Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

На прикольненком фоне я тут страдаю. ХД
    Продолжайте, я просто продолжу проживать свою экзистенциальную драму.
    За мои руки не волнуйтесь: они ждут своушку.

Дэниэль написал(а):

..самолечение, особенно в этой сфере, до добра не доводит)
    Ящитаю
    Но понимаю, у меня тоже денег нет, держусь сам хд

Ну, если денег нет, то приходится самому себе стать специалистом. Это как с домом, мастер на все руки: сам себе сантехник, электрик, садовник, маляр.
    Я уже корень своей проблемы приняла: это травма отвержения и брошенности, которая выливается через стремление стать для всех хорошей, веселой, красивой, выделываться - но не слишком, чтобы не доставлять никому неудобства, и не навлекать на себя критику, которую не переживу. Мне нужно, чтобы все мной восторгались, восхищались и превозносили меня, но говорить об этом небезопасно - иначе сочтут высокомерной (что допускать нельзя, иначе точно этого всего не получа). Но потому что никто не обязан меня считать хорошей, самой лучшей, самой прекрасной, талантливой и т.д, и я не могу контролировать других людей, чтобы они давали мне то, чего я хочу, у меня возникает ощущение недостаточности, брошнности и общей обреченности моей ситуации. В итоге, я плохая (не уверена в себе) не потому что я не талантлива и прекрасна, а потому что я жду этого подтверждения от других. Я считаю свои работы достойными, пока кто-то восхищается: если этого не случается, то я их ненавижу, и ищу изьяны на ровном месте, а потом наказываю и ненавижу себя. Из-за этого чувства ненависти, я начинаю прокрастинировать. В итоге: из-за того что я пытаюсь постояно контролировать оценку себя у мира, и из-за невозможности это сделать, я страдаю.
    В общем, поведение шестилетнего ребенка вошло в чат.

Можешь это не читать.
    Но выслушаю твою проблему :3

0

262

Дэниэль написал(а):

Может за эти годы кто-то и был, а ты все пропустил))
    Сложный вопрос.. Что вообще такое серьезность... \типа съехал\
    Угу, только укрепишь...
    \обнимает, со стоном выдохнув. поглаживает твои бедра, пробравшись руками под пояс штанов\

А вдруг в Академии организовался фан клуб имени меня)) А я и не вкурсе)
    Ну будем всё время ходить с серьёзными лицами, и спать с серьёзными лицами... типа мы очень серьёзные))
    И вообще, что это за дружба, которую засосы портят??
    *чуть отстранился, лизнул кончик своего пальца и прикоснулся к его плечу*  п шшшш
    тут стало слишком горячо))  надо немного охладиться)   иначе нас тут зацензурят *куснул его  в скулу*

0

263

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

264

Мэри
    Ты мне снилась  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

265

Этьенн, вот это откровение с порога. И что я делала в твоем сне? :D

0

266

Мэри
    Как не странно, но пела))
       Мне внезапно приснилась сходка  наших потеряшек...  И вот тебя я почему то сильное всех запомнил)

0

267

Этьенн написал(а):

Мне внезапно приснилась сходка  наших потеряшек...  И вот тебя я почему то сильное всех запомнил)

А  вот Ден какого-то хера не пришёл. Вот к нему вопросики

0

268

Беллар написал(а):

На прикольненком фоне я тут страдаю. ХД

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

Беллар написал(а):

В общем, поведение шестилетнего ребенка вошло в чат.

Все проблемы от внутреннего ребенка, нет?)
    Не сочти за оскорбление, но описание звучит как нарциссизм) Я просто жил с таким человеком хд

Беллар написал(а):

Но выслушаю твою проблему :3

\засмеялся\
    Да у меня все нормально, я сам себе накручиваю)

Этьенн написал(а):

А вдруг в Академии организовался фан клуб имени меня)) А я и не вкурсе)
    Ну будем всё время ходить с серьёзными лицами, и спать с серьёзными лицами... типа мы очень серьёзные))
    И вообще, что это за дружба, которую засосы портят??
    *чуть отстранился, лизнул кончик своего пальца и прикоснулся к его плечу*  п шшшш
    тут стало слишком горячо))  надо немного охладиться)   иначе нас тут зацензурят *куснул его  в скулу*

Наверняка. Там сделали алтарь с твоими фотками и поклоняются. Потом сталкерят за тобой и тырят трусы) Пропажу трусов из комнаты не замечал?
    Да, поддерживаю. Звучит серьезно!
    \смеется\
    Ога, к тому же, опять никто не оплачивает билеты на шоу хд
    \быстро поцеловал в губы\

Мэри написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

Маменька!)

0

269

Этьенн написал(а):

А  вот Ден какого-то хера не пришёл. Вот к нему вопросики

..типично
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

270

Этьенн написал(а):

Так, руки на стол!!

