Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Мне кажется у нас начинает быть переизбыток килограммов секса на один квадратный метр флуда. - Лыбиться во все клыки -

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

Под лежачий камень мы всегда успеем!

[/sign]

0

322

Агарес
    Вы всегда такой горячий или только с недосыпа?

0

323

Яна, неееет, это был долг за академию. И скажите спасибо, что я не потребовала проценты :D *жмурится и гладит рысьи ушки*

0

324

Шайена
    Горячий и недосып - два каких-то взаимоисключающих слова в одном предложении) Я же просто перехватываю внимание своей женщины от четвероногой горы мускулов

Дэвид
    Коллега /пожал руку/

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/479543.png[/icon][nick]Агарес[/nick][status]внутри мы все одинаково красные[/status][sign]
    [/sign]

0

325

Дэвид написал(а):

переизбыток килограммов секса на один квадратный метр флуда

Мне уже тяжело дышать.
    Но, возможно, это из-за одной рысьей тушки на мне :D тогда я не против)

0

326

\сидит в ахере с бокалом вина и смотрит по сторонам\

0

327

Мэри
    - Тискает Мэрюшку -

0

328

Агарес написал(а):

Коллега /пожал руку/

-Отвечает на рукопожатие- Приятно, вы тут на долго, али ради соблазнения только?

Мэри написал(а):

Мне уже тяжело дышать.
    Но, возможно, это из-за одной рысьей тушки на мне :D тогда я не против)

Оу май, детка, а ты уверена что тебе это надо? Рыси хороши в шкурах перед камином для секса на них, а не под ними.

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

[/sign]

0

329

Дэниэль написал(а):

\сидит в ахере с бокалом вина и смотрит по сторонам\

Что случилось внучок?

0

330

Альваро, привет, льдышка *накормила пироженкой*

Дэвид, так, а ну цыц, за систр клыки поукорачиваю х)

0

331

Альваро написал(а):

Что случилось внучок?

Мне некомфортно от количества тестостерона  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

332

Мэри
    /игриво прижимает уши и дает их тискать снова/
    Специально для тебя попросила у нейросети виноватую моську рыси)

Свернутый текст

0

333

Мэри написал(а):

привет, льдышка *накормила пироженкой*

-Превратился в шарик- Спасыбо.

Дэниэль написал(а):

Мне некомфортно от количества тестостерона

Боишься соблазниться?

0

334

Дэниэль написал(а):

Мне некомфортно от количества тестостерона

Я тут раздаю флюиды эстрогенов, держись меня х)

Яна, ушки-ушки-ушки! *восторженный ребенок, заодно под виноватой очаровательной мосей почесала*
    Какое чудо :3

0

335

Мэри написал(а):

так, а ну цыц, за систр клыки поукорачиваю х)

Изи детка, изи. -Поднял руки вверх улыбаясь- Я только намекаю, что ты не правильно применяешь рысь.

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

336

/носится с сестренкой на спине и адски хохочет/
    http://s7.uploads.ru/dwEJ7.gif

0

337

Малфас написал(а):

Патриция
    А как же психологический возраст? Уверяю, мой точно давно перемахнул планку "младший лейтенант, мальчик молодой") Можно переходить к "полковнику никто не пишет"

А у вас подвешан язык, молодой человек, похвально  http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

338

Дэвид написал(а):

Я только намекаю, что ты не правильно применяешь рысь.

Смотри, у нее от намека на сестринскую любовь март в сентябре случился. Это опасно))

Яна написал(а):

/носится с сестренкой на спине и адски хохочет/

*джигитует на рыси*

0

339

Агарес
    Не переживайте, капитан, все мое внимание - ваше)

0

340

Мэри
    А теперь она улыбается)

Свернутый текст

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)