Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

-пользуется благами чужого бассейна вольготно в нем устроившись-

0

202

Джей-Джей
    возьмешь к себе? - устроилась на бортике-

0

203

Лада
    Конечно. -Обвил хвостом за талию и подтянул к себе в объятья- Тут нынче тихо. - Целует в сладкие губки -

0

204

Джей-Джей
    -с тихим писком соскользнула в воду, прижимаемая его хвостом- Сегодня первое сентября, малыши загружены домашкой. -нежно лизнула его в ушко-

0

205

Лада
    Мы слишком взрослые, что бы сидеть за партой и слишком молодые что бы сидеть с теми кто сидит за партой. - Смеется, поглаживая по спине -

0

206

Джей-Джей
    Знаешь, для чего мы в самый раз? -томно мурлыкнула, прижимаясь покрепче- Вот для этого... -обвила за шею ручками, горячо целуя-

0

207

Лада
    - Довольно улыбается, поглаживая ладошкой по попе. - Мне нравится ход твоих мыслей, принцесса. Продолжай. - Зарывается второй ладонью в волосы и жарко целует -

0

208

Джей-Джей
    -обвила нага ногами за талию, прижимаясь всем телом- О, милый, мы обязательно продолжим. -еще один горячий поцелуй- Но не здесь -ангельская улыбка-

0

209

Лада
    Как пожелаешь принцесса. - Легко соглашается и поднимается из воды, подхватывая ладонями под попу и направляясь на выход-

0

210

-Чует поругательство бассейна-

0

211

Альваро
    Да ладно тебе, он был использован для горяченьких поцелуев, ты как будто против)

0

212

Лада
    Ну я так-то за. Расстроен, что не со мной))

0

213

Альваро
    А вы не расстраивайтесь, мой милый)

0

214

Наисветлейшего времени суток   http://s2.uploads.ru/t/bIF5P.gif

0

215

Доброго утречка, котятки

0

216

Лада
    http://sh.uploads.ru/letM7.gif
    Привет))

0

217

Этьенн
    Как ты там? Как твое надзирательство за разработчиком?
    http://s7.uploads.ru/XdFLB.gif

0

218

Лада
    Нормально))
    Вот щас буду устраивать разговор  тет-а-тет с  лицом наших разрабов. Так как что то мне не нравится как он работает  *грустно вздыхает*
    А как у тебя пятничка началась?

0

219

Этьенн
    Ну вооот, а такой лапочка же был этот ваш новенький)
    *жмякает дракона, как плюшевого зайчика*
    Утром пришел кот, свернулся у меня на ручках и мурчательно требовал его гладить)) как тут отказать?

0

220

Лада
    Неё это техлид плохо работает) ругал его сегодня хд
    А новенький пока что всё ещё лапочка ахаха
    *довольно урчит и трётся мордой   о её плечо*
    Ууу котикам   сложно отказывать) как и котодраконам))) ахах
    Я вчера пытался объснить  человеку наш сюжет на поколении ахаха и мне сказали что мы должны сыграть оргию в Римском стиле ахах

Отредактировано Этьенн (2022-09-02 10:39:38)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)