-прищурилась, разглядывая дракона, словно бы размышляя, подходит он для такого или нет- Даже не знаю, малыш, даже не знаю... Рискни)
О отлично, когда к вам зайти? После анкеты или до? - Потирает ручки -
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
-прищурилась, разглядывая дракона, словно бы размышляя, подходит он для такого или нет- Даже не знаю, малыш, даже не знаю... Рискни)
Что за парад любовников )
После)) Надеюсь, доберешься целым) Хотя, конечно, вылечить тебя будет не особенно трудно.
осень пришла :D
осень пришла :D
..мне кажется, тут что-то не сходится
После)) Надеюсь, доберешься целым) Хотя, конечно, вылечить тебя будет не особенно трудно.
Ну вот, а вдруг я приду с чем-то необычным? -Хитрый взгляд-
У нас осеннее обострение))
..мне кажется, тут что-то не сходится
Почему? Время любви всего что движется, а что не движется двигать и любить))
Почему? Время любви всего что движется, а что не движется двигать и любить))
...я думал это про весну. А осенью ловить обострения всех бед с башкой
...я думал это про весну. А осенью ловить обострения всех бед с башкой
Ну весной можно не двигать просто любить всё)) А осенью брать за лапки своих тараканов и утопать в разврате и эндорфинах))
Ну весной можно не двигать просто любить всё)) А осенью брать за лапки своих тараканов и утопать в разврате и эндорфинах))
\булькает кофе\
Слишком тяжелые схемы...
\булькает кофе\
Слишком тяжелые схемы...
Просто я сижу на тяжелых наркотиках, вот и схемы тяжелые)) х)
Просто я сижу на тяжелых наркотиках, вот и схемы тяжелые)) х)
Убедил))
Продолжаем парад
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/479543.png[/icon][nick]Агарес[/nick][status]внутри мы все одинаково красные[/status]
Продолжаем парад
\валяется на полу и глушит ликерчик\
Убедил))
Аттож, умею, практикую. -Пускает пузыри с дна бассейна-
Продолжаем парад
вы, вне всяких сомнений, в первых рядах идёте)
Куён
саечка за испуг /тронул девичий носик/
Шайена
Я ж не куб какой-то, мне достаточно второго ряда)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/479543.png[/icon][nick]Агарес[/nick][status]внутри мы все одинаково красные[/status]
-Лениво валяется в бассейне- Как убить в себе эту гребаную привычку танцев с бубнами перед новой задачей? Чувак просто сядь на жопу и начни работать. -закатывает глаза со своей тупости-
Яна
К слову, а ты не хочешь поиграть за взрослую Яночку?
Куён
Ну я бы конечно хотела за нее поиграть, но она доступна для отыгрыша либо 2 года назад, либо в альтернативе
Куён
Ну я бы конечно хотела за нее поиграть, но она доступна для отыгрыша либо 2 года назад, либо в альтернативе
Куда ты запихала бедную девочку аж на два года
Я вот как раз хотела предложить прошлое, а потом поняла, что его же по сути и не было, не знаю логично ли так делать. Или, как вариант, можно в обход нашего несостоявшегося мужчины начать игру напрямую с королевой)
Пока я как-то больше в ту сторону лежу, чем к Куён
Красивое, кстати
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)