Слышь. -кусает за жопку- Это мне решать.
Ты неровно дышишь к моей жопке, кажется х))))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)
Слышь. -кусает за жопку- Это мне решать.
Ярдогард
Ну а вдруг я именно тот самый бро, которого ты всю жизнь искал?Затопим что-нибудь вместе!
Это надо еще проверить! Но проверять тоже может быть увлекательно ХД
Давай! И устроим бунт на шхуне >:3
Это надо еще проверить! Но проверять тоже может быть увлекательно ХД
Давай! И устроим бунт на шхуне >:3
Ура, бунт! Зажигайте факелы! Хотя.. в нашем случаи скорее мочите
Осталось придумать как мы познакомились, потому что знакомство я играть не хочу, а то каждый второй эпизод - знакомство
Очень неровно и жарко. =3
Ура, бунт! Зажигайте факелы! Хотя.. в нашем случаи скорее мочите
Осталось придумать как мы познакомились, потому что знакомство я играть не хочу, а то каждый второй эпизод - знакомство
Мочите неверных, топите сильных!
Ой, да. Тоже их устаю играть ХД После первых четырех постов игры-знакомства то еще болото.
Ты же тоже достаточно молчаливая и незаметная? Может, хочешь обмениваться полезной информацией, и рассказывать всякое полезное Яру и Альбе? с:
Ярдогард
Ну Кея когда-нибудь доберется до анкеты и таки вернется. Вот с ним вы точно познакомились в БК могли даже месить рожу друг другу))
Альваро
Кея? о.о
Ярдогард
Оборотень-сова темный) 4-й курс сейчас))
Альваро
Кажется, еще не встречал.
Или это твой твин?)
Но так-то да, познакомиться за набиванием морды друг другу точно с кем-нибудь надо ХД
Ярдогард
А он тут редкими залетами, он еще не вернулся после обновления))
Мочите неверных, топите сильных!
Ой, да. Тоже их устаю играть ХД После первых четырех постов игры-знакомства то еще болото.
Ты же тоже достаточно молчаливая и незаметная? Может, хочешь обмениваться полезной информацией, и рассказывать всякое полезное Яру и Альбе? с:
Ну смотри какая вообще ситуация кратко. Куен да, в целом не слишком примечательный персонаж. От настоящего времени где-то год или чуть больше назад она познакомилась с Альбой странным способом и как оказалось - их искры связаны, буквально семья в прошлом, группа под название Лики Войны, известный отряд наемников когда-то. Каждый из них переродился с татуировкой - их символом и большинству повезло переродиться в одном поколении. Куён оказались первой найденной, что очень сблизило её с Альбой, та помогла Куи развиваться, привела в Бойцовский клуб, вмести они что только не пережили. Я даже умереть успела у неё на глазах, но это долгая история, жива и это главное. Почти сразу после этого случая Куён попала в неприятную ситуацию, в которой был замешан преподаватель. И посредством демонического контракта сменила расу с элементаля на демона. В свое время это навело довольно много шороха, ибо все-таки редкость, даже большая. Найти способ в стенах академии непросто. Вероятно слухи внутри бк ходят до сих пор, а ещё Куи могут называть хвостиком Альбы за глаза, ибо это долгое время было именно так. С тех пор она довольно сильно выросла, повзрослела, похорошела и довольно неплохо продвинулась как боец на ринге. Хотя там она все еще не частый гость, пробуждение искры немного давит на неё с того случая после смены расы.
Собственно ты, вероятно, дольше меня находишь в бойцовском клубе, мог лично наблюдать эти вещи, даже познакомить нас могла просто Альба еще тогда когда Куён впервые вытолкнули на ринг без её согласия. А в какой момент мы начали больше общаться это уже другой вопрос. Возможно тебя заинтересовала как и многих смена расы, или нас сплотила какая-то другая интересная ситуация
Если нужно - расскажу обо всех важных случаях подробнее, потому что например момент со смертью в БК очень важный кусок его существования, свидетелями были все члены пришедшие в тот день, и всех из них пришлось заставить молчать о произошедшем.
Ярдогард
Звиняюсь за простыню, просто это реально важно :D
Куён
У тебя нет телеги?)
Это будет явно проще обсудить там :О
Куён
У тебя нет телеги?)
Это будет явно проще обсудить там :О
Есть, но я настолько подвинутый юзер, что не знаю как ею поделиться хд
Пойду пороюсь
Куён
И, кстати, с "непримечательностью" явно ложь ХДД
Есть, но я настолько подвинутый юзер, что не знаю как ею поделиться хд
Пойду пороюсь
в настройках
Куён
И, кстати, с "непримечательностью" явно ложь ХДД
Ну, характер у неё все же тихий в целом, сейчас это немного поменялась, потому что искра устраивает Куён эмоциональные качели, набивая голову миллоном воспоминаний.
Но вообще, сама в драку она особо не лезет, довольно спокойна и лояльна ко всем, с кем общается. Отзывчива, когда дело касается жизни и смерти. Но да, смерть и смена расы привлекли к ней довольно много внимания внутри БК, но за пределами все не так интересно. А еще Альба строго настрого запретила говорить о случаи смерти, поэтому мало кто решается поднять этот разговор, зная, что они близки)
Ну, характер у неё все же тихий в целом, сейчас это немного поменялась, потому что искра устраивает Куён эмоциональные качели, набивая голову миллоном воспоминаний.
Но вообще, сама в драку она особо не лезет, довольно спокойна и лояльна ко всем, с кем общается. Отзывчива, когда дело касается жизни и смерти. Но да, смерть и смена расы привлекли к ней довольно много внимания внутри БК, но за пределами все не так интересно. А еще Альба строго настрого запретила говорить о случаи смерти, поэтому мало кто решается поднять этот разговор, зная, что они близки)
Более того, скорее всего тогда именно я слежу за тем, чтобы запрет на разглашение соблюдался
в настройках
Я кинула в ЛС
Более того, скорее всего тогда именно я слежу за тем, чтобы запрет на разглашение соблюдался
Вот, и я о том же, у нас вполне могли образоваться точки соприкосновения на этой почве)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)