Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)

Аудитория №17 (Психология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Альваро
    Послушаем как-нибудь)

Всем доброй ночи и сладких снов))

0

682

Шенши
    Приятных снов)

0

683

Шенши написал(а):

Всем доброй ночи и сладких снов))

Доброй ночи :)

0

684

Чем бы полезным заняться?

0

685

http://uploads.ru/i/J/m/V/JmVXM.png

0

686

Эрика
    Хорошая идея)

0

687

Лартес, я просто пост написала. *угрюмо*

0

688

Эрика
    Надо почитать :) Все истерим? ^^

0

689

Лартес, уже нет. По задумке автора, у Эрики скачет настроение быстро-о, ву-у-уху! *малость сдурела*

0

690

Эрика
    Классно)) Особенно начало. Мне так жалко стало бедняжку...

0

691

Лартес, ха! Это же излюбленный женский прием - давить на жалость. Я не я была, если бы в отыгрыше за столь классическую девицу не воспользовалась им)

0

692

Эрика написал(а):

Лартес, ха! Это же излюбленный женский прием - давить на жалость. Я не я была, если бы в отыгрыше за столь классическую девицу не воспользовалась им)

Ага, значит. И, судя по тому, как легко ты раскрыла карты, подобных приемов у тебя в запасе еще хватает)
    Ты смотри, какая манипуляторша, тебе и зачарованный голос суккуба не нужен ^^

0

693

Лартес, *прикрывается невесть откуда взявшимся веером и подленько хихикает в него* Что вы, что вы, "манипулирование" и я - это две абсолютно противоположные вещи)

0

694

Эрика написал(а):

Лартес, *прикрывается невесть откуда взявшимся веером и подленько хихикает в него* Что вы, что вы, "манипулирование" и я - это две абсолютно противоположные вещи)

Эм-м... *зачарованно слушает* Да. Я верю вам...

0

695

Лартес, ш-ш! *подзатыльник* Я не хочу клеймо на попе! Или что там обещала Шенши Альваро за попытку увести тебя у нее?..

0

696

Эрика написал(а):

Лартес, ш-ш! *подзатыльник* Я не хочу клеймо на попе! Или что там обещала Шенши Альваро за попытку увести тебя у нее?..

*Встряхнул головой* А? Что? Ты о чем вообще? Какое клеймо? У кого увести?... о_О

P.S. Хм... *скользит взглядом по Эрике* А оно неплохо смотрелось бы на тебе... Клеймо-то, да в таком месте.

Отредактировано Лартес (2013-03-27 00:19:47)

0

697

Лартес, не знаю, я, пока пост писала, краем глаза следила за флудом, и там было что-то про клеймо на попу за попытку увести тебя от Шенши. *обезоруживающе улыбается*

0

698

Эрика написал(а):

Лартес, не знаю, я, пока пост писала, краем глаза следила за флудом, и там было что-то про клеймо на попу за попытку увести тебя от Шенши. *обезоруживающе улыбается*

Ну там был такой процесс, во время которого, если бы ты зашла и увела бы меня - это было бы крайне невежливо :) А сейчас все) Можешь уводить :) Я потом отмажусь тем, что ты меня голосом очаровала ^^

И вообще. Пока ничего этого не случилось. Так что кто знает... может, это она увела меня у тебя? М? :D

0

699

Лартес, подлец! Свалить все на даму - как коварно! *хватается за сердце*
    Пока что я в теле зомби, так что едва ли. Вы-то уже умчались из коридоров, может, быстрее нас с Хрумком встретитесь с кем-то из деканата.

0

700

Лартес написал(а):

P.S. Хм... *скользит взглядом по Эрике* А оно неплохо смотрелось бы на тебе... Клеймо-то, да в таком месте.

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
    Хочешь поставить?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)