накурился кальяна в мужском туалете
Неудивительно хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
накурился кальяна в мужском туалете
Неудивительно хд
Дэвид
*остренько цапнула его зубами за опрометчиво протянутые пальцы*
Как ты с такими шутками вообще до сего дня дожил-то?
*остренько цапнула его зубами за опрометчиво протянутые пальцы*
Как ты с такими шутками вообще до сего дня дожил-то?
Я быстро бегаю. -Улыбнулся на кусь и схватив за запястье дернул на себя ловя в объятья- Не дуйся цветочек. А то это плохо для цвета лица. Будешь не оливковой, а болотной. Кому это надо.
Неудивительно хд
Это ты зря, там лучшие кальяны в академии.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Это ты зря, там лучшие кальяны в академии.
а вот и не угадал)) лучшие - у Джея с Этти, потому что от меня *показала язык*
Я быстро бегаю. -Улыбнулся на кусь и схватив за запястье дернул на себя ловя в объятья- Не дуйся цветочек. А то это плохо для цвета лица. Будешь не оливковой, а болотной. Кому это надо.
*возмущенно пискнула, упираясь ладонями в грудь клыкастого соседа* Дриады меняют свой цвет по желанию, а не по велению чужой левой пятки, так что какой захочу, такой и буду. *снова показала язык*
а вот и не угадал)) лучшие - у Джея с Этти, потому что от меня *показала язык*
А там думаешь от кого? - Изогнул бровь -
*возмущенно пискнула, упираясь ладонями в грудь клыкастого соседа* Дриады меняют свой цвет по желанию, а не по велению чужой левой пятки, так что какой захочу, такой и буду. *снова показала язык*
Язвочка. - Довольно лыбиться и подхватив под попу закинул на плечо и понес к софе- Значит когда ты болотно-зеленая, это ты так хочешь, а не просто готова вырубится от слабости. Так и запишем.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
А там думаешь от кого? - Изогнул бровь -
понятия не имею, я кому попало свои творения не раздаю)
Язвочка. - Довольно лыбиться и подхватив под попу закинул на плечо и понес к софе- Значит когда ты болотно-зеленая, это ты так хочешь, а не просто готова вырубится от слабости. Так и запишем.
*взвизгнула, когда ее подхватили на руки* Эй! Ты что творишь! *возмущенно лупасит его ладонями по ягодицам*
То, что я устаю в лазарете - не даёт тебе повод надо мной стебаться!
понятия не имею, я кому попало свои творения не раздаю)
Я не кто попало. -Обиделся смертельно-
*взвизгнула, когда ее подхватили на руки* Эй! Ты что творишь! *возмущенно лупасит его ладонями по ягодицам*
То, что я устаю в лазарете - не даёт тебе повод надо мной стебаться!
О да детка продолжай. -Похлопал ее ладонью по попе и сгрузил на софу- А что дает? - Присел на корточки перед дриадой и лыбиться-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Я не кто попало. -Обиделся смертельно-
Конечно, нет, тебе ведь я тоже их делаю... Эй, ты хочешь сказать, что не нашёл лучшей атмосферы, чем мужской туалет? Милый, ты меня расстраиваешь.
О да детка продолжай. -Похлопал ее ладонью по попе и сгрузил на софу- А что дает? - Присел на корточки перед дриадой и лыбиться-
*успела напоследок вдарить по наглой жопе ещё пару раз, после чего, пискнув, приземлилась в диван*
Ничего не даёт, смирись с этим)) можешь любить меня всем сердцем за то, какая я миленькая *щелкнула его по носу в отместку*
Конечно, нет, тебе ведь я тоже их делаю... Эй, ты хочешь сказать, что не нашёл лучшей атмосферы, чем мужской туалет? Милый, ты меня расстраиваешь.
Ну мне было скучно там прятаться, вот я и развлекся)). И вообще ты этот туалет видела? -Взмахивает рукой- Там гаргульи зеркала от пола до потолка, пуфики. Ух почти что чилаут.
*успела напоследок вдарить по наглой жопе ещё пару раз, после чего, пискнув, приземлилась в диван*
Ничего не даёт, смирись с этим)) можешь любить меня всем сердцем за то, какая я миленькая *щелкнула его по носу в отместку*
Ну я и люблю. - Бупнул пальцем в нос. - Как маленькую капризную сестренку.
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Ну мне было скучно там прятаться, вот я и развлекся)). И вообще ты этот туалет видела? -Взмахивает рукой- Там гаргульи зеркала от пола до потолка, пуфики. Ух почти что чилаут.
*пытается не ржать* Ладно, что с тебя взять))
Ну я и люблю. - Бупнул пальцем в нос. - Как маленькую капризную сестренку.
Я не капризная *хихикает* Вон у Джея спроси :D
*пытается не ржать* Ладно, что с тебя взять))
Тонну обаяния и отличный юмор) -подмигивает-
Я не капризная *хихикает* Вон у Джея спроси :D
Зачем спрашивать, когда я всё слышу. -Коварная лыба и устроился рядом, раскинув руки на спинку софы-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Тонну обаяния и отличный юмор) -подмигивает-
ты забыл добавить "центнер невыносимости" и еще "вагон занозовжопности"
Зачем спрашивать, когда я всё слышу. -Коварная лыба и устроился рядом, раскинув руки на спинку софы-
Что ты там слышишь? *улеглась головой ему на колени* Врешь ты всё, там же звукоизоляция :D
\создал эпизод и хватит до следующей недельки\
Дэниэль
Куён
ты забыл добавить "центнер невыносимости" и еще "вагон
Это только специально для тебя. - фыркнул -
Что ты там слышишь? *улеглась головой ему на колени* Врешь ты всё, там же звукоизоляция :D
Вы дверь плотнее закрывайте, тогда ничего не услышу. - запустид руку в волосы и прлпускает меж пальцами-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Это только специально для тебя. - фыркнул -
Дааа, и ещё для сотни здешних обитателей.
*хихикает* Прелесть, да.
Вы дверь плотнее закрывайте, тогда ничего не услышу. - запустид руку в волосы и прлпускает меж пальцами-
А ты не пробовал не прижиматься ушами к стене, а? *довольно улыбаясь, прикрывает глаза и поворачивается на бочок, потягивая коленки к груди, чтобы свернуться возле вампира клубком*
Дааа, и ещё для сотни здешних обитателей.
*хихикает* Прелесть, да.
Чувствую себя продажной женщиной, когда ты так говоришь - Делано оскорбился-
А ты не пробовал не прижиматься ушами к стене, а? *довольно улыбаясь, прикрывает глаза и поворачивается на бочок, потягивая коленки к груди, чтобы свернуться возле вампира клубком*
Ну так не интересно, я же волнуюсь, вдруг придётся вас откачивать, а я пропущу когда. - Смеётся, массируя пальцами затылок и смотря в потолок-
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Чувствую себя продажной женщиной, когда ты так говоришь - Делано оскорбился-
Я говорила о твоей обширной фанбазе, клыкастый ты кабачок *пытается не ржать во весь голос*
Ну так не интересно, я же волнуюсь, вдруг придётся вас откачивать, а я пропущу когда. - Смеётся, массируя пальцами затылок и смотря в потолок-
Ничего, мы сами как-нибудь друг друга откачаем, Джей отлично делает искусственное дыхание *хихикает и довольно урчит под его рукой*
Я говорила о твоей обширