Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

Беллар написал(а):

А чем же эта не нормальна? Мне нравится, оставляй :3
    А лисица работает, рисует, пишет, пытается собраться с мыслями и перестать считать себя ничтожеством, лечит свою самооценку, и принялась более-менее интересно жить.

Ну если вы настаиваете...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    В целом ненормального в ней только то, что она наверняка отпугивает новеньких людей, которые меня еще не знают хд
    Ого, ты молодец. Хотя для меня это звучит как маниакалка ахаха
    Даже немножко завидую  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

242

Дэниэль написал(а):

Аа, я понял. Это единственное, что держит тебя на голубой стороне?

Это то, что  меня переманило на голубю сторону ахаха
    А держит меня то, что ты хорошо сосешься))

Дэниэль написал(а):

Брат, не надо говорить таких вещей
    Дай хоть в другом мире отдохнуть

Возможно, наш мир это всего лишь ад другой планеты)

Дэниэль написал(а):

\сжимает пальцы на бедрах до синяков, тяжело выдохнув. рыкнул и повернул голову, снова вылизывая твой рот в поцелуе\

*сжал его бёдра  и обвил руками шею, прижимаясь всём телом и отвечая страстным поцелуем тихо прорычав*

Отредактировано Этьенн (2022-07-12 19:27:19)

0

243

Этьенн написал(а):

Это то, что  меня переманило на голубю сторону ахаха
    А держит меня то, что ты хорошо сосешься))

...засмущал ХД

Этьенн написал(а):

Возможно, наш мир это всего лишь ад другой планеты)

Я ничем такого не заслужил  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Этьенн написал(а):

*сжал его бёдра  и обвил руками шею, прижимаясь всём телом и отвечая страстным поцелуем тихо прорычав*

\на секунду оторвавшись, слизнул каплю слюны с твоей губы и ухмыльнулся, притираясь бедрами\
    Надеюсь это тебя вдохновит мне на пост))
    И ты разве не должен был идти на тренировку?

0

244

Блин, уже середина лета, а я до сих в водолазке
    Пора искать летнюю аватарку...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

245

Дэниэль написал(а):

Я ничем такого не заслужил

Просто расслабься и получай удовольствие, не зря же хранишь бдсм набор в шкафу))

Дэниэль написал(а):

на секунду оторвавшись, слизнул каплю слюны с твоей губы и ухмыльнулся, притираясь бедрами\
    Надеюсь это тебя вдохновит мне на пост))
    И ты разве не должен был идти на тренировку

*хищно взглянул на него*  я как раз подумал о том, что это отличная затравка перед нашим эпизодом))
    *прорычал едва ли касаясь губами его губ*
    Не поверишь, отвечаю тебе между походами... )) видишь как я соскучился ахаха

0

246

Этьенн написал(а):

Просто расслабься и получай удовольствие, не зря же хранишь бдсм набор в шкафу))

Но жизнь похоже забыла стоп-слово хд
    И есть ощущение, что я тоже...

Этьенн написал(а):

*хищно взглянул на него*  я как раз подумал о том, что это отличная затравка перед нашим эпизодом))
    *прорычал едва ли касаясь губами его губ*
    Не поверишь, отвечаю тебе между походами... )) видишь как я соскучился ахаха

Оооо  https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif
    Это ооочень, очень лестно
    Ты прям поднял... ээ, настроение мне
    \улыбнулся и стащил зубами твой халат с плеча, обнажая бледную кожу. медленно облизал ключицу и затем прикусил её, вместе с тем сильнее вжав тебя в стену и притираясь бедрами\

0

247

Дэниэль написал(а):

Ну если вы настаиваете...

Настаиваю  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Дэниэль написал(а):

В целом ненормального в ней только то, что она наверняка отпугивает новеньких людей, которые меня еще не знают хд

К черту их!  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Дэниэль написал(а):

Ого, ты молодец. Хотя для меня это звучит как маниакалка ахаха
    Даже немножко завидую

Поверь, здесь завидовать нечему. Доставляет мне это все только одно горе.
    Доставляет радость только рисование и письмо, но только в условии если я это сделала хорошо и мне нравится. Большую часть времени - мне это не нравится. И это ад.
    Добавлено спустя 36 секунд:
    Поправочка: если нравится результат. И чаще всего - нет.

