Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

Покаламбурим, котята? http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

2

Алесса
    Ты убила моё последнее сообщение закрытием темы  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

3

Лада написал(а):

Алесса
    Ты убила моё последнее сообщение закрытием темы

Не можешь предотвратить - возглавь  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

4

так, ну конечно же мое сообщение пропало :с

0

5

О, кайф
    Всем пока, увидимся при следующем добивании флуда ахах

0

6

Дэниэль
    так а ты проверь, что у меня под пальто))

0

7

http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

8

Дэниэль
    http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif

0

9

Этьенн
    \оказался рядом, взял за подбородок, быстренько засосал, сунув руку тебе под одежду и с нажимом огладив бедро\
    Все узнал
    Флуди побольше и я вернусь через страниц 48  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Шучу

0

10

Этьенн написал(а):

так, ну конечно же мое сообщение пропало :с

и моёёёё

Этьенн написал(а):

*целится второй подушкой* это ты так спрашиваешь,  есть ли на мне  что-то кроме пальто?

Мне тоже интересно.

0

11

Лада

Ты ж мой зайчик *гладит по голове* Фу, злые муравьи. Обидели дакончика.
    Я до истерики боюсь гусениц. Это прям фобия в чистом виде - иррациональный страх :( Гадство.

ммм *ластится к дриаде* да... злые муравьи
    ну гусеницы также мерзкие, хотя со временем я это отвращение перешагнул, когда кормил свою ящерицу зоофобусами....  а они очень прикольно хрустят )))

Всё с тобой ясно! *кусает за ухо и щекочет активнее* Попался)))

я требую адвоката!!!  *вертится .как уж*

Вот не чтоб  сказать, что ты просто мечтаешь о совместном эпизоде со мной...
    Кто кого побеждает? Ты - тесты или тесты - тебя?

пока что мне приходится только мечтать об этом :с
    вроде как разобрались,  хотя пришлось подергать разработчика. Вообще мне в ближайшие дни грозит переквалификация в тестировщика :с  а так не хочется

Азиатский я не пробовала))) Зато я пробовала ром на Тортуге х)))) Ну. почти, на саму Тортугу нельзя заходить, поэтому это было рядом. Была открытая дегустация без ограничений. Чистый, ванильный и шоколадный. Ванильный - просто топ. На жаре... Ходила и хихикала.

Оооо это тоже звучит прекрасно!! ты потом не пыталась ни чье судно захватить?))

Я смущенно рдею щечками и ужасненько рада :D
    Тааак, и какое вино надо брать под лейс с крабом?))

осталось  только еще добараться друг до друга )))
    ааах ну нет,  до таких экспериментов я вообще не докатился, чипсы с крабом вообще одни из моих не любимых )) даже вино их не спасет ))
    но подозреваю, под какое-нибудь шардоне пойдет... шардоне еще тот сливочный лимонад, им все можно запивать хд

Ну, mon cher, надо просто иметь нужные связи, и тогда оно стоит не 6к за бутылку, а 2)))
    А на новый год я вообще его покупаю сразу два ящика - себе и родителям))

это что у тебя за связи такие ?

0

12

Дэниэль
    фига себе  тебя качаеть от "а кто вы" до "засосу" хдд
    *ответил на поцелуй, на всякий случай так же  облапав парня с ног до головы*

только не говори, что у тебя есть там реальная жизнь, которая веселее посиделок с нами ))

0

13

Лада написал(а):

Мне тоже интересно.

да на мне может и пальто нет ... я еще не определился хд

0

14

когда уже половина четрвертого, а ты  еще даже не понял, что нужно делать на этой работе  http://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

15

Этьенн написал(а):

только не говори, что у тебя есть там реальная жизнь, которая веселее посиделок с нами ))

Ахаха точно нет
    Я целыми днями сижу дома и не знаю что делать)
    Потом пол ночи плачу, пол ночи смотрю тикток
    Просто щас нет сил нормально общаться) Крыша едет, бывает ахах

0

16

Дэниэль
    совсем не так я себе представлял будни свободного от работы человека )))
    а чего грустишь то? или просто так? захотел и погрустил потому что можешь себе позволить?

0

17

Этьенн написал(а):

да на мне может и пальто нет ... я еще не определился хд

одобряю))

Этьенн написал(а):

ммм *ластится к дриаде* да... злые муравьи
    ну гусеницы также мерзкие, хотя со временем я это отвращение перешагнул, когда кормил свою ящерицу зоофобусами....  а они очень прикольно хрустят )))

Я даже не буду гуглить как они выглядят! Не показывай  только пожалуйста, очень тебя прошу.
    *спряталась у него на груди и пищит оттуда в ужасе*

Этьенн написал(а):

я требую адвоката!!!  *вертится .как уж*

Что-что? Авокадо? *достала из воздуха авокадо* Ну на... *продолжает щекотать*

Этьенн написал(а):

пока что мне приходится только мечтать об этом :с
    вроде как разобрались,  хотя пришлось подергать разработчика. Вообще мне в ближайшие дни грозит переквалификация в тестировщика :с  а так не хочется

Муахаха, смотри, тебе потом еще и понравится)))

Этьенн написал(а):

Оооо это тоже звучит прекрасно!! ты потом не пыталась ни чье судно захватить?))

