Ну так у дам тоже есть дамы)
Альба, вон, эту фишку просекла ХДД
девочки влево, мальчики в право ))
Порой хочется отвлечь мозг. Я, обычно, даже во флуде примерно как персонаж себя веду, но в более легкой форме.
Один для флуда - другой для игры?))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
Ну так у дам тоже есть дамы)
Порой хочется отвлечь мозг. Я, обычно, даже во флуде примерно как персонаж себя веду, но в более легкой форме.
Да я ж говорю, что уже завязала женщина в прошлом разбила мне сердце, и я с этим покончила :D
Этьенн
Зато знаешь, из лиан могут получится неплохие тентакли, отличный простор для творчества))
Я всегда знала, что ты подглядываешь в замочную скважину комнаты Джея
Нет, мы там ждем Бена. А прошлый эпизод я с ним играл несколько лет. Так что это из разряда оторви и выкинь )
Ой. Ну, Бену сейчас не до игр, наверное..
можем выдать) но Лада ведь у нас цветочек-лепесточек. разве будет целоваться с каким-то драконами?
Я не говорила, что Лада будет целоваться :DD Хотя, поцеловать остолбеневшую дриаду - это весело)
Но я. в общем, про что-то вполне невинное, вроде щеки.
Один для постов на уровне юмористического ромфанта из 2005ых, второй для страдашек на 8к символов, скорее как-то так. Ну и первым в итоге оказывалось легче флудить)
Бисексуалы в кучке по прямой)
Отредактировано Ярдогард (2022-08-04 22:00:56)
Да я ж говорю, что уже завязала женщина в прошлом разбила мне сердце, и я с этим покончила :D
Просто так и скажи, что ждешь, когда мы сообразим и создадим безумно хот девушку, чтобы ты передумала)
Я всегда знала, что ты подглядываешь в замочную скважину комнаты Джея
ну либо у гениев мысли сходятся))
Ой. Ну, Бену сейчас не до игр, наверное..
мммм это конечно у него нужно спросить, но кажется, у него просто такой неспешный тип игры и я к этому привык. Как говориться, понять и простить))
Я не говорила, что Лада будет целоваться :DD Хотя, поцеловать остолбеневшую дриаду - это весело)
Но я. в общем, про что-то вполне невинное, вроде щеки.
Ну вот... а я то уже размечтался ))
ну вообще Этьенн там включит все вои практические навыки этикета, которым его научили в столице ) кажется, там дойдет только до поцелуя руки)
Один для постов на уровне юмористического ромфанта из 2005ых, второй для страдашек на 8к символов, скорее как-то так. Ну и первым в итоге оказывалось легче флудить)
страдать на 8к символа это так по нашенски )
Что-то я не в состоянии поддерживать человеческое общение..
\грустно сидит с тающим фруктовым льдом\
Просто так и скажи, что ждешь, когда мы сообразим и создадим безумно хот девушку, чтобы ты передумала)
Не, вообще не. Это не моё.
Дэниэль
просто в какой-то мент нас тут стало слишком много ) и все слишком активные ) *погладил по голове*
Всем дратуйте))) =3
Альваро
ооо Дед вернулся
привет!
Этьенн
\сунул лед в рот и притянул тебя в объятия\
Альваро
Деда! Живой? А я уже бассейн унаследовал...
Отредактировано Дэниэль (2022-08-04 22:12:34)
Интересно, а когда уже будет нормальная температура на улице.. хотя бы около нуля хд
ну либо у гениев мысли сходятся))
Ты случайно в клуб Детей Ежевики не хочешь, нет?)))
мммм это конечно у него нужно спросить, но кажется, у него просто такой неспешный тип игры и я к этому привык. Как говориться, понять и простить))
Я свою игру тоже неспешной считаю :DD
Ну вот... а я то уже размечтался ))
ну вообще Этьенн там включит все вои практические навыки этикета, которым его научили в столице ) кажется, там дойдет только до поцелуя руки)
Я тебе напоминаю, что наша изначальная идея эпизода заключалась в том, чтобы ты накурил голую меня :D
Альваро
Привет, ледышка
ооо Дед вернулся
привет!
Ну тип того, я тут обретался когда никого не было))
Деда! Живой? А я уже бассейн унаследовал...
Ах-ха-ха. Я слишком суперстар, что бы умереть. Так что внучок, рано ты распустил лапки))
Привет, ледышка
Приветики. -тискает-
Дэниэль
*решил не травмировать нежную психику окружающих и облизывает лед, аля сама невинность*
кстати, я уже и забыл, что у меня для нашего эпизода припасена маска, которая ждет своего времени
Отредактировано Этьенн (2022-08-04 22:19:25)
Ах-ха-ха. Я слишком суперстар, что бы умереть. Так что внучок, рано ты распустил лапки))
Ладно, я пока просто.. пользовался)
Ты случайно в клуб Детей Ежевики не хочешь, нет?)))
пока я даже не знаю, что это за кружок такой?
ну это она неспешная в каком-то параллельном мире )
Я тебе напоминаю, что наша изначальная идея эпизода заключалась в том, чтобы ты накурил голую меня :D
ват???
нет, я конечно не против ))
но кажется, мы обсуждали только покатушки голой дриады верхом на драконе)
Отредактировано Этьенн (2022-08-04 22:22:12)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)