Отредактировано Беллар (2022-07-12 20:00:29)

0

248

Дэниэль написал(а):

Но жизнь похоже забыла стоп-слово хд
    И есть ощущение, что я тоже

Возможно, у тебя вип тариф: всё включено кроме стоп слова))

Дэниэль написал(а):

Оооо 
    Это ооочень, очень лестно
    Ты прям поднял... ээ, настроение мне
    \улыбнулся и стащил зубами твой халат с плеча, обнажая бледную кожу. медленно облизал ключицу и затем прикусил её, вместе с тем сильнее вжав тебя в стену и притираясь бедрами

*внимательно наблюдает за его движением*  ахаха надо попробовать завтра написать тебе пост))
    *вновь погрузился пальцами в его волосы и прикрыв глаза, прерывисто дыша от его прикосновений*

0

249

Беллар написал(а):

Настаиваю

Беллар написал(а):

К черту их!

Не смею спорить с дамой  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Беллар написал(а):

Поверь, здесь завидовать нечему. Доставляет мне это все только одно горе.
    Доставляет радость только рисование и письмо, но только в условии если я это сделала хорошо и мне нравится. Большую часть времени - мне это не нравится. И это ад.
    Поправочка: если нравится результат. И чаще всего - нет.

Уверен, в дальнейшем все будет лучше) И восприятие себя и своей работы, и получение удовольствия от того, что делаешь...
    Ну, мне так кажется)

Этьенн написал(а):

Возможно, у тебя вип тариф: всё включено кроме стоп слова))

Как отписаться блин хдд

Этьенн написал(а):

*внимательно наблюдает за его движением*  ахаха надо попробовать завтра написать тебе пост))
    *вновь погрузился пальцами в его волосы и прикрыв глаза, прерывисто дыша от его прикосновений*

Попробуй) ..мне, кстати, слегка неловко за свой последний пост. А то ты только пришел в гости, а я уже без трусов!
    \ставит засосы и следы укусов по всему плечу, довольно мурча и прикрыв глаза\

0

250

Дэниэль написал(а):

Уверен, в дальнейшем все будет лучше) И восприятие себя и своей работы, и получение удовольствия от того, что делаешь...
    Ну, мне так кажется)

Я на это надеюсь, и работаю. И в процессе мне кажется, что я ломаю фундамент на котором держится вся моя жизнь, и кажется, будто падаю в пропасть и не понимаю, куда иду.
    Никогда в жизни я себе не казалась настолько пустой, дезориентированной и растерянной. И ты бы только знал, насколько мне страшно сейчас.

0

251

Дэниэль написал(а):

Как отписаться блин хдд

У тебя пожизненная подписка))

Дэниэль написал(а):

Попробуй) ..мне, кстати, слегка неловко за свой последний пост. А то ты только пришел в гости, а я уже без трусов!
    \ставит засосы и следы укусов по всему плечу, довольно мурча и прикрыв глаза\

*ловким движением стянул с него майку*
    Ахаха ну вообще в глазах Этьенна ты обкуренный и пришибленный на голову тёмный, так что планка по отношению к тебе не так уж высока)  и тебе сложно будет удивить меня ахахак стати по поводу аватарки. Я считаю, что водолазка это самая стильная вещь в истории человечества))
    *провёл пальцами по его груди, и нежно поцеловал в шею несколько раз*

0

252

Беллар написал(а):

Я на это надеюсь, и работаю. И в процессе мне кажется, что я ломаю фундамент на котором держится вся моя жизнь, и кажется, будто падаю в пропасть и не понимаю, куда иду.
    Никогда в жизни я себе не казалась настолько пустой, дезориентированной и растерянной. И ты бы только знал, насколько мне страшно сейчас.

Тогда надеюсь ты не сама работаешь над этим, а со специалистом? А то можно себя не в ту сторону сломать)

Этьенн написал(а):

У тебя пожизненная подписка))

Нихачу, верните деньги!!!

Этьенн написал(а):

*ловким движением стянул с него майку*
    Ахаха ну вообще в глазах Этьенна ты обкуренный и пришибленный на голову тёмный, так что планка по отношению к тебе не так уж высока)  и тебе сложно будет удивить меня ахахак стати по поводу аватарки. Я считаю, что водолазка это самая стильная вещь в истории человечества))
    *провёл пальцами по его груди, и нежно поцеловал в шею несколько раз*

\с удовольствием помог избавиться от лишней одежды\
    Ну тогда неплохо, звучит как завязка прекрасного романа лол хд Также все начинается, да?..
    Точно, насчет водолазки тоже так считаю. Особенно когда надо прятать засосы от Альбы хдд
    \склонил голову, подставляя шею и поглаживая твои бедра\

0

253

Дэниэль написал(а):

Тогда надеюсь ты не сама работаешь над этим, а со специалистом? А то можно себя не в ту сторону сломать)

На самом деле - нет. Х)
    На специалиста у меня нет денег. Но я работаю с материалами, научными книгами и трактовками специалистов, которым я доверяю. А когда разбогатею, достану себе психотерапевта хд

0

254

Дэниэль написал(а):

\с удовольствием помог избавиться от лишней одежды\
    Ну тогда неплохо, звучит как завязка прекрасного романа лол хд Также все начинается, да?..
    Точно, насчет водолазки тоже так считаю. Особенно когда надо прятать засосы от Альбы хдд
    \склонил голову, подставляя шею и поглаживая твои бедра\

О да, ибо мне как то даже грустно, что я так и не обзавёлся романтично - драматичной линией))  и я бы даже сказал, что  у нас очень даже приличный эпизод.как минимум  для среднестатистической порнушки начало у нас уже затянуто ахаха
    Дружеские засосы?)))
    *продолжает покрывать поцелуями одну из сторон шеи блуждая губами от ключицы до мочка уха, а вторую  сторону шеи лаская пацами*

0

255

*наблюдает за представлением из двух драконов*

0

256

Беллар написал(а):

На самом деле - нет. Х)
    На специалиста у меня нет денег. Но я работаю с материалами, научными книгами и трактовками специалистов, которым я доверяю. А когда разбогатею, достану себе психотерапевта хд

..самолечение, особенно в этой сфере, до добра не доводит)
    Ящитаю
    Но понимаю, у меня тоже денег нет, держусь сам хд

Этьенн написал(а):

О да, ибо мне как то даже грустно, что я так и не обзавёлся романтично - драматичной линией))  и я бы даже сказал, что  у нас очень даже приличный эпизод.как минимум  для среднестатистической порнушки начало у нас уже затянуто ахаха
    Дружеские засосы?)))
    *продолжает покрывать поцелуями одну из сторон шеи блуждая губами от ключицы до мочка уха, а вторую  сторону шеи лаская пацами*

..да ты вообще только играть начал, по сути. Куда торопишься? хд
    У нас все прилично! И серьезно! Мы собрались о жизни поболтать, а потрахаться - это вторично... Мы просто друзья с привилегиями ХД И засосы, получается, дружеские, да..
    \довольно урчит, опустив тебя на ноги. взял твою руку, поднес к губам и поцеловал пальцы\
    руки устали....

0

257

Лада написал(а):

*наблюдает за представлением из двух драконов*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif
    За проезд..ой, просмотр передаем

0

258

Дэниэль написал(а):

..да ты вообще только играть начал, по сути. Куда торопишься? хд
    У нас все прилично! И серьезно! Мы собрались о жизни поболтать, а потрахаться - это вторично... Мы просто друзья с привилегиями ХД И засосы, получается, дружеские, да..
    \довольно урчит, опустив тебя на ноги. взял твою руку, поднес к губам и поцеловал пальцы\
    руки устали....

Ничего не знаю, я тут с 2019, кто то за это время должен был в меня бепросветео влюбиться)))
    *вопросительно посмотрел на него* А на сколько у нас всё серьёзно?
    Хорошая дружба) такую  засосами не испортишь))
    *опустившись ногами на пол,  подался вперёд, чтобы поменяться с тобой местами, прижать к стене. А потом снова начать покрывать поцелуями кожу, в этот раз спускаясь чуть ниже ключицы*

0

259

Лада написал(а):

наблюдает за представлением из двух драконов

Так, руки на стол!!  http://s3.uploads.ru/wpNcX.gif

+1

260

Этьенн написал(а):

Ничего не знаю, я тут с 2019, кто то за это время должен был в меня бепросветео влюбиться)))
    *вопросительно посмотрел на него* А на сколько у нас всё серьёзно?
    Хорошая дружба) такую  засосами не испортишь))
    *опустившись ногами на пол,  подался вперёд, чтобы поменяться с тобой местами, прижать к стене. А потом снова начать покрывать поцелуями кожу, в этот раз спускаясь чуть ниже ключицы*

Может за эти годы кто-то и был, а ты все пропустил))
    Сложный вопрос.. Что вообще такое серьезность... \типа съехал\
    Угу, только укрепишь...
    \обнимает, со стоном выдохнув. поглаживает твои бедра, пробравшись руками под пояс штанов\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)