Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)

Аудитория №17 (Психология)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мэри
    Интересные методы)) не люблю сон разрывать)

0

322

Мэри *усмехнулся* спасибо) как прикину что так проиходит у них каждый день и желание обзавестись собственной семьей убегает трусливо поджав хвост Х))

0

323

Шенши, это не методы, это жизнь  ^^ У нас у всей семьи график рваный, вот и получилось, что режима нормального ни у кого нет))

Тайгол, тебе-то, я думаю, о том, что надо заводить семью, не талдычат каждый Божий день)
    А то у меня родственнички пристрастились душевным тоном начинать разговор с "а не пора ли тебе, деточка, замуж, детишек вот нарожаешь, мимимими". йомае Х)

0

324

Мэри
    У меня мама с ума сходит, встаю в 6, а она только ложится. Меня б на ее место, я б только и делала, что спала.

0

325

Мэри, слава богам, я уже 6 лет как живу отдельно, что совершенно не мешает матери намекать о том что она хотела бы поняньчить внуков, когда я приезжаю) и аргументы звучат весьма весомо с учетом количества детей у моих друзей как уже родившихся так и тех что на подходе) рад что крестным не зовут)

0

326

Эх, опять я пост не дописала(((

Доброй ночи всем)

0

327

Шенши
    Спокойной ночи)

0

328

Шенши, много тоже не поспишь, на самом-то деле х)
    Приятных сновидений)

Тайгол, у меня больше всего любит доставать на эту тему сестра старшая, очень прозрачно намекает на то, что хочет родных племяшек. Да счаз Х))

0

329

Всем привет *притащил себя*

0

330

кажется, я всё пропустил

0

331

Мэри, сочувствую, мне действительно проще)

Эдди, привет немертвым)

0

332

Эдди, ночи))

Даниил, разве?) Тебе кажется)

Тайгол, та ладно, все зашибись вообще))

Пойду я, други мои, все-таки в койку ^^
    Всем приятного общения)

0

333

Даниил, что пропустил?)

0

334

Тайгол
    Немертвый - это относительное понятие)))

Мэри
    Ночи))

0

335

Мэри, мягких снов, малышка))

0

336

Эдди
    ночи

0

337

Эдди, да все относительно, в этом и других мирах))

0

338

Мэри
    спокойной
    Тайгол
    всё, что произошло

0

339

Не шалим?
    А зря *зевнул*

Утра, камрады

0

340

Еще как шалим..
    Боброе утречко)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)