Подозреваю, что если прыгнувшим в будущее можно будет проходить этот кв задним числом, то мы ей будем не нужны
Хотя у тебя всегда есть боевой петуч)
Ну я про Эрику, Тебя, Кею и Лану))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Подозреваю, что если прыгнувшим в будущее можно будет проходить этот кв задним числом, то мы ей будем не нужны
Хотя у тебя всегда есть боевой петуч)
Ну я про Эрику, Тебя, Кею и Лану))
Го
Атлична
Нееет, я остепенилась
..или она меня захомутала?
Чо началось то
гарем прекрасных женщин
Ну так что, госпожа Пиявочка
А вот и моя первая жена присуммонилась на баблишко
Чо началось то
Ты читала пост Дэна 2.0? Он теперь идеальный мужик.
А вот и моя первая жена присуммонилась на баблишко
Так, нет, ещё раз в эту ловушку я не попадусь
У меня иммунитет к токсикам, а ты вообще булка. В сравнении с моим опытом, ахахаха ты моих бывших бы видел .D
/жамкнул за талию/
Ну знаешь, такое себе достижение, что я еще ничего по сравнению с арбузерами всякими))
\облизал ухо\
Скорее просто перед фактом поставила.
Кстати, знаешь, какая я хитрая жопа. Я решила сделать всю работу ночью, в итоге легла в 9, но пошла спать к бабуле, чтобы никто меня не будил.
Правда меня все равно разбудили телефонные мошенники...
Типа "у вас перевод, подтвердите операцию и расскажите нам все пароли"? Мне, кстати, никогда не звонили. Я что, прокаженный?
А работу-то сделала? Ты молодец?)
Го
Полюбуешься каким прекрасным сделала Дэна
Что за тяга к холодным безразличным мужчинам?
Полюбуешься каким прекрасным сделала Дэна
Я превратила Дэна в гетеро, а чего добились вы?
Я почти отлюбил таврийку драконом.
А я не выпилился, считаю достижением.
Типа "у вас перевод, подтвердите операцию и расскажите нам все пароли"? Мне, кстати, никогда не звонили. Я что, прокаженный?
А работу-то сделала? Ты молодец?)
Если бы. Таких я сразу отшиваю. Представились сотрудниками МВД, сказали официально имя, фамилию, должность, тип вот по такой-то статье заведено дело, вы нам нужны как свидетель, потому что кто-то из челбиков банка передает паспортные данные другим лицам. И вроде даже наяналовом не пахло. Но потом я прогулила номер, и там уже увидела, что они после переводят на консультанта-юриста и тот выплывает на тему "нужен вам кредит".
Была бы бабулей без инета - повелась бы
Что за тяга к холодным безразличным мужчинам?
ну так они самый сок.
Если бы. Таких я сразу отшиваю. Представились сотрудниками МВД, сказали официально имя, фамилию, должность, тип вот по такой-то статье заведено дело, вы нам нужны как свидетель, потому что кто-то из челбиков банка передает паспортные данные другим лицам. И вроде даже наяналовом не пахло. Но потом я прогулила номер, и там уже увидела, что они после переводят на консультанта-юриста и тот выплывает на тему "нужен вам кредит".
Была бы бабулей без инета - повелась бы
Ого
Но чот не понял схемы.. Если ты свидетель, то тебе-то зачем кредит
Ну
Яра, ахахаххах?
ну так они самый сок.
Фу боже..
Ого
Но чот не понял схемы.. Если ты свидетель, то тебе-то зачем кредит
А хз, я их кинула в спам как раз на стадии "перевожу на юриста"
Ну
Яра, ахахаххах?
Поставил ему лайк на анкету?
А хз, я их кинула в спам как раз на стадии "перевожу на юриста"
Блин, а мне теперь интересна вся история
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)