Куён
Должно же в нашем изменчивом мире быть хоть что-то постоянное. хд
Что ты там опять такое делаешь, боже, мне уже даже предположить сложно хд
Дарайя Ва-Уш'ш
А Вам, мастер, к слову очень идет новый образ
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Куён
Должно же в нашем изменчивом мире быть хоть что-то постоянное. хд
Что ты там опять такое делаешь, боже, мне уже даже предположить сложно хд
Дарайя Ва-Уш'ш
А Вам, мастер, к слову очень идет новый образ
я даже заходил на форум под своим аккаунтом, а не гостем.
Шок контент да и только)) х)
Так всем приятной ночи, я сделал дело, покачусь ка я спать))
Дарайя Ва-Уш'ш
*Расставляет два чайника: с чаем и с чистым чаем* Прошу, док.
Себе не изменяю. Осталось только добавить еды. х)
Дэниэль
От большой и чистой, конечно!
Ну... Дома. От этого не то чтобы сильно лучше.
Дэниэль, привет, младшенький.)
Рад тебя видеть в добром здравии.
Куён, спасибо. Давно хотел сменить аватарку, но никак не мог найти ничего подходящего. Стоило отчаяться и смириться, как наткнулся на этот арт.
Аделаида, *посмотрел, кивнул* я понял. Мне нужно посетить ваше с Месгрейв-младшей заведение в Дамнуме.
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2022-08-12 02:00:57)
Куён
Готовлюсь к осени. Перестану ли я нырять в книжки там?.. Кто б знал.
Дарайя Ва-Уш'ш
Будем очень рады вас там видеть. Старшей на месте, конечно, не окажется, но сомневаюсь, что вас это сильно расстроит. А если что, у нас отличные поставки успокоительных с самым разным градусом.
Куён
Готовлюсь к осени. Перестану ли я нырять в книжки там?.. Кто б знал.
Так а что будет осенью? Мне нужна конкретика! хд
Дарайя Ва-Уш'ш
А так оно всегда и бывает, стоит отчаяться и аватарки повалятся на вас со всех сторон)
Аделаида, *посмотрел, кивнул* я понял. Мне нужно посетить ваше с Месгрейв-младшей заведение в Дамнуме.
Могу посоветовать чай "Дар рая", вам должно прийтись по вкусу!
Куён
Ну, осенью я надеюсь доползти до стажировки. хд
Аделаида, великолепная реклама. Оставлю Хельгу за старшую и выберусь. а скидка Мастеру полагается?
Могу посоветовать чай "Дар рая", вам должно прийтись по вкусу!
*закашлялся*
С булкой "Ватруш", я так полагаю?
Дарайя Ва-Уш'ш
Конечно, если это не РЖД. А ещё для Мастеров пропуск к психологу вне очереди.
*закашлялся*
С булкой "Ватруш", я так полагаю?
Думаю теперь Ада и Мэри обязаны добавить это в меню, получится замечательный комплект
Аделаида, как можно, Ре Жиль Де - контуженный на войне
У вас там еще и психолог имеется? Забронируйте мне кушетку на месяц. Он может спокойно писать карточки, я к нему буду приходить спать.
Куён, я это из меню Ады и взял)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2022-08-12 02:12:37)
Думаю теперь Ада и Мэри обязаны добавить это в меню, получится замечательный комплект
Эти пункты идут подряд. И входят в комплект, настойчиво поставляемый в лазарет.
И входят в комплект, настойчиво поставляемый в лазарет.
Надеюсь, прямо в руки? Там и без меня голодных ртов хватает.
Дарайя Ва-Уш'шОт его поведения столько убытков, что скидка - не возмещать с него ущерб!
В этом мире бизнес лучше делать на трёх вещах: война, еда и психотерапия. С первым и без нас разберутся, поэтому мы решили занять две другие ниши. Так что да, кабинет с удобной кушеткой и спокойной обстановкой в наличии.
Куён, я это из меню Ады и взял)
Эти пункты идут подряд. И входят в комплект, настойчиво поставляемый в лазарет.
О, я невнимательная, да /делает вид, что так и задумывалось/
Надеюсь, прямо в руки? Там и без меня голодных ртов хватает.
Конечно. Голодные рты пусть сам до Ценваля дойдут. А вот наша цель покормить дока со временем никуда не делать.
Аделаида, какой-то у вас... гномий подход. Не осуждаю.
А вы, прелестницы, с возрастом заматерели. В тебе-то я не сомневался, но Мэри?.. Сепарация от старшей сестры повлияла на нее благотворно.
А вот наша цель покормить дока со временем никуда не делать.
Я тронут.
Дарайя Ва-Уш'ш
Старшенькая слишком много носилась, оставляя Мэри в правильной компании. Сложно не измениться к лучшему, когда рядом с тобой пропагандируют трёхразовое питание, здоровый сон, любовь к себе, кристаллический пофиг на чужие мельтешения и стремление срубить профита со всего, что не приколочено. Где-то локально уже промелькнула шутка, что надо устраивать промышленную революцию, но не подавать идею для создания профсоюзов, а то плешь они нам проедят раньше, чем мы всё по-человечески устроим.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)