4 часа всего поспала
Как так, ты вроде рано легла
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
4 часа всего поспала
А мне идёт плашнчка, химмм
А мне идёт плашнчка, химмм
Да, очень
Привет
/зажал в объятиях и куснул в шею/
Ты заболел?(
Мне тоже нравится как с этой авой выглядит, так загадошно сразу
Куён
Дэниэль
И в 4 проснулась
Альба
Нормальный сон вне нашей компетенции
В моей семье самый нормальный режим у собаки...
Куён
Альба
/зажимает в объятиях/
Да, очень
Привет
/зажал в объятиях и куснул в шею/
Ты заболел?(
\размяк, как хлебушек и висит на нём\
Да. Голова чугунная, вообще нормально работать не получается даже из дома х_х
Но начальник у меня зайка, сказал написать коротко что я хотел СЕО на встрече сказать и отдыхать - он за меня будет отдуваться сегодня.
-вымирает-
Есть ли возможность в какой-то момент давать искре управлять своим телом?
Ахах
все, никакого тебе секса, Вольдемар будет перехватывать контроль, потому что крайне не настроен спать с малышней/мужиками/родственниками
Я на самом деле периодически описывала то, что контроль брала Луна, поэтому Яна начинала по-другому двигаться в драке
о, круто, моё понимание того, что Ориан "плохо влияет" на Таши вполне в рамках канона .D
Ахах
все, никакого тебе секса, Вольдемар будет перехватывать контроль, потому что крайне не настроен спать с малышней/мужиками/родственникамиЯ на самом деле периодически описывала то, что контроль брала Луна, поэтому Яна начинала по-другому двигаться в драке
пришла Яна и все опошлила
пришла Яна и все опошлила
У меня Луна совсем не против любого из этих вариантов, а с Тахемом так вообще была очень даже "за"
\размяк, как хлебушек и висит на нём\
Да. Голова чугунная, вообще нормально работать не получается даже из дома х_х
Но начальник у меня зайка, сказал написать коротко что я хотел СЕО на встрече сказать и отдыхать - он за меня будет отдуваться сегодня.
Ооо, надеюсь не серьезно заболел, ты ж только недавно поправился(
/гладит спинку/
Начальник и правда зайка)
А ты попробуй выпить лекарства и поспать..
а с Тахемом так вообще была очень даже "за"
Помню я эти за. Пришел Тахем и упер целуя ручку. И Луна, а пофиг все сделаю сама)) х)
Дэниэль
Я уже выпил, но спать особо не получается сейчас, к сожалению. Надеюсь смогу просто лечь пораньше и выспаться
/урчит довольный/
Благо я ленивый хозяин у которого для собаки автокормушка. И он приучен использовать пелёнку без выгула, если я не могу с:
Альваро
Ну слушай, я по жизни "сама" :D Только волча со мной доспала до конца)
Но надо отдать ему должное, в последний раз он старался
Атааши
Тоже понадеюсь на это хд
И что завтра тебе станет лучше
\тискает\
Ахаха, прекрасные изобретения человечества)
Ахах
все, никакого тебе секса, Вольдемар будет перехватывать контроль, потому что крайне не настроен спать с малышней/мужиками/родственниками
Но надо отдать ему должное, в последний раз он старался
Почему это одновременно звучит и грустно и смешно хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)