Нет, я же хорошая девочка, ты что, не осознал этого ещё?))))

Этьенн написал(а):

осталось  только еще добараться друг до друга )))

я верю в нас х)

Этьенн написал(а):

ааах ну нет,  до таких экспериментов я вообще не докатился, чипсы с крабом вообще одни из моих не любимых )) даже вино их не спасет ))

я тоже крабовые не люблю х)) А какие ты любишь, кстати?

Этьенн написал(а):

но подозреваю, под какое-нибудь шардоне пойдет... шардоне еще тот сливочный лимонад, им все можно запивать хд

Ты фанат шардоне?))))

Этьенн написал(а):

это что у тебя за связи такие ?

http://sh.uploads.ru/evRlE.gif я тебе на ушко расскажу))

0

18

Дэниэль
    Эй, парень, ты чего это там :(
    Тебе можно как-нибудь помочь? Поддержать? Закидать вкусняшками?

0

19

Лада написал(а):

одобряю))

мы тут затонировали окна, поэтому я теперь могу себе позволить и в нигляже по квартире походить.... хотя и раньше меня ничего от этого не останавливало))

Лада написал(а):

Я даже не буду гуглить как они выглядят! Не показывай  только пожалуйста, очень тебя прошу.
    *спряталась у него на груди и пищит оттуда в ужасе*

аха не переживай )))  это ведь просто снек для ящериц хдд  )) *гладит по голове* но показывать не буду, даже если попросишь )

Лада написал(а):

Что-что? Авокадо? *достала из воздуха авокадо* Ну на... *продолжает щекотать*

ну ладно, за авокадо можно и потерпеть *пытается не смеяться*
    а можно мне из него бутерброд со сливочным сыром, лососем и табаско соусом?
    кстати, как дриада относится к острому?

Лада написал(а):

Муахаха, смотри, тебе потом еще и понравится))

нее, для меня это  слишком педантичное занятие :с  могу им заниматься только когда полностью сконцентрирован на работе )) не как сейчас *аккуратно куснул дриаду в шею*

Лада написал(а):

Нет, я же хорошая девочка, ты что, не осознал этого ещё?))))

нет, ты меня еще не убедила в этом)))

Лада написал(а):

я тоже крабовые не люблю х)) А какие ты любишь, кстати?

чет прям вспомнил свои школьные годы )) я вообще начос люблю))  с острым соусом )

Лада написал(а):

Ты фанат шардоне?))))

Шардоне люблю) но я фанат рислинга ) меня вообще в какой-то момент покорили белые немецкие вина))

Лада написал(а):

я тебе на ушко расскажу))

я весь во внимании))) ты все таки устроила рейдерский захват поставщика вин?

0

20

Этьенн написал(а):

мы тут затонировали окна, поэтому я теперь могу себе позволить и в нигляже по квартире походить.... хотя и раньше меня ничего от этого не останавливало))

Мне уже можно начать завидовать твоим соседям из дома напротив?)))

Этьенн написал(а):

аха не переживай )))  это ведь просто снек для ящериц хдд  )) *гладит по голове* но показывать не буду, даже если попросишь )

Не попрошу х) Я не хочу потом весь день отряхиваться от фантомных поползушек по мне х)

Этьенн написал(а):

ну ладно, за авокадо можно и потерпеть *пытается не смеяться*
    а можно мне из него бутерброд со сливочным сыром, лососем и табаско соусом?

Слушай, ты нравишься мне всё больше. *даже перестала щекотать* Тебе можно всё)) *сунула в лапки дракону бутерброд*

Этьенн написал(а):

кстати, как дриада относится к острому?

О, прекрасно)) Один раз я сожгла себе язык и губы перцем чили, но это было давно и я полностью восстановилась))

Этьенн написал(а):

нее, для меня это  слишком педантичное занятие :с  могу им заниматься только когда полностью сконцентрирован на работе )) не как сейчас *аккуратно куснул дриаду в шею*

Я сегодня занимаюсь спинно-мозговой деятельностью - проверяю аттестацию сотрудников х) Поэтому чтобы не сойти с ума и не разбить себе лоб фейспалмами, мучаю тебя))
    *довольно мурчит и ласково царапает спину ноготками*

Этьенн написал(а):

нет, ты меня еще не убедила в этом)))

но почему...

Этьенн написал(а):

чет прям вспомнил свои школьные годы )) я вообще начос люблю))  с острым соусом )

Ооооо, брооо! Ура! Всё, у меня есть компания для хрустения начос х))

Этьенн написал(а):

Шардоне люблю) но я фанат рислинга ) меня вообще в какой-то момент покорили белые немецкие вина))

Ммм пока не попала на тот рислинг, который меня бы полностью устроил. Я капризная, видимо :(
    И вообще я фанат красных вин х)

Этьенн написал(а):

я весь во внимании))) ты все таки устроила рейдерский захват поставщика вин?

Ну что за обвинения)) У нас любовь с первого взгляда))
    но да)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)