Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Аудитория №334 (Патологическая физиология)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

-растянулась у бассейна и болтает в воздухе ножками-

0

722

Дэвид написал(а):

Они начинают отбиваться и орать про конституцию. Но я всегда не понимал, при чем тут свод законов в государственной системе?

У меня спрашиваешь? Я вообще не а курсе. Однако, если активно отбиваются, их можно просто спровадить к моей бабушке. С ней не забалуешь, ахаха

0

723

Шайена
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/689143.gif

0

724

Альваро написал(а):

Вечеринка обречена на бесконечную игру, вероятнее всего она занется еще на начале из-за большого количества людей.
    Альтернатива очень специфическая игра, нужно или что-то что заинтересует, или воплощение какой-то крутой идеи. Просто так иду туда не знаю куда, мало привлекает. Кстати у нас где-то была тема с интересными идеями как на альтернативу, так и на игру под маской например в том же прошлом. Но для прошлого надо вкурить в лор.

Что имеется в виду под игрой под маской?
    И разве своё прошлое отыграть нельзя?

0

725

Атааши
    Какие завлекательные чулочки))

[nick]Шайена[/nick][status]aut vincĕre, aut mori[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/858884.jpg[/icon][sign]

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

726

\наконец добрался до дома и разлегся на полу посреди флуда, обмахиваясь чужим веером\

0

727

Шайена
    И красные туфельки)
    Хотя стрима мне больше идут, на эти тоже можно полюбоваться с;
    /послал воздушный поцелуй/

0

728

Дэниэль написал(а):

\наконец добрался до дома и разлегся на полу посреди флуда, обмахиваясь чужим веером\

/поставил ему на голову стакан со льдом:

0

729

Атааши написал(а):

/поставил ему на голову стакан со льдом:

\взял его и полил себя сверху\
    Ооо кайф

0

730

Атааши
    -подмигнула-
    С твоим ростом ты прекрасен и без туфелек))))

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

731

Дэниэль
    Зажарился, котик?
    /задумчив косится в сторону морозилки/

0

732

Шайена написал(а):

Атааши
    -подмигнула-
    С твоим ростом ты прекрасен и без туфелек))))

Нет предела совершенству, дорогая)
    /улыбнулся во все зубы/

0

733

Атааши написал(а):

У меня спрашиваешь? Я вообще не а курсе. Однако, если активно отбиваются, их можно просто спровадить к моей бабушке. С ней не забалуешь, ахаха

Буду знать, спасибо за совет. Судя по тебе у нее там пирожки огого. -ржет-
    Шайена
    Принцесса. -Витиевато поклонился, взмахнув несуществующей шляпой-

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

Под лежачий камень мы всегда успеем!

[/sign]

0

734

Дэвид
    Богатырские пирожки, да, а как же иначе?
    /ржёт/
    И тебя откормит, если вдруг.

0

735

Корвус Хаулис написал(а):

Что имеется в виду под игрой под маской?
    И разве своё прошлое отыграть нельзя?

Можно, если прошлое на земле, вообще без вопросов. Если прошлое искры, то нужно знать лор.
    Игру под маской ты можешь наблюдать сейчас. Дэвид - это моя маска.
    Собственно суть в том, что ты не заводишь твинка, а берешь и играешь за кого-то еще.

0

736

Дэвид
    Привет, малыш -подмигнула, всё также лениво болтая в воздухе ножками-
    Дэниэль
    -поливает дракона охлажденной водой, не вставая со своего места-

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

737

Шайена написал(а):

Привет, малыш -подмигнула, всё также лениво болтая в воздухе ножками-

Какими судьбами ваше высочество почтило сирых и убогих своим вниманием? -развалился в кресле аки царь -

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

Под лежачий камень мы всегда успеем!

[/sign]

0

738

Атааши написал(а):

Зажарился, котик?
    /задумчив косится в сторону морозилки/

В центре города и автобусе была лютая духота, у меня от этого заложило нос и я чуть не умер
    \проблемы стариков\

Шайена написал(а):

-поливает дракона охлажденной водой, не вставая со своего места-

\застонал от удовольствия\
    Оо да, я наконец понял прикол купаться в проруби

0

739

Дэниэль
    Общественный транспорт это филиал ада на Земле.
    /сочувствующие покрыл мокрым полотенцем/

0

740

Дэвид написал(а):

Какими судьбами ваше высочество почтило сирых и убогих своим вниманием? -развалился в кресле аки царь -

Стало скучно сидеть в заточении -с любопытством разглядывает его-

Дэниэль написал(а):

\застонал от удовольствия\
    Оо да, я наконец понял прикол купаться в проруби

-хихикает и продолжает поливать водичкой дракона- Обращайся, ага

Протяни мне ладонь
    Мы шагнём через огонь
    Через боль, через страх
    Унося звезду в руках

[/sign]

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)