Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)

Аудитория №328 (Атомная физика)

Сообщений 161 страница 180 из 1002

161

Дэниэль
    Ах, ты ж...
    *прищурилась, подтянула к себе, раз уж все равно запястье поймано и поцеловала поверх льда*

0

162

*Сидит скучает в уголочке*

0

163

Лада
    \усмехнулся, скользнул льдом по твоим губам и ниже, проводя линию по шее к ключицам\
    Это просто для охлаждения

0

164

Дэниэль написал(а):

\ВИЗГ\

- плавает аки пиранья вокруг и примеряется-

0

165

Корвус Хаулис
    Что скучаем? -кинул льдинку-

0

166

Корвус Хаулис
    Сходи оформи профиль плиззь. туть!

0

167

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Что скучаем? -кинул льдинку-

*Поймал, бросил себе в рот и сгрыз*
    Тоска смертная.
    *цяжкий вздохьъ*

0

168

Вот так сидишь, никого не трогаешь, а в окно суровым детским басом врывается:"АРИНА ИДИ СЮДА У МЕНЯ КОЛЕСО ОТЛЕТЕЛО". Как быстро дети выпархивают во взрослую жизнь  http://s2.uploads.ru/Us84v.gif

0

169

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Сходи оформи профиль плиззь. туть!

Анкету бросил. Не знаю, правильно ли.

0

170

Алесса
    Привет. Бывает.

0

171

Альваро написал(а):

- плавает аки пиранья вокруг и примеряется-

Не надо дядя  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Алесса написал(а):

Вот так сидишь, никого не трогаешь, а в окно суровым детским басом врывается:"АРИНА ИДИ СЮДА У МЕНЯ КОЛЕСО ОТЛЕТЕЛО". Как быстро дети выпархивают во взрослую жизнь

Так может ребенку лет 40...

0

172

Дэниэль
    Мм... И кого ты охлаждаешь? Себя?
    *легонько отпихнула вниз и уселась сверху на бедра. Одну руку переплела пальцами с его, а вторую захватила в плен и теперь ведёт по себе линию кончиками его пальцев - от шеи, между ключицами, вниз, к солнечному сплетению*

0

173

О, порнуха

0

174

Лада
    ..нет, у меня сейчас похоже будет перегрев процессора, и лед не помогает
    \завороженно наблюдает, облизывая губы. с трудом приподнялся, чуть потянув за руку на себя, и повторяет путь пальцев мягкими поцелуями\

0

175

Дэниэль
    Хмм...не думала, что огненный дракон может перегреться.
    Дело, как  я понимаю, в погоде, конечно же?
    *запустила руку ему в волосы, чуть сжимая у корней, запрокинула голову, горячим языком проскальзывая по горлу*

0

176

Лада
    Так точно..
    \тяжело выдохнул\
    Теперь мне точно нужен ледяной душ хд

0

177

Дэниэль
    Ах, какой послушный мальчик)
    *нежно кусает за ухо*
    Чем тебе наша ванна не угодила?

0

178

Лада
    Да я будто в лаве сижу, странная какая-то вода  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    \положил руки на бедра, поглаживая\

0

179

Дэниэль
    Да? Хм...
    *взяла по кубику льда в каждую руку, прижала дракону к вискам, медленно проводя вниз - от висков, по скулам, шее, плечам, до локтевых сгибов*
    Легче?

0

180

Дэниэль написал(а):

Не надо дядя

А мне кажется надо. - вцепиться кусем под коленкой-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №328 (Атомная физика)