/нарезала себе первого в этом году арбузика и довольно хрумкает/ https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/ … 714005.gif
\завистливо наблюдает\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
/нарезала себе первого в этом году арбузика и довольно хрумкает/ https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/ … 714005.gif
\завистливо наблюдает\
Альба
Да, я уже рассуждал о том, что выгляжу с ним той еще сучкой ХД
Я люблю постоянно менять аватары, привыкайте
Как день?)
Атааши
О, это же отлично) Выспись за выходные, прям обязательно!
И вам привет.
Привет-привет!
О, это же отлично) Выспись за выходные, прям обязательно!
Если смогу купить штору, то вымру просто на неопределенный срок)
той еще сучкой
Той ещё горячей сучкой, попрошу!
Корвус Хаулис
Привет-привет, не помню виделись ли до этого, но, в любом случае, приятно познакомиться, пххх)
Куён
Приятного)
О чем начать?) Если я еще до общего сбора еще не добрался. А альту играть не хочет никто. И мне в целом просто немного уныло сегодня, не обращай внимания.
Так тебе не надо вести всё строго хронологично. Предположи +/- чем закончился эп и бери ещё один после встречи с Нироном. Так все и играют. У меня так эпов 8 активно. Зато всегда весело.
мур-мур-мур
да, это лучше, чем болеть. МОжет смогу до моря наконец-то дойти, ааха
А фест пт-сб? Может, сегодня отлежаться?
а моё приветствие в прошлый раз вообще проигнорили.
Там был такой поток флуда, что не уследишь за всем, не обижайся
Да, я уже рассуждал о том, что выгляжу с ним той еще сучкой ХД
Я люблю постоянно менять аватары, привыкайте
Как день?)
Да чёт всё сплю-сплю и ничо полезного не делаю.
Как бы вам по жопе не попросили :D
А фест пт-сб? Может, сегодня отлежаться?
В субботу, с утра до вечера, так что я успею)
он же прям там, на море будет с:
Я тоже тебя люблю)
Если смогу купить штору, то вымру просто на неопределенный срок)
купи жалюзи, сломай систему
Большие нужны?
Твоей горячей сучкой
Я тоже тебя люблю)
Главное любить цензуру... во имя Яны и подоконников, аминь.
\завистливо наблюдает\
На самом деле он не оч вкусный, спелый, звонкий, треснул сам когда резала, шкурка тонкая, но не сладкий хд
Да чёт всё сплю-сплю и ничо полезного не делаю.
Нормас :3
Вполне себе режим энергосбережения!
Нужно же отдыхать
сука - не мат хДДД
Да и не заянить это никак
Ярдогард
Моей-моей, да С:
Мне нужна одна штора 160 на 260 примерно. Либо две половинчатые. У меня просто только тюль, а солнце утром будет :с
Главное любить цензуру... во имя Яны и подоконников, аминь.
Я искренне стараюсь не материться)
Моей-моей, да С:
Мне нужна одна штора 160 на 260 примерно. Либо две половинчатые. У меня просто только тюль, а солнце утром будет :с
В Икее есть прикольные, типа бумажные но не совсем, жалюзи, которые наглухо свет перекрыают. Когда ночные работал их ставил.
А так нужно прям что-то очень плотное, ухх :с
В Икее есть прикольные, типа бумажные но не совсем, жалюзи, которые наглухо свет перекрыают. Когда ночные работал их ставил.
А так нужно прям что-то очень плотное, ухх :с
У меня нет Икеи в городе :с
Я надеюсь на местные магазинчики или на рынок х_х
Так тебе не надо вести всё строго хронологично. Предположи +/- чем закончился эп и бери ещё один после встречи с Нироном. Так все и играют. У меня так эпов 8 активно. Зато всегда весело.
Там был такой поток флуда, что не уследишь за всем, не обижайся
Значит, всё таки видели, но умышленно не написали. Ну ок. Всё с вами понятно.
*Кинул обидку*
Я так запутаюсь, если буду идти врознь хронологии. Можно будет взять несколько линий развития, но позже, когда у меня сюжетно будет больше возможностей. Сейчас мне нужно закончить то, что есть на данный момент.
Куён
Очень милая авочка. Привет.
Корвус Хаулис
Привет-привет, не помню виделись ли до этого, но, в любом случае, приятно познакомиться, пххх)
Не помню тебя. Взаимно рад знакомству.
Ну так эп у меня открыт с Нироном. Он пропал. Альту играть не хотят, а моё приветствие в прошлый раз вообще проигнорили.
Ну увы такое бывает. Игроки - люди занятые. Альтернативу, про толпу на др? Ну это такое. Бывает. Не всегда замечают, особенно когда кто-то про что-то активно трет. Увы проблемы форумных чатов.))
Куён
Очень милая авочка. Привет.
Привет, спасибо! И с возвращением, радостно когда потеряшки возвращаются
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)