*поджигает дровишки птичками*
За что так со зверюшками...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)
*поджигает дровишки птичками*
Я все видела, но сделаю вид, что нет
Нуачо. Ты еще скажи, что он бы не приманился на меня. Да я ему подожгу что-нибудь.
Конечно о великая богиня огня сия форума)) -подлизывается-
Этти тоже "а так", но скоро как следует схлопочет хд
Ну он того светлый.
-пытаясь не хихикать- Боюсь, учитывая ваши размеры, мастер Джей, просыпаться вне пределов вашего хвоста не представляется возможным.
Ну я его могу спрятать, хотя бы один из. - Улыбается совсем порочно -
[nick]Джей-Джей[/nick][status]Коварное чешуйчатое.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/309067.jpg[/icon][sign]
Внешний вид: Молодой мужчина, с развитой мускулатурой, смуглой кожей, шатен. Волосы длинной до лопаток. Любит собирать их в низкий хвост, но чаще они у него распущенные. Носит туники с глубоким вырезом, в котором обычно болтается на цепочках набор амулетов и памятных вещиц. На правом запястье широкий браслет с семенами. Укомплектован семиметровым хвостом сине-зеленого цвета с явным рисунком по чешуе. Глаза сине-зеленые с темной каймой по краю и вертикальным зрачком. Периодически на его плечах присутствует черная мамба - альбинос.
Расцветка хвостаВальфи
Само приплывает только дерьмо, за жемчугом надо нырять.
[/sign]
че, иди сюда, раз такое, бочка почешу
Мр-р-р.
Ещё немного и можно будет идти проверять остались ли ещё во флуде целы медальоны в будуаре.
Тут для тебя даже целую гифку подвезли
Неплохо
Чот меня напрягают твои гастрономические идеи
Кстати, интересный вопрос. На сколько будут разниться вкусовые качества в зависимости от того, в какой форме запекают дракона.
*нервно косится на костёр* я тебе что-то плохое сделала, а?
Ты вон в объятьях Джея, тебе бояться нечего *пыхтит от усердия, выстраивая из огненной стайки ровную пирамидку*
Та они огненные
Конечно о великая богиня огня сия форума)) -подлизывается-
*щурится* а выпить даме нальешь, раз такой приторный? =D
Ну он того светлый.
Так и ты светлый
Мр-р-р.
Ещё немного и можно будет идти проверять остались ли ещё во флуде целы медальоны в будуаре.
Ой-ой. Ты такими темпами, еще скажи, с меня пост затребуешь
Кстати, интересный вопрос. На сколько будут разниться вкусовые качества в зависимости от того, в какой форме запекают дракона.
Хм. Интересный вопрос, ну человеком я буду на вкус как человечина, а в драконьем варианте как лягушачьи лапки))
*щурится* а выпить даме нальешь, раз такой приторный? =D
-Быстренько собрал "секс на пляже" наколов льда с жопы- Для дамы.
Так и ты светлый
Так я только покатать)) х)
Без любовей) У меня другая темная любов есть) Мне хватает))
Ну я его могу спрятать, хотя бы один из. - Улыбается совсем порочно -
В самом деле? Кошмар, я растеряла свою привлекательность, раз ты способен спрятать свой.. Хвост. -грустит-
Ты вон в объятьях Джея, тебе бояться нечего *пыхтит от усердия, выстраивая из огненной стайки ровную пирамидку*
-завернулась в кольца нага по самый нос -
-Быстренько собрал "секс на пляже" наколов льда с жопы- Для дамы.
Мм, лед с драконьей задницы. Мое любимое
Спасибо, красавчик, век не забуду
такими темпами, еще скажи, с меня пост затребуешь
И вновь ты игнорируешь прелюдию. Но требовать с тебя я бы ничего не стал. Разве это возможно?
в драконьем варианте как лягушачьи лапки
Тогда ещё добавим белого вина.
И вновь ты игнорируешь прелюдию.
Че сказал?
Я тебе... в комнате покажу, как я что-то там игнорирую, сволочь пушистая. *грызет аристократичное ухо*
Но требовать с тебя я бы ничего не стал. Разве это возможно?
В самом деле? Кошмар, я растеряла свою привлекательность, раз ты способен спрятать свой.. Хвост. -грустит-
Какая ты не понятливая. -Смеется- Я спрячу его в... тебе.
[nick]Джей-Джей[/nick][status]Коварное чешуйчатое.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/309067.jpg[/icon][sign]
Внешний вид: Молодой мужчина, с развитой мускулатурой, смуглой кожей, шатен. Волосы длинной до лопаток. Любит собирать их в низкий хвост, но чаще они у него распущенные. Носит туники с глубоким вырезом, в котором обычно болтается на цепочках набор амулетов и памятных вещиц. На правом запястье широкий браслет с семенами. Укомплектован семиметровым хвостом сине-зеленого цвета с явным рисунком по чешуе. Глаза сине-зеленые с темной каймой по краю и вертикальным зрачком. Периодически на его плечах присутствует черная мамба - альбинос.
Расцветка хвостаВальфи
Само приплывает только дерьмо, за жемчугом надо нырять.
[/sign]
Мм, лед с драконьей задницы. Мое любимое
Самый лучший от сердца оторвал))
Спасибо, красавчик, век не забуду
Охо-хо-хо)) -Довольная драконья морда-
Тогда ещё добавим белого вина.
Ты гребанный гурман)) х)
Час ночи, а тут все такие активные
Я придумала название для нового флуда и жду, когда вы уже дофлудите :D
Я знаю, что нужно в этом флуде
Час ночи, а тут все такие активные
Меня бьют лопатой в нос, за попытки подкатить к тебе тавриный зад. -рыдает на плече-
Самый лучший от сердца оторвал))
Какая интересная у тебя альтернативная анатомия. Обычно у всех мозги или руки в жопе, а тут сердце Оо
А ТО ЧЕ Я НЕКАНОНИЧНАЯ ТАКАЯ
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №333 (Биофизика)