Этьенн
Мне пришлось вытащить свою тушкенцию в офис. Это весьма серьёзный повод для страдания, я считаю.
Как ты там?
Вчера ночью уже читала ваши очаровательные диалоги с Дэном тут :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)
Этьенн
Мне пришлось вытащить свою тушкенцию в офис. Это весьма серьёзный повод для страдания, я считаю.
Как ты там?
Вчера ночью уже читала ваши очаровательные диалоги с Дэном тут :D
Дэниэль
Он твой парень? Или может даже муж?
Этьенн
На самом деле, он - мой муж.
Лада
Оооо соболезную!! Надеюсь по такому поводу тебя там хотя бы покормят вкусно?)
Мой день ещё не начался, как меня хотели развести. С утра позвонил какой то товарищ, представился лейтенантом полиции и сказал что я являюсь фигурантом уголовного дела. Я в 8 утра даже не сразу понял, что вообще происходит х)
Но через 5 минут лейтенант был удачно послан.
Ахаха я вчера был слега пьян)
На самом деле, он - мой муж.
Так а че это я медовый месяц наш пропустил??
Отредактировано Этьенн (2022-07-19 10:04:03)
Этьенн
По такому поводу меня ждёт только взаимный жёсткий церебральный секс, увы.Ещё и с главным инкубом всея Поколения. И это, увы, не Рубис..
О, Арс! Неужели кто-то ещё верит в такие разводки. Жесть какая :D Хорошо, что сообразил))
Ахахаха))) ты всегда такой милый, когда пьян?))
А вот не знаю! Я до сих пор в возмущении, между прочим.
Лада
Никто из нас не умеет девственником)))
Вот заход про инкуба не понял) ты работаешь с потерянным?))
Честно сказать мне было интересно послушать, но он оказался каким то душным х)
Я вообще всегда милый
Но вчера меня накормили пастой с креветками и купили вина) так что вчера я был сама доброта))
А вот не знаю! Я до сих пор в возмущении, между прочим
Так надо было меня хотя бы на свадьбу пригласить х))
Понимаю, что жених лицо второстепеннре, но всё же х)
Этьенн
Как прекратить хихикать :D
Ага, с одним из местных мёртвых легенд х))
Фу, душный лейтенант с утра пораньше. Ужас какой-то ((
Всегда-всегда? А в субботу ты будешь особенно милым?
Согласна, паста с креветками и вино - вполне себе повод быть добрым)))
Так надо было меня хотя бы на свадьбу пригласить х))
Понимаю, что жених лицо второстепеннре, но всё же х)
Не, нормально, я теперь и виновата ещё :DD
А медовый месяц всегда можно повторить
Лада
Если что, я тут в дороге на работу, так что мой т9 творит что хочет)))
Вот это неожиданно) это ты его на поколение завербовала или наоборот?))
Зато от такой наглости я даже немного взбодрился))
А ты думаешь Бен в кого такое солнышко?)) весь в батю же))
В субботу тебе как минимум партия обнимашек обеспеченна)
Вообще считаю, что так меня должны с работы каждый день встречать ахаха
Не, нормально, я теперь и виновата ещё :DD
А медовый месяц всегда можно повторить
Коварные ящеры такие коварные))
Интересно как выглядит медовый месяц по Статерски?
Этьенн
Отмазывайся теперь, ага-ага)) т9, конечно. Коварство искусственного интеллекта не знает границ!
Аээ..я задумалась... Мы тогда не работали вместе, а на поколение меня привела Мэри, кажется. Или Яна... Или они вместе.. Слушай, это было слишком давно х))
Ой, ты мне тут напомнил случай, когда я забыла на ночь закрыть дверь в квартиру, и в 8 утра воскресенья ко мне ввалился пьяный мужик, который перепутал квартиры. Пробуждение тоже было очень бодрым.
Бен прелесть, даааа)) Жду квинтэссенцию вашей очаровательности осенью в Питере.
Партия обнимашек - это прекрасно! Я вся в предвкушении :))
Поддерживаю. Выпусти какой-нибудь внутренний регламент, обязующий встречать тебя с работы именно так :D
Коварные ящеры такие коварные))
Интересно как выглядит медовый месяц по Статерски?