Я могу и без рук)

0

271

Дэниэль написал(а):

Наверняка. Там сделали алтарь с твоими фотками и поклоняются. Потом сталкерят за тобой и тырят трусы) Пропажу трусов из комнаты не замечал?
    Да, поддерживаю. Звучит серьезно!
    \смеется\
    Ога, к тому же, опять никто не оплачивает билеты на шоу хд
    \быстро поцеловал в губы\

А  трусы в классической  их понимании вообще в Статере существуют?
    Да вообще, одни любители халявы))
    *игриво куснул его в плечо, а потом устало положил на него голову*

Дэниэль написал(а):

типично

Ты пропустил отличную тусу с  домашним кинотеатром в саду))

0

272

Лада написал(а):

Я могу и без рук)

Таланты дриад, о которых мы не подозревали))

0

273

Этьенн, сюю :3 Это очень мило))
    Верно, что еще Мэри может делать? Петь, это правильный ответ *возвращается от ученика*

Дэниэль, сыночка! *утянула обниматься* Опять голым торсом светишь?)

0

274

Мэри написал(а):

сюю :3 Это очень мило))
    Верно, что еще Мэри может делать? Петь, это правильный ответ *возвращается от ученика*

Пожалуй это самый стойкий ассоциативный ряд))
    Как прошло занятие? Ты ведь в основном со взрослыми работаешь?

Отредактировано Этьенн (2022-07-12 21:54:16)

0

275

Дэниэль написал(а):

Все проблемы от внутреннего ребенка, нет?)
    Не сочти за оскорбление, но описание звучит как нарциссизм) Я просто жил с таким человеком хд

Не обижаюсь, вполне это принимаю.
    Нарциссическая часть есть в каждом человеке, и это вполне нормальное состояние. Это одна из базовых потребностей человека, которую Маслоу поставил в своей классификации на самый верх пирамиды.
    Разница между нарциссизмом - тем самым из классификации поведенческих патологий ДСМ -5 (я не помню как это называется, я вообще в этих штуках не разбираюсь.), и нарциссизмом как часть базовой прошивки человека, в каком-то уровне эмпатии, и осознании границ людей вокруг,  который не позволяют морально пойти по сценарию "поиск ресурса - идеализация - истощение ресурса - бросить ресурс и идти скать другого". А еще, самоанализом, которых у нарциссов нет.
    Я себе задавала вопрос, не страдаю ли я нарциссическим растройством,  но поняла, что нет. Какое это было облегчение хД

Я тоже дружила с некоторыми людьми, которых считала нарциссами. Но скорее всего - нет, это не так. Это просто глубоко травмированные люди с не развитым эмоциональным интеллектом.

Дэниэль написал(а):

Да у меня все нормально, я сам себе накручиваю)

А на что накручиваешь? :3

0

276

Этьенн, при том, что мы с тобой никогда не виделись и даже не слышались х) Любопытно.
    Слава Арсу, юноша, наконец, выучил песню, и мы занимались стилистическими моментами.
    Индивидуалки по вокалу - да, как-то так получилось, что в большинстве случаев занятия со взрослыми. А вот по специальности работала как со студентами училища, так и с детьми от трех и до пятнадцати. На следующей неделе вспомню на пару дней, каково работать хоровиком :D посреди тундры, кхе. Уеду на полторы недели в рабочую поездочку)

0

277

Мэри
    В последнее время у всех моих знакомых рабочие поездки. Завидно.
    Куда едешь? :3
    Привет, кстати.

0

278

Этьенн написал(а):

А  трусы в классической  их понимании вообще в Статере существуют?
    Да вообще, одни любители халявы))
    *игриво куснул его в плечо, а потом устало положил на него голову*

Думаю да, эту концепцию земные пришельцы притащили. Но настоящим мужчинам трусы не нужны... хд
    \поглаживает по волосам\

Этьенн написал(а):

Ты пропустил отличную тусу с  домашним кинотеатром в саду))

Что-то как-то мажорно у тебя во снах хд

Мэри написал(а):

Дэниэль, сыночка! *утянула обниматься* Опять голым торсом светишь?)

Да  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    Пока тети злого админа нет, а то влепит нагоняй за то, что на аватарке лица нет хд
    Как жизнь? Не болеешь?)

Мэри написал(а):

посреди тундры, кхе. Уеду на полторы недели в рабочую поездочку)

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    ...хера маму понесло хд

Беллар написал(а):

Я себе задавала вопрос, не страдаю ли я нарциссическим растройством,  но поняла, что нет. Какое это было облегчение хД

Ахах, вполне себе верю  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

279

Мэри
    Бывают такие товарищи, которые перед частным занятием не могут выучить песню?))

Ты поедешь в тундру? О. О

0

280

Дэниэль написал(а):

Ахах, вполне себе верю

Слуууушай, я выговорилась и как-то легче стало. ХД
    А ведь в твой грлый торс и пореветь можно, как я вижу хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)