Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)

Аудитория №330 (Аксиология)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Альваро написал(а):

Слышь. -кусает за жопку- Это мне решать.

Ты неровно дышишь к моей жопке, кажется х))))

0

682

Куён написал(а):

Ярдогард
    Ну а вдруг я именно тот самый бро, которого ты всю жизнь искал?  

Затопим что-нибудь вместе!

Это надо еще проверить! Но проверять тоже может быть увлекательно ХД
    Давай! И устроим бунт на шхуне >:3

0

683

Ярдогард написал(а):

Это надо еще проверить! Но проверять тоже может быть увлекательно ХД
    Давай! И устроим бунт на шхуне >:3

Ура, бунт! Зажигайте факелы! Хотя.. в нашем случаи скорее мочите

Осталось придумать как мы познакомились, потому что знакомство я играть не хочу, а то каждый второй эпизод - знакомство  http://s3.uploads.ru/XCTNy.gif

0

684

Лада написал(а):

Ты неровно дышишь к моей жопке, кажется х))))

Очень неровно и жарко. =3

0

685

Куён написал(а):

Ура, бунт! Зажигайте факелы! Хотя.. в нашем случаи скорее мочите

Осталось придумать как мы познакомились, потому что знакомство я играть не хочу, а то каждый второй эпизод - знакомство

Мочите неверных, топите сильных!
    Ой, да. Тоже их устаю играть ХД После первых четырех постов игры-знакомства то еще болото.
    Ты же тоже достаточно молчаливая и незаметная? Может, хочешь обмениваться полезной информацией, и рассказывать всякое полезное Яру и Альбе? с:

0

686

Ярдогард
    Ну Кея когда-нибудь доберется до анкеты и таки вернется. Вот с ним вы точно познакомились в БК могли даже месить рожу друг другу))

0

687

Альваро
    Кея? о.о

0

688

Ярдогард
    Оборотень-сова темный) 4-й курс сейчас))

0

689

Альваро
    Кажется, еще не встречал.
    Или это твой твин?)
    Но так-то да, познакомиться за набиванием морды друг другу точно с кем-нибудь надо ХД

0

690

Ярдогард
    А он тут редкими залетами, он еще не вернулся после обновления))

0

691

Ярдогард написал(а):

Мочите неверных, топите сильных!
    Ой, да. Тоже их устаю играть ХД После первых четырех постов игры-знакомства то еще болото.
    Ты же тоже достаточно молчаливая и незаметная? Может, хочешь обмениваться полезной информацией, и рассказывать всякое полезное Яру и Альбе? с:

Ну смотри какая вообще ситуация кратко. Куен да, в целом не слишком примечательный персонаж. От настоящего времени где-то год или чуть больше назад она познакомилась с Альбой странным способом и как оказалось - их искры связаны, буквально семья в прошлом, группа под название Лики Войны, известный отряд наемников когда-то. Каждый из них переродился с татуировкой - их символом и большинству повезло переродиться в одном поколении. Куён оказались первой найденной, что очень сблизило её с Альбой, та помогла Куи развиваться, привела в Бойцовский клуб, вмести они что только не пережили. Я даже умереть успела у неё на глазах, но это долгая история, жива и это главное. Почти сразу после этого случая Куён попала в неприятную ситуацию, в которой был замешан преподаватель. И посредством демонического контракта сменила расу с элементаля на демона. В свое время это навело довольно много шороха, ибо все-таки редкость, даже большая. Найти способ в стенах академии непросто. Вероятно слухи внутри бк ходят до сих пор, а ещё Куи могут называть хвостиком Альбы за глаза, ибо это долгое время было именно так. С тех пор она довольно сильно выросла, повзрослела, похорошела и довольно неплохо продвинулась как боец на ринге. Хотя там она все еще не частый гость, пробуждение искры немного давит на неё с того случая после смены расы.

Собственно ты, вероятно,  дольше меня находишь в бойцовском клубе, мог лично наблюдать эти вещи, даже познакомить нас могла просто Альба еще тогда когда Куён впервые вытолкнули на ринг без её согласия. А в какой момент мы начали больше общаться это уже другой вопрос. Возможно тебя заинтересовала как и многих смена расы, или нас сплотила какая-то другая интересная ситуация

Если нужно - расскажу обо всех важных случаях подробнее, потому что например момент со смертью в БК очень важный кусок его существования, свидетелями были все члены пришедшие в тот день, и всех из них пришлось заставить молчать о произошедшем.

+1

692

Ярдогард
    Звиняюсь за простыню, просто это реально важно :D

0

693

Куён
    У тебя нет телеги?)
    Это будет явно проще обсудить там :О

0

694

Ярдогард написал(а):

Куён
    У тебя нет телеги?)
    Это будет явно проще обсудить там :О

Есть, но я настолько подвинутый юзер, что не знаю как ею поделиться хд
    Пойду пороюсь

0

695

Куён
    И, кстати, с "непримечательностью" явно ложь ХДД

0

696

Куён написал(а):

Есть, но я настолько подвинутый юзер, что не знаю как ею поделиться хд
    Пойду пороюсь

в настройках

+

0

697

Ярдогард написал(а):

Куён
    И, кстати, с "непримечательностью" явно ложь ХДД

Ну, характер у неё все же тихий в целом, сейчас это немного поменялась, потому что искра устраивает Куён эмоциональные качели, набивая голову миллоном воспоминаний.
    Но вообще, сама в драку она особо не лезет, довольно спокойна и лояльна ко всем, с кем общается. Отзывчива, когда дело касается жизни и смерти. Но да, смерть и смена расы привлекли к ней довольно много внимания внутри БК, но за пределами все не так интересно. А еще Альба строго настрого запретила говорить о случаи смерти, поэтому мало кто решается поднять этот разговор, зная, что они близки)

0

698

Куён написал(а):

Ну, характер у неё все же тихий в целом, сейчас это немного поменялась, потому что искра устраивает Куён эмоциональные качели, набивая голову миллоном воспоминаний.
    Но вообще, сама в драку она особо не лезет, довольно спокойна и лояльна ко всем, с кем общается. Отзывчива, когда дело касается жизни и смерти. Но да, смерть и смена расы привлекли к ней довольно много внимания внутри БК, но за пределами все не так интересно. А еще Альба строго настрого запретила говорить о случаи смерти, поэтому мало кто решается поднять этот разговор, зная, что они близки)

Более того, скорее всего тогда именно я слежу за тем, чтобы запрет на разглашение соблюдался

0

699

Ярдогард написал(а):

в настройках

Я кинула в ЛС

0

700

Ярдогард написал(а):

Более того, скорее всего тогда именно я слежу за тем, чтобы запрет на разглашение соблюдался

Вот, и я о том же, у нас вполне могли образоваться точки соприкосновения на этой почве)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №330 (Аксиология)