Этьенн
*уткнулась носом в шейку и сопит*
Этьенн написал(а):а вечером обязательно порадуй себя чем-то приятным ))
в конце концов, мы почти дожили до конца рабочей недели)
Хм, я порадую себя доставкой дивана в новую квартиру завтра - считается?))
Этьенн написал(а):да, там была дурацкая схема: у есть нас сисадмин, который говорит, че надо, есть я, который отвечает за исходящие заявки, есть другой менеджер, который должен их пересылать в техроддерку, а он вообще по технической части не шарит и даже на элементарные вопросы поддержки ответить не может, и есть исполнители, которые и так как в танке сидят, так еще и периодически ответы не отправляют. И все это тянулось на протяжении целого месяца..
О, это моя "любимая" схема)))) Я рада, что у тебя вся эта муть закончилась, ты мощщь!
Этьенн написал(а):Ну нет, у нас же есть всякие тонизирующие чаи, отвечающие на стойкую нервную систему))))
Ахах)))) я не уверена, что они точно поддерживают кукушку на месте х)) Но я готова рискнуть под твою ответственность :DD
Этьенн написал(а):Меня на секунду крутнуло и я подумал, что ты к свадьбе готовишься х))
Ноу х) На свадьбе, с одной стороны, было проще (родственников невесты в одну сторону, родственников жениха - в другую, друзей размазать равномерно по компаниям х)), а с другой "ой, этих нельзя сажать за один стол, потому что они не поделили неваляшку и розовый велосипед в 1879"
Самое эпичное мое сношение с рассадкой было на банкете на 400 человек, когда выяснилось, что девочки-ассистенты что-то напутали и неправильно подали количество столов, и ладно бы подали большее количество)) Их оказалось на 3 или 4 меньше (т.е. это почти 40 человек, которые не учтены в банкетной раскладке). И выяснилось это в день банкета. Я вообще не должна была этим заниматься, но леди из event-агентства так беспомощно хлопали глазами, а времени до банкета всё меньше, что я психанула и всё взяла в свои руки. Доставить четыре стола, как понимаешь, было не проблемой, но это 40 дополнительных банкетных комплектов.
Я попросила вызвать мне главу банкетной службы Мариотта (это в нём все происходило), пришёл такой очаровательный дяденька француз с усиками а-ля Пуаро, и я начала его уговаривать убедить шеф-повара выдать дополнительные 40 порций горячего х))) Шефа он убедил (не знаю, как, но факт - шеф согласился). Чтобы 4 стола не стояли лысыми (у нас была русская сервировка, когда салаты и холодные закуски уже стояли), я уговорила этого бедного мужика надергать понемногу с остальных столов - всё равно под алкоголем никто этого не заметит.
Дамы из агентства, чья работа, вообще-то не допускать таких ситуация и их разруливать, стояли в таком шоке от такой "охренительной" изобретательности... Я и сама понимаю, что это немного дичь, но всё же лучше так, чем 40 человек без банкета))