Утра
Аудитория №327 (Даталогия)
Сообщений 881 страница 900 из 1001
Поделиться8822022-07-21 10:33:19
И снова утречка
Что за день сурка опять
Поделиться8832022-07-21 10:44:13
вжух!
Что-то я войти не могла) Всем диснеевского денька, дорогие мои
Поделиться8842022-07-21 10:46:47
Хм. в таком виде мне мой аватар не очень нравится, а я потеряла давно уже оригинал, перекрашенный в белый
Поделиться8852022-07-21 10:53:52
Тильда
и тебе привет)) все мы тут первое время по аватарам страдали )
как жизнь?
Поделиться8862022-07-21 10:58:17
Этьенн
Я так к этому привязалась, просто не знаю даже, найдется ли еще такой красивый тигротавр для меня, чтобы заменить)
Жизнь моя жестянка мечта и грех жаловаться
А твоя?) А мы знакомы? Я кажется уже никого не помню, кроме Диона и Альваро, так что прости меня если что)
Поделиться8872022-07-21 11:04:14
Тильда
Понимаю ) Да, мне почему-то кажется, что не каждый цифровой художник имеет в портфолио портрет тигротавра. Но с питерестом, кажется жизнь и поиск аватарок стали несколько проще ))
А твоя?) А мы знакомы? Я кажется уже никого не помню, кроме Диона и Альваро, так что прости меня если что)
нет, я тут можно сказать недавно ) хотя и анкету писал в далеком 2019, я тут не играл особо. А вот сейчас как-то поперло. Видимо, дорос до персонажа ))) так что никаких обид)
у меня немного подгорает от погоды, но в целом, цел, жив, дракон. В мечтах о предстоящем отпуске)
Поделиться8882022-07-21 11:05:19
Доброе утро, кошенятки
Поделиться8892022-07-21 11:09:46
Лада
*накинул на нее плед утащил к себе в гору подушек*
утра ) тебя перестали пытать поездками в офис?
Поделиться8902022-07-21 11:10:20
Понимаю ) Да, мне почему-то кажется, что не каждый цифровой художник имеет в портфолио портрет тигротавра. Но с питерестом, кажется жизнь и поиск аватарок стали несколько проще ))
Я там как-то рылась, но находила только каких-то боевых тигротавриц, я же совсем не боевая, я в кино снимаюсь
снималась
нет, я тут можно сказать недавно ) хотя и анкету писал в далеком 2019, я тут не играл особо. А вот сейчас как-то поперло. Видимо, дорос до персонажа ))) так что никаких обид)
А я посмотрела - когда! А! Ничего себе! В 2016-ом, поверить не могу
Что я делала то столько времени!
Но я тоже не очень активный игрок, как можно понять из моей хроники)
у меня немного подгорает от погоды, но в целом, цел, жив, дракон. В мечтах о предстоящем отпуске)
Отпуск - это хорошо
Что планируешь делать в отпуске?
Лада
Доброе утро
Поделиться8912022-07-21 11:13:29
Этьенн
Вай! *обалдела от такого резвого дракона, но послушно завернулась и утащилась*
Временно да)) скоро снова предстоит.
У меня сегодня вообще довольно странное, но очень приятное утро.
Всю ночь снилась какая-то фигня, но я проснулась на час раньше будильника, и провела этот час, балдея в кроватке с наушниками, слушая Штраусса.
Теперь полирую эффект чаем с апельсиновыми цветами))
А твоё утро как?
Поделиться8922022-07-21 11:13:59
И пора бы уже избавиться от Макбет в подписи, что за ребячество
Поделиться8932022-07-21 11:14:48
Я там как-то рылась, но находила только каких-то боевых тигротавриц, я же совсем не боевая, я в кино снимаюсь
снималась
просто представь, что ты снимаешься в фентази-боевике х)))
Ну там Тильда - принцесса воин))
А я посмотрела - когда! А! Ничего себе! В 2016-ом, поверить не могу
да, с нас уже во всю песок сыплется))) самое странное для меня, что столько времени могут поддерживать теплые отношения люди, которые познакомились в интернетах и живут в разных городах))
Отпуск - это хорошо
Что планируешь делать в отпуске?
Поеду на родину, поздравлять с днем рождения мать дракона ) тобишь свою маму ) ну и свое др заодно там отмечу... ))
Поделиться8942022-07-21 11:16:02
Тильда
Привет, таврик!
Поделиться8952022-07-21 11:19:54
Лада
*обнимает дриаду, завернутую в плед, аки подушку антистресс*
это можно расценивать как жестокое обращение с дриадами?)
звучит так хорошо, что кажется, это не может быть правдой))
я если, честно страдаю хд из-за погоды я постоянно хочу спать и +болит голова... но при этом работу, дела и тренировки никто не отменял )
но из положительного, с тал раньше ложиться спать, примерно в 11, вместо часа ночи...
А еще я в вк наткнулся на это чудестное мето https://bugcafe.ru/animal/ и сразу вспомнил тебя и твое желание потискать чешуйчатых ))
Поделиться8962022-07-21 11:21:40
просто представь, что ты снимаешься в фентази-боевике х)))
Ну там Тильда - принцесса воин))
А еще надо же перекрашивать, а я уже разучилась это делать и вообще так лениво. Я помню, сколько времени я убила, чтобы сделать из рыжей белую для этого аватара
да, с нас уже во всю песок сыплется))) самое странное для меня, что столько времени могут поддерживать теплые отношения люди, которые познакомились в интернетах и живут в разных городах))
Это не требует от нас больших усилий, верно?)
Поеду на родину, поздравлять с днем рождения мать дракона ) тобишь свою маму ) ну и свое др заодно там отмечу... ))
Какой прекрасный повод! Скажи своей маме, что ее поздравляет все потерянное поколение
Даже если она не поймет, что это означает
Привет, таврик!
Чего-то все взрослые такие, а я уже 6 лет второгодница
Поделиться8972022-07-21 11:33:54
Этьенн
*радостно лупает глазками из одеялкового кокона*
это можно расценивать как жестокое обращение с дриадами?)
Не думаю... Эх, не берегут древесных дев нынче
звучит так хорошо, что кажется, это не может быть правдой))
контрольный: до Штраусса я слушала Phantom of the Opera, запись в исполнении Лондонского оркестра))
я если, честно страдаю хд из-за погоды я постоянно хочу спать и +болит голова... но при этом работу, дела и тренировки никто не отменял )
бедолага(( дождик тебя тоже делает сонной плюшкой? Низкое давление - это трудно, я понимаю((
А после тренировок делается лучше или наоброт?
но из положительного, с тал раньше ложиться спать, примерно в 11, вместо часа ночи...
Ну, вчера я легла в ээ...час, что по сравнению с позавчера, когда я легла в 5, тоже вполне себе рано)))
А еще я в вк наткнулся на это чудестное мето https://bugcafe.ru/animal/ и сразу вспомнил тебя и твое желание потискать чешуйчатых ))
Потискать чешуйчатых :DD Джей одобряет
Блин, выглядит так миленько!
Поделиться8982022-07-21 11:34:54
Чего-то все взрослые такие, а я уже 6 лет второгодница
ловкость рук по клавиатуре и оп-пля, ты уже на пятом х)))
Поделиться8992022-07-21 11:36:58
ловкость рук по клавиатуре и оп-пля, ты уже на пятом х)))
Да я и не хочу на пятый как-то) Может разве что можно хотя бы на второй, но мне трудно представить, что случится со мной ко второму курсу после того, как я стала брать уроки выносливости у Эльпиды)
Поделиться9002022-07-21 11:40:52
Да я и не хочу на пятый как-то) Может разве что можно хотя бы на второй, но мне трудно представить, что случится со мной ко второму курсу после того, как я стала брать уроки выносливости у Эльпиды)
Хихих)) понимаю)) я с первого перешла на четвертый и теперь радостно впихиваю в свой сюжет всё, что впихивается.