Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Корвус Хаулис написал(а):

Значит, всё таки видели, но умышленно не написали. Ну ок. Всё с вами понятно.
    *Кинул обидку*

Я просто перечитывала флуд уже через час, как ты ушёл, и там было страниц 7 сверху.

Я так запутаюсь, если буду идти врознь хронологии. Можно будет взять несколько линий развития, но позже, когда у меня сюжетно будет больше возможностей. Сейчас мне нужно закончить то, что есть на данный момент.

Нууу смотри сам. Эпизодная система тем же и хороша, что можно играть параллельно.

0

662

Я так запутаюсь, если буду идти врознь хронологии. Можно будет взять несколько линий развития, но позже, когда у меня сюжетно будет больше возможностей. Сейчас мне нужно закончить то, что есть на данный момент.

Эм. Зачем несколько линий развития. Примерено прикинь к чему хочешь превести перса да играй дальше. это нормальная практика. Вон можешь в квест сходить.

0

663

Альваро написал(а):

Ну увы такое бывает. Игроки - люди занятые. Альтернативу, про толпу на др? Ну это такое. Бывает. Не всегда замечают, особенно когда кто-то про что-то активно трет. Увы проблемы форумных чатов.))

Я не могу пока предложить что-то серьезное на альту. В любом случае я хотел сыграть что-то массовое. Хоть вечеринку, хоть тяжелую баталию. Видимо, тут больше популярны игры тет-а-тет, либо у меня просто нет своей компании на массовое.

0

664

Я не могу пока предложить что-то серьезное на альту. В любом случае я хотел сыграть что-то массовое. Хоть вечеринку, хоть тяжелую баталию. Видимо, тут больше популярны игры тет-а-тет, либо у меня просто нет своей компании на массовое.

Мы все тут не быстрые игроки просто, и три чела в эпизоде - это уже много для нас. Еще плюс один и эпизод, вероятно, встанет на веки вечные хд

0

665

Ходить по магазину, тыкать на смешнявки и ржать "это мы" - как смысл жизни  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Отредактировано Дэниэль (2022-08-12 21:15:15)

0

666

Альба написал(а):

Нууу смотри сам. Эпизодная система тем же и хороша, что можно играть параллельно.

Ну то у вас же нет десять параллелей) параллельные сюжеты я могу вести. Но не одновременно несколько параллельных эпизодов в хронологии. Может быть, я просто плохо понимаю вашу систему.

0

667

Альваро написал(а):

Эм. Зачем несколько линий развития. Примерено прикинь к чему хочешь превести перса да играй дальше. это нормальная практика. Вон можешь в квест сходить.

Я не могу так. Зачем мне тогда соигрок, если я наперед знаю, чем закончится моя игра? Я играю ради неизвестности, а не ради сценария.
    А квест какой? Мышеловка? Так мне же его уже поздно делать, не?

Отредактировано Корвус Хаулис (2022-08-12 21:23:21)

0

668

Ну то у вас же нет десять параллелей) параллельные сюжеты я могу вести. Но не одновременно несколько параллельных эпизодов в хронологии. Может быть, я просто плохо понимаю вашу систему.

Это то же самое, что в реале ты сегодня идешь гулять с одним другом, а с другим другом через два дня. Ты же не изменишься за два дня и не станешь другим человеком. Поэтому мы просто выставляем эпизоды по порядку и играем одновременно что хотим. Настоящее это не здесь и сейчас в рамках одного эпзода, это может быть промежуток в несколько недель. В одном эпизоде ты можешь знакомится с каким-то персонажем и мило общаться, и взять себе параллельно квест для получения какого-то предмета, например. В хронологии они будут один за другим, но играть их по порядку совсем не обязательно. Если в первом эпизоде тебя не съедает дракон и на тебя не падает метеорит, то никакая логика не будет нарушена во втором, третьем и даже пятом)

Просто пока ты ждешь одного игрока и доигрываешь один эпизод, все остальные уже убегут далеко в будущее потому что играют сюжет активнее и взаимодействуют с разными людьми одновременно

+1

669

Я не могу так. Зачем мне тогда соигрок, если я наперед знаю, чем закончится моя игра? Я играю ради неизвестности, а не ради сценария.

Я думаю, что ребята имеют ввиду, что особо ничего от ещё нескольких эпизодов в настоящем времени не изменится, если они не масштабно-сюжетные. К примеру, если Атааши в одном эпизоде будет прокалывать Альбе ухо и рисовать Дэну лучшие смоки айз в его жизни, а в другом, который через пару дней от этого, комфорить кого-то, то не за чем сначала доигрывать эпизод с Альбой и Дэном, а уже потом начинать следующий. Их можно вести параллельно.

Отредактировано Атааши (2022-08-12 21:27:56)

0

670

Куён написал(а):

Мы все тут не быстрые игроки просто, и три чела в эпизоде - это уже много для нас. Еще плюс один и эпизод, вероятно, встанет на веки вечные хд

Ну так и вам же удобнее так, не? Если вы медленно играете, то длинные очереди играть удобнее. Пока тут пишут своё - у тебя есть время остальных десяток долгов отписать.

0

671

-обнимается со стаканом вискаря-
    Доброго вечерочка.

0

672

Лада написал(а):

-обнимается со стаканом вискаря-
    Доброго вечерочка.

Привет-привет, росточек))

0

673

Атааши написал(а):

и рисовать Дэну лучшие смоки айз в его жизни

А мнеее нарисуешь? :)

0

674

Лада
    Разве что в альтернативе)
    У Ташика большие проблемы со светлыми, к сожалению, но можно как-то сообразить и обосновать, если захочешь с:

0

675

Атааши
    Вот блин) Будешь кусаться сразу, как меня увидишь? :(

0

676

Чета я написал два абзаца в квест и устал *лег звиздочкой, грустит*

0

677

Лада написал(а):

Вот блин) Будешь кусаться сразу, как меня увидишь? :(

Не прям сразу, но тратить драгоценную косметику, увы, точно нет :с
    Атааши тут один из главных расистов с Тёмной стороны, так уж вышло  http://s2.uploads.ru/VBYiv.gif

0

678

Куён написал(а):

Мы все тут не быстрые игроки просто

Кххх - закрытая за сутки мышеловка Дэн/Альба..Ты так не говори за всех-то х))

0

679

Ярдогард написал(а):

Чета я написал два абзаца в квест и устал *лег звиздочкой, грустит*

\утащил свою звёздочку к себе на грудь валяться и гладиться\

0

680

Атааши
    Ну воооот.
    Ладно, что поделать :(

Ярдогард
    -тыкает дракона в бочок- привет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)