Не знаю х))
Но, строго говоря, я не завидую твоему соседству с комнатой Джея и Лады :DD
Лада
И на самом деле вся эротика, которая между нами с Деном происходит это тоже все т9 ахах
Аээ..я задумалась... Мы тогда не работали вместе, а на поколение меня привела Мэри, кажется. Или Яна... Или они вместе.. Слушай, это было слишком давно х))
допустим) это было слишком давно и не правда ))
Пробуждение тоже было очень бодрым.
блин. вот это вообще дичь... дом ведь - это крепость. И когда в твою крепость проникает пьяное незнакомое тело, чувствуешь себя не так безопасно ><
Бен прелесть, даааа)) Жду квинтэссенцию вашей очаровательности осенью в Питере.
Партия обнимашек - это прекрасно! Я вся в предвкушении :))
только вот мы в планетарий пойдем до или после бара?))
Поддерживаю. Выпусти какой-нибудь внутренний регламент, обязующий встречать тебя с работы именно так :D
почему так скромно ?)) считаю это право должно быть закреплено в конституци ахаха
какой-то безумный дед туда ведь вписал че хотел, а я чем хуже )))
Не знаю х))
Но, строго говоря, я не завидую твоему соседству с комнатой Джея и Лады :DD
Это ты по поводу того, что дракон может услышать чего-то лишнего?))
Этьенн
Это слишком топорная отмазка х)))
блин. вот это вообще дичь... дом ведь - это крепость. И когда в твою крепость проникает пьяное незнакомое тело, чувствуешь себя не так безопасно ><
О да! Я жутко перепугалась и вообще потом полдня вздрагивала)) Теперь проверяю дверь всегда, даже если вдруг уже легла х))
только вот мы в планетарий пойдем до или после бара?))
На всё воля дракона :DD Но мне кажется, что лучше до х)
почему так скромно ?)) считаю это право должно быть закреплено в конституци ахаха
какой-то безумный дед туда ведь вписал че хотел, а я чем хуже )))
Хмммм. Поддерживаю, где проголосовать?
Это ты по поводу того, что дракон может услышать чего-то лишнего?))
Даже не знаю :DD
Лада
Так это и не отмазка ) а констатация факта ))
О да! Я жутко перепугалась и вообще потом полдня вздрагивала)) Теперь проверяю дверь всегда, даже если вдруг уже легла х))
у меня соседи по лестничной площадке вообще днем дверь не закрывают (не знаю как ночью)
для меня это вообще за гранью понимаю, как так можно...
я то переживал, чтобы мои пакеты с продуктами никто не спер, когда я курьера не смог встретить хд
Хмммм. Поддерживаю, где проголосовать?
на госуслугах конечно же )))
Даже не знаю :DD
ну если что, Этьенн перманентно в состоянии "я вообще не замечаю ничего вокруг", так что если бы Лада с Джеем придавались любви даже на соседней койке, он бы ничего не заметил))
Отредактировано Этьенн (2022-07-19 11:29:58)
Этьенн
Дэн расстроится, узнав, что это всего лишьТ9 :( Ты жесток))
у меня соседи по лестничной площадке вообще днем дверь не закрывают (не знаю как ночью)
для меня это вообще за гранью понимаю, как так можно...
я то переживал, чтобы мои пакеты с продуктыми никто не спер, когда я курьера не смог встретить хд
Ахаха))) под новый год ждала доставку продуктов, уехала (дома был муж), курьер привез пакеты и выяснилось. что я случайно закрыла мужа и увезла с собой обе пары ключей х)) Я так волновалась за зеленый горошек....
на госуслугах конечно же )))
:DD считай, что голос уже твой))
ну если что, Этьенн перманентно в состоянии "я вообще не замечаю ничего вокруг", так что если бы Лада с Джеем придавались любви даже на соседней койке, он бы ничего не заметил))
зная Джея, если бы они предавались любви на соседней койке, то Этьенн был бы активно вовлечен в процесс х))))
Всем утречка
Лада
я уповаю на его чувство юмора ))
Ахаха))) под новый год ждала доставку продуктов, уехала (дома был муж), курьер привез пакеты и выяснилось. что я случайно закрыла мужа и увезла с собой обе пары ключей х)) Я так волновалась за зеленый горошек....
но зеленый горошек это легендарный артефакт перед новым годом )) не мудренно, что его кто-то из соседей может спереть )
зная Джея, если бы они предавались любви на соседней койке, то Этьенн был бы активно вовлечен в процесс х))))
у него такие вкусы?? о.о
Яна
и тебе утра)) как ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)