Альваро
Послушаем как-нибудь)
Всем доброй ночи и сладких снов))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)
Альваро
Послушаем как-нибудь)
Шенши
Приятных снов)
Доброй ночи :)
Чем бы полезным заняться?
Эрика
Хорошая идея)
Лартес, я просто пост написала. *угрюмо*
Эрика
Надо почитать :) Все истерим? ^^
Лартес, уже нет. По задумке автора, у Эрики скачет настроение быстро-о, ву-у-уху! *малость сдурела*
Эрика
Классно)) Особенно начало. Мне так жалко стало бедняжку...
Лартес, ха! Это же излюбленный женский прием - давить на жалость. Я не я была, если бы в отыгрыше за столь классическую девицу не воспользовалась им)
Лартес, ха! Это же излюбленный женский прием - давить на жалость. Я не я была, если бы в отыгрыше за столь классическую девицу не воспользовалась им)
Ага, значит. И, судя по тому, как легко ты раскрыла карты, подобных приемов у тебя в запасе еще хватает)
Ты смотри, какая манипуляторша, тебе и зачарованный голос суккуба не нужен ^^
Лартес, *прикрывается невесть откуда взявшимся веером и подленько хихикает в него* Что вы, что вы, "манипулирование" и я - это две абсолютно противоположные вещи)
Лартес, *прикрывается невесть откуда взявшимся веером и подленько хихикает в него* Что вы, что вы, "манипулирование" и я - это две абсолютно противоположные вещи)
Эм-м... *зачарованно слушает* Да. Я верю вам...
Лартес, ш-ш! *подзатыльник* Я не хочу клеймо на попе! Или что там обещала Шенши Альваро за попытку увести тебя у нее?..
Лартес, ш-ш! *подзатыльник* Я не хочу клеймо на попе! Или что там обещала Шенши Альваро за попытку увести тебя у нее?..
*Встряхнул головой* А? Что? Ты о чем вообще? Какое клеймо? У кого увести?... о_О
P.S. Хм... *скользит взглядом по Эрике* А оно неплохо смотрелось бы на тебе... Клеймо-то, да в таком месте.
Отредактировано Лартес (2013-03-27 00:19:47)
Лартес, не знаю, я, пока пост писала, краем глаза следила за флудом, и там было что-то про клеймо на попу за попытку увести тебя от Шенши. *обезоруживающе улыбается*
Лартес, не знаю, я, пока пост писала, краем глаза следила за флудом, и там было что-то про клеймо на попу за попытку увести тебя от Шенши. *обезоруживающе улыбается*
Ну там был такой процесс, во время которого, если бы ты зашла и увела бы меня - это было бы крайне невежливо :) А сейчас все) Можешь уводить :) Я потом отмажусь тем, что ты меня голосом очаровала ^^
И вообще. Пока ничего этого не случилось. Так что кто знает... может, это она увела меня у тебя? М? :D
Лартес, подлец! Свалить все на даму - как коварно! *хватается за сердце*
Пока что я в теле зомби, так что едва ли. Вы-то уже умчались из коридоров, может, быстрее нас с Хрумком встретитесь с кем-то из деканата.
P.S. Хм... *скользит взглядом по Эрике* А оно неплохо смотрелось бы на тебе... Клеймо-то, да в таком месте.
Хочешь поставить?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №17 (Психология)