \получил по морде\
    А под пальто что?

0

992

Дэниэль
    *целится второй подушкой* это ты так спрашиваешь,  есть ли на мне  что-то кроме пальто?

0

993

Этьенн
    Да, ты верно понял..
    https://sh.uploads.ru/evRlE.gif

0

994

Ёпт, закончились все капсулы для кофемашины.. а как так....  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

995

Ээээ, вы чего, я еще название не придумала  http://s3.uploads.ru/E6D7p.gif

0

996

Этьенн
    Фига се) Хорошая молодость у бабушки была, класс)

Этьенн написал(а):

у меня брат работал   на Росатом. А теперь еще несколько лет ему нельзя  выезжать из России. Я ржал, когда он получил загранник и тут же его сдал ...

Забавно, по идее ему его даже выдавать не должны были))

Этьенн написал(а):

я был тогда слишком мелким ))) помню что тогда сидел на пороге своей комнаты и грустил, потому что родители были хз где ..

Ты ж мой зайчик *гладит по голове* Фу, злые муравьи. Обидели дакончика.
    Я до истерики боюсь гусениц. Это прям фобия в чистом виде - иррациональный страх :( Гадство.

Этьенн написал(а):

ничего не знаю меня подставили *хихикает и ерзает, пытаясь спасти свои бока*

Всё с тобой ясно! *кусает за ухо и щекочет активнее* Попался)))

Этьенн написал(а):

у меня вообще тут какая-то беда с именами, можете закидать меня  помидорами хд  но вообще чего еще ожидать если я тут параллельно еще и тестировать что-то пытаюсь, так что пардон

Вот не чтоб  сказать, что ты просто мечтаешь о совместном эпизоде со мной...
    Кто кого побеждает? Ты - тесты или тесты - тебя?

Этьенн написал(а):

Я поэтому влюбился в азиатский ром ))  потому что виски это почти как водка, про страдания, стоицизм и превозмогание. Чистым пить получается только с горя.
    А вот ром, это все про море веселья, загорелых девушках и танцах до утра в компании друзей и моря))) пить ром и страдать невозможно )))

Азиатский я не пробовала))) Зато я пробовала ром на Тортуге х)))) Ну. почти, на саму Тортугу нельзя заходить, поэтому это было рядом. Была открытая дегустация без ограничений. Чистый, ванильный и шоколадный. Ванильный - просто топ. На жаре... Ходила и хихикала.

Этьенн написал(а):

ну это что-то на богатом )) вот попробуй подобрать вино под лейс с крабом ахаха
    Я уже тебя внес в список людей,  которых нужно будет угостить домашним вином и настойкой хд  в этом закрытом списке пока только вы с Беном ))

Я смущенно рдею щечками и ужасненько рада :D
    Тааак, и какое вино надо брать под лейс с крабом?))

Этьенн написал(а):

Louis Armand, которое за бутылку стоит 6к?))

Ну, mon cher, надо просто иметь нужные связи, и тогда оно стоит не 6к за бутылку, а 2)))
    А на новый год я вообще его покупаю сразу два ящика - себе и родителям))

0

997

Так, ладно, надо собраться с мыслями

0

998

Альваро написал(а):

Ну так это того стоит. У меня такого офигенного отпуска не быдо. =)

Ты поэтому угрожаешь мне отобрать кислород и засунуть под воду, когда я приеду, да?))))

0

999

http://s5.uploads.ru/ZWq1n.gif

0

1000

http://s2.uploads.ru/UIzrY.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)