Корвус Хаулис написал(а):Ну то у вас же нет десять параллелей) параллельные сюжеты я могу вести. Но не одновременно несколько параллельных эпизодов в хронологии. Может быть, я просто плохо понимаю вашу систему.
Это то же самое, что в реале ты сегодня идешь гулять с одним другом, а с другим другом через два дня. Ты же не изменишься за два дня и не станешь другим человеком. Поэтому мы просто выставляем эпизоды по порядку и играем одновременно что хотим. Настоящее это не здесь и сейчас в рамках одного эпзода, это может быть промежуток в несколько недель. В одном эпизоде ты можешь знакомится с каким-то персонажем и мило общаться, и взять себе параллельно квест для получения какого-то предмета, например. В хронологии они будут один за другим, но играть их по порядку совсем не обязательно. Если в первом эпизоде тебя не съедает дракон и на тебя не падает метеорит, то никакая логика не будет нарушена во втором, третьем и даже пятом)
Просто пока ты ждешь одного игрока и доигрываешь один эпизод, все остальные уже убегут далеко в будущее потому что играют сюжет активнее и взаимодействуют с разными людьми одновременно