Ну тип того, я тут обретался когда никого не было))
раньше ты вродь сюда днем захаживал ))
как она жизнь в доме престарелых ящериц?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
Ну тип того, я тут обретался когда никого не было))
Этьенн
Маска? Мне нужно это срочно увидеть хд
..но есть ощущение, что следующий пост я рожу примерно через полгодика
Ладно, я пока просто.. пользовался)
Для разврата?
Меня карает работа)) х)
Нормасик, я стал более живым.
Дэниэль
сколько нужно Этьенов, чтбы прикрутить маску?)) как минимум одного не хватает))
она слишком длинная, ее еще нужно обрезать, но могу показать исходик )
ну ок , не то чтобы наш эпизод хоть немного будоражит ... нене мне еще на факультатив надо писать пост )
Альваро
какие типы кар используются?
оу у вас там пансионатные процедурки аля обертывание ромашками и кислородные коктейли?))
ну вообще да, это был бы забавный момент, что Этти то ведь не дединсайд, Помнит, как Альба ему чет поломала на первом курсе и будет шарахаться после этого Куен как огня, потому что во врем попосушек, допустим не знал, что она - подруга Альбы )
Да не, если хочется - играйте. Это же интересно. Убить-то не убью, правила академии останавливают
Все решили за меня
Ну на самом деле может выйти действительно интересно...
Этьенн
Ты то присутствовал при обсуждении той мысли с днем рождения или не в курсе? Я уже не помню
Куён
Хмм я помню, что мы хотели устроить пати, куда были бы приглашены все желающие )
но так как там бы пересеклись Ден, Эльба и Этти , все бы начало разворачиваться по сценарию типачной русской свадьбы с мордобоем и прочими конкурсами )))
ну это все что я помню )
какие типы кар используются?
оу у вас там пансионатные процедурки аля обертывание ромашками и кислородные коктейли?))
Релизы и баги. =3
Вкусная еда и солнечные ванны))
Куён
-Тискает капельку-
Релизы и баги. =3
Вкусная еда и солнечные ванны))
ууу сам через это прошел на этой неделе, сочувственно жму лапу )
ууу на таком любой дракон раздобреет и из боевой единицы превратится в плюшевого питомца)
Дэниэль
Што :D
Приветики. -тискает-
Вау. Ты меня в августе так же будешь тискать?)))
пока я даже не знаю, что это за кружок такой?
*подавилась минералкой* А..ага.. Кружок. По интересам.
ват???
нет, я конечно не против ))
но кажется, мы обсуждали только покатушки голой дриады верхом на драконе)
А как же библиотека и желание отдать мне свой халат? А накурить, чтобы снять стресс? Или там чай планировался?..
Куён
Хмм я помню, что мы хотели устроить пати, куда были бы приглашены все желающие )
но так как там бы пересеклись Ден, Эльба и Этти , все бы начало разворачиваться по сценарию типачной русской свадьбы с мордобоем и прочими конкурсами )))
ну это все что я помню )
Ну в общем изначально это было предложено Альбой для раскрытия одного из ликов, но он не захотел, так что я подумала ипользовать на ком-то другом. По сути да, вечеринка с кучкой народа, большинство из которых из бк, друзья, друзья друзей и все такое. Алкоголь, музыка из какого-нибудь артефакта. Ну и посреди этого хаоса, когда Куи достаточно напьется должен был случится рандомный поцелуй. Естественно, Альба там тоже должна быть, она может как увидеть так и нет, но с увидеть будет интереснее, но долгов у неё итак много, так что не знаю хд
Вырубаться я не буду, это зашквар, могу попробовать вас разнять если Альба таки согласится с нами или что-то вроде того. Она также может увидеть не сам поцелуй, а, например, как ты решишь вывести меня подышать
Другие идеи и предложения принимаются хд
Отредактировано Куён (2022-08-04 22:37:06)
*подавилась минералкой* А..ага.. Кружок. По интересам.
это те, которые Ладу чуть не сожгли?
А как же библиотека и желание отдать мне свой халат? А накурить, чтобы снять стресс? Или там чай планировался?
аа это? там действительно бескорыстные намерения были )
кстати, все равно думаю, что большая часть общения Лады и Этьенна будет проходить в библиотеке )
Я бахнул водачки
Я потерял все диалоги, но снова привет
ууу сам через это прошел на этой неделе, сочувственно жму лапу )
ууу на таком любой дракон раздобреет и из боевой единицы превратится в плюшевого питомца)
Агась, а скоро новый. Еще и свадьба. -передергивается-
Это да)) -фырчит-
Вау. Ты меня в августе так же будешь тискать?)))
О да)) И не только так.
Альваро
/тискает деда/
Ярдогард
Привет. -тыкает в бок-
Я если что в катках так что появляться буду только между ними
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)