На прикольненком фоне я тут страдаю. ХД
Продолжайте, я просто продолжу проживать свою экзистенциальную драму.
За мои руки не волнуйтесь: они ждут своушку.
..самолечение, особенно в этой сфере, до добра не доводит)
Ящитаю
Но понимаю, у меня тоже денег нет, держусь сам хд
Ну, если денег нет, то приходится самому себе стать специалистом. Это как с домом, мастер на все руки: сам себе сантехник, электрик, садовник, маляр.
Я уже корень своей проблемы приняла: это травма отвержения и брошенности, которая выливается через стремление стать для всех хорошей, веселой, красивой, выделываться - но не слишком, чтобы не доставлять никому неудобства, и не навлекать на себя критику, которую не переживу. Мне нужно, чтобы все мной восторгались, восхищались и превозносили меня, но говорить об этом небезопасно - иначе сочтут высокомерной (что допускать нельзя, иначе точно этого всего не получа). Но потому что никто не обязан меня считать хорошей, самой лучшей, самой прекрасной, талантливой и т.д, и я не могу контролировать других людей, чтобы они давали мне то, чего я хочу, у меня возникает ощущение недостаточности, брошнности и общей обреченности моей ситуации. В итоге, я плохая (не уверена в себе) не потому что я не талантлива и прекрасна, а потому что я жду этого подтверждения от других. Я считаю свои работы достойными, пока кто-то восхищается: если этого не случается, то я их ненавижу, и ищу изьяны на ровном месте, а потом наказываю и ненавижу себя. Из-за этого чувства ненависти, я начинаю прокрастинировать. В итоге: из-за того что я пытаюсь постояно контролировать оценку себя у мира, и из-за невозможности это сделать, я страдаю.
В общем, поведение шестилетнего ребенка вошло в чат.
Можешь это не читать.
Но выслушаю твою проблему :3