За кого ты меня принимаешь
Я просто пытаюсь представить твои более сильные аргументы :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)
За кого ты меня принимаешь
Альба
Не скажи, на нем наверняка удобно резать помидор. А еще можно обмахиваться в жару)
У меня для этого есть диплом бакалавра.
Альба
Флуд меня обидел!
*драматично хныкает систр в плечо*
За что и как?
Альба
А если тебе надо одновременно и порезать помидор и пообмахиваться????
Лять я сначала прочитал такси, потом таксы.. похоже шиза не у тебя хд
таксы на такси, закрывающие таски... я не могу без запинки прочитать то что сама же написала
кажется мы придумали новую скороговорку, а то надоели эти Карлы и Клары, яндящие предметы друг у друга
Я дальше интервью Собчак с главной инфоцыганкой в тему не погружалась :D
Эм... зачем я все это знаю, походу у меня проблемы
и это единственный вариант, который пришел тебе в голову? я вообще-то подумывала о том, чтобы наябедничать Джей-Джею х)
кажется пора что-то делать со своим брендом, раз меня начинают принимать за местного маньяка
таксы на такси, закрывающие таски... я не могу без запинки прочитать то что сама же написала
кажется мы придумали новую скороговорку, а то надоели эти Карлы и Клары, яндящие предметы друг у друга
Современные проблемы требуют современных скороговорок.. осталось придумать мудрость с биткоином и тиктоком, и мы выдающиеся умы нашего времени
Эм... зачем я все это знаю, походу у меня проблемы
Не, это у нее проблемы...
Ну что, наверное настало время очередного кринжового ребрендинга...
Современные проблемы требуют современных скороговорок.. осталось придумать мудрость с биткоином и тиктоком, и мы выдающиеся умы нашего времени
требую вставить сюда еще и тектоник. Старо, конечно, но так прикольно ломает язык)
и это единственный вариант, который пришел тебе в голову? я вообще-то подумывала о том, чтобы наябедничать Джей-Джею х)
кажется пора что-то делать со своим брендом, раз меня начинают принимать за местного маньяка
Ябедничать Джею на меня довольно бесперспективно :DD Главное, чтобы он этого не увидел
Дэн, твоюмедь.
Я обновила страницу и облила всю клавиатуру минералкой.
требую вставить сюда еще и тектоник. Старо, конечно, но так прикольно ломает язык)
..ну это не молодежно, такую надо было придумывать лет 10 назад
Дэн, твоюмедь.
Я обновила страницу и облила всю клавиатуру минералкой.
Надеюсь не от того, что плевалась
Альба
Командовать это я люблю хехеЗа какое место тебя укусить?)
За что и как?
Он течет мимо меня...
Флуд меня обидел!
А нсли работа обидела, куда жаловаться? - уже хочу домой.
Надеюсь не от того, что плевалась
Отнюдь...
А нсли работа обидела, куда жаловаться?
в спортлото
А нсли работа обидела, куда жаловаться? - уже хочу домой.
Разве что сюда, но мы ничем не поможем...
Отнюдь...
\поцеловал руку\
в спортлото
Ненене, на него я тоже пожаловаться хочу.
Разве что сюда, но мы ничем не поможем...
Моральная поддержка в оставшиеся до выходных... эээ... - посмотрела на часы - три часа тоже подойдут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Эх, "коня" с собой не взяла из-за того, что поставить некуда, а то б домой унеслась бы довольно быстро.
Отредактировано Грас`Эро (2022-07-22 16:38:48)
Дэн, тут петуч изнывает, но у него нет сил, а ты ему сыпишь скипидар на жопу. Ребрендинг огнище...
Моральная поддержка в оставшиеся до выходных... эээ... - посмотрела на часы - три аса тоже подойдут.
Давай, лошадка, всего ничего осталось! Ты смогешь
Дэн, тут петуч изнывает, но у него нет сил, а ты ему сыпишь скипидар на жопу. Ребрендинг огнище...
Спасибоу) Петуч сам виноват хд
Хотя меня бесит, что как-то не очень сочетается, наверное потом переделаю подпись..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)