Куён
Шаляпина перекрикивала?)
Да если бы, училась дышать, доучилась до головокружения и боли в мышцах о существовании которых я и не представляла хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)
Куён
Шаляпина перекрикивала?)
Да если бы, училась дышать, доучилась до головокружения и боли в мышцах о существовании которых я и не представляла хд
Дорогой, про наш эпизод еще помнишь?)
я очень даже помню... но я пока креведка *з*
Куён
раунд)
Ярдогард
Куён
раунд)
Ночевать мы будем у Альбы, похоже
Этьенн
Куён
Ярдогард
как вы, котики?
Дэниэль
Этьенн
Привет, красавчик)
Дэниэль
как жизнь у самого активного постописца месяца ?)
Этьенн
Только что нашел последний электрокул, возвысил статую и открыл последнюю усыпальницу
Чувствую себя победителем. И щас сяду за пост, да)
А ты как? Работаешь?)
Дэниэль
уу поздравляю) ты там каждую локу на 100 % зачищаешь?
откуда в тебе столько энергии ? ты что, кот Борис?)
да, пытаюсь работать
Куён
Ярдогард
как вы, котики?
Много дел много дел. Пробую себя в новом начинании, даже в двух сразу, пытаюсь не сдаться с самого начала хд
Пойду щас нагетсов домашних поджарю, голодная что-то
Этьенн
Даа, уже почти все на 100% закрыто) Дед сам себя не выбьет
Я е*нутый. Возможно стоило лишь отдохнуть пару лет и в тебе находятся силы для десятков постов ахах
Получается? Или мыслями ты все еще где-то купаешься и лежишь на песочке?)
А вообще чо это я, я соскучился
\запрыгнул на тебя\
[nick]Джей-Джей[/nick][status]Коварное чешуйчатое.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/309067.jpg[/icon][sign]
Светлый наг, 5-й курс
Внешний вид: Молодой мужчина, с развитой мускулатурой, смуглой кожей, шатен. Волосы длинной до лопаток. Любит собирать их в низкий хвост, но чаще они у него распущенные. Носит туники с глубоким вырезом, в котором обычно болтается на цепочках набор амулетов и памятных вещиц. На правом запястье широкий браслет с семенами. Укомплектован семиметровым хвостом сине-зеленого цвета с явным рисунком по чешуе. Глаза сине-зеленые с темной каймой по краю и вертикальным зрачком. Периодически на его плечах присутствует черная мамба - альбинос.
Расцветка хвостаВальфи
Само приплывает только дерьмо, за жемчугом надо нырять.
[/sign]
Джей-Джей
Мужчина, а вы правда психолог?
Дэниэль
Что-то беспокоит?
[nick]Джей-Джей[/nick][status]Коварное чешуйчатое.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/309067.jpg[/icon][sign]
Светлый наг, 5-й курс
Внешний вид: Молодой мужчина, с развитой мускулатурой, смуглой кожей, шатен. Волосы длинной до лопаток. Любит собирать их в низкий хвост, но чаще они у него распущенные. Носит туники с глубоким вырезом, в котором обычно болтается на цепочках набор амулетов и памятных вещиц. На правом запястье широкий браслет с семенами. Укомплектован семиметровым хвостом сине-зеленого цвета с явным рисунком по чешуе. Глаза сине-зеленые с темной каймой по краю и вертикальным зрачком. Периодически на его плечах присутствует черная мамба - альбинос.
Расцветка хвостаВальфи
Само приплывает только дерьмо, за жемчугом надо нырять.
[/sign]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №334 (Патологическая физиология)