Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)

Аудитория №330 (Аксиология)

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

Лада
    *покачивает ее на руках и продолжает обнимать*

Лада написал(а):

Да, я тоже пытаюсь себя уговорить, что это не 100+ тупых повторений, а медитация, ага... Музыка несколько помогает примириться с реальностью, тоже верно))

а вечером обязательно порадуй себя чем-то приятным ))
    в конце концов, мы почти дожили до конца рабочей недели)

Лада написал(а):

Оооо, ты крутой дракон! Я тебя поздравляю *гордится дракошей* Когда всё сам делаешь проще, а вот когда надо через кого-то что-то куда-то...ух. Так что ты втройне молодец! *задорный поцелуй в нос*

да, там  была дурацкая схема: у есть нас сисадмин, который говорит, че надо, есть я, который отвечает за исходящие заявки, есть другой менеджер, который должен их пересылать в техроддерку, а он  вообще по технической части не шарит и даже на элементарные вопросы поддержки ответить не может, и есть  исполнители, которые и так как в танке сидят, так еще и периодически  ответы не отправляют. И все это тянулось на протяжении  целого месяца..  http://s3.uploads.ru/dmp5A.gif

Лада написал(а):

Надеюсь, я не поеду кукухой (больше того, что уже есть, во всяком случае :DD) как другая бурерожденная х)

Ну нет, у нас же есть всякие тонизирующие чаи, отвечающие на стойкую нервную систему))))

Лада написал(а):

О, дааа, я наконец закончила план рассадки гостей. Аллилуйя.

Меня на секунду крутнуло и я подумал, что ты  к свадьбе готовишься х))

0

242

Этьенн
    *уткнулась носом в шейку и сопит*

Этьенн написал(а):

а вечером обязательно порадуй себя чем-то приятным ))
    в конце концов, мы почти дожили до конца рабочей недели)

Хм, я порадую себя доставкой дивана в новую квартиру завтра - считается?))

Этьенн написал(а):

да, там  была дурацкая схема: у есть нас сисадмин, который говорит, че надо, есть я, который отвечает за исходящие заявки, есть другой менеджер, который должен их пересылать в техроддерку, а он  вообще по технической части не шарит и даже на элементарные вопросы поддержки ответить не может, и есть  исполнители, которые и так как в танке сидят, так еще и периодически  ответы не отправляют. И все это тянулось на протяжении  целого месяца..

О, это моя "любимая" схема)))) Я рада, что у тебя вся эта муть закончилась, ты мощщь!

Этьенн написал(а):

Ну нет, у нас же есть всякие тонизирующие чаи, отвечающие на стойкую нервную систему))))

Ахах)))) я не уверена, что они точно поддерживают кукушку на месте х)) Но я готова рискнуть под твою ответственность :DD

Этьенн написал(а):

Меня на секунду крутнуло и я подумал, что ты  к свадьбе готовишься х))

Ноу х) На свадьбе, с одной стороны, было проще (родственников невесты в одну сторону, родственников жениха - в другую, друзей размазать равномерно по компаниям х)), а с другой "ой, этих нельзя сажать за один стол, потому что они не поделили неваляшку и розовый велосипед в 1879"
    Самое эпичное мое сношение с рассадкой было на банкете на 400 человек, когда выяснилось, что девочки-ассистенты что-то напутали и неправильно подали количество столов, и ладно бы подали большее количество)) Их оказалось на 3 или 4 меньше (т.е.  это почти 40 человек, которые не учтены в банкетной раскладке). И выяснилось это в день банкета. Я вообще не должна была этим заниматься, но леди из event-агентства так беспомощно хлопали глазами, а времени до банкета всё меньше, что я психанула и всё взяла в свои руки. Доставить четыре стола, как понимаешь, было не проблемой, но это 40 дополнительных банкетных комплектов.
    Я попросила вызвать мне главу банкетной службы Мариотта (это в нём все происходило), пришёл такой очаровательный дяденька француз с усиками а-ля Пуаро, и я начала его уговаривать убедить шеф-повара выдать дополнительные 40 порций горячего х))) Шефа он убедил (не знаю, как, но факт - шеф согласился). Чтобы 4 стола не стояли лысыми (у нас была русская сервировка, когда салаты и холодные закуски уже стояли), я уговорила этого бедного мужика надергать понемногу с остальных столов - всё равно под алкоголем никто этого не заметит.
    Дамы из агентства, чья работа, вообще-то не допускать таких ситуация и их разруливать, стояли в таком шоке от такой "охренительной" изобретательности... Я и сама понимаю, что это немного дичь, но всё же лучше так, чем 40 человек без банкета))

0

243

Лада написал(а):

*уткнулась носом в шейку и сопит*

*нежно куснул ее в плечо, а затем поцеловал место укуса*

Лада написал(а):

Хм, я порадую себя доставкой дивана в новую квартиру завтра - считается?))

вообще очень даже считается, особенно потом если лежать на этом диване с кем-то приятным и пить мартини))

Лада написал(а):

Ахах)))) я не уверена, что они точно поддерживают кукушку на месте х)) Но я готова рискнуть под твою ответственность :DD

ну пожет быть нам будет звездец, зато будет весело ахаха

я еще ору с того, как пристально все следят за вашим я Яром эпизодом.  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif
    Нашему влажному другу придется быть осторожным ))

Лада написал(а):

Дамы из агентства, чья работа, вообще-то не допускать таких ситуация и их разруливать, стояли в таком шоке от такой "охренительной" изобретательности... Я и сама понимаю, что это немного дичь, но всё же лучше так, чем 40 человек без банкета))

Уметь выкручиваться из  таких критических ситуаций  это особый волшебный скилл )))
    я помню, как  однажды наш разраб удалил на проде всех пользователей в самый разгар рабочего дня.  В какой панике она мне звонила. http://s2.uploads.ru/iYTGP.gif
    Но мы немного поорали как чайки,  успокоились и нашли решение. Мол это плановое обновление  персональных данных

0

244

Моей собаке не ведомы границы личного пространства  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif

0

245

Альба написал(а):

Моей собаке не ведомы границы личного пространства

http://sd.uploads.ru/AenO9.gif
    Но ведь собака будет с тобой лишь часть твоей жизни
    А ты с собакой всю ее жизнь )

0

246

Этьенн написал(а):

Но ведь собака будет с тобой лишь часть твоей жизни
    А ты с собакой всю ее жизнь )

Ах ты ж жопа, это не то, что я хочу слышать, когда эта лошадина... понята скачет по мне за мухами аки цирковой слон.

0

247

Альба написал(а):

Ах ты ж жопа, это не то, что я хочу слышать, когда эта лошадина... понята скачет по мне за мухами аки цирковой слон.

она защищает тебя от мух ))

0

248

Этьенн написал(а):

*нежно куснул ее в плечо, а затем поцеловал место укуса*

*довольно мурашится и кусает дракона за ухо*

Этьенн написал(а):

вообще очень даже считается, особенно потом если лежать на этом диване с кем-то приятным и пить мартини))

Ты вроде хотел коньяк :D

Этьенн написал(а):

ну пожет быть нам будет звездец, зато будет весело ахаха

Нам будет звездец только если об этом узнает Джей-Джей х))

Этьенн написал(а):

еще ору с того, как пристально все следят за вашим я Яром эпизодом. 

Я сама в шоке :DD
    Ахаах, давайте без стрелок на заднем дворе)))

Этьенн написал(а):

Но мы немного поорали как чайки,  успокоились и нашли решение. Мол это плановое обновление  персональных данных

Хорошее обновление :DDDDD

0

249

Этьенн написал(а):

я еще ору с того, как пристально все следят за вашим я Яром эпизодом. 

Если что, залягу на дно  https://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

250

Ярдогард написал(а):

Если что, залягу на дно

Тебя это не спасёт :D

0

251

Альба написал(а):

Моей собаке не ведомы границы личного пространства

А как собаку зовут, кстати, что за порода? :3

0

252

Лада написал(а):

Тебя это не спасёт :D

Ну чорт)

0

253

Принес коту коробочку, теперь не вылазит хД

+1

254

-пришел и лег- Как я ненавижу срочные баги. -нудит-

Всем привет.

0

255

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803178.gif
    Зеленая, ты плодишь эпизоды чаще, чем я играю НЦ =D

0

256

Эрика
    *напрыгнула сверху и завалила на диван*
    Привет, огонёк! Заметь, я их не только плодю...пложу...короче, размножаю, но еще и пишу в них!

0

257

Лада, *слабо барахтается под девушкой и кусякает ту за плечи* Это что, тонкий как булыжник намек мне?!

0

258

Эрика
    *тянет лапки*

0

259

Сойер, *поймала лапки, тянет на себя Вайлда* киса моя! *целовать в обе щеки и обжимать*

0

260

Эрика
    *с удовольствием ныряет в объятия*
    Тебя так редко увидишь тут, что я готов даже побыть кисой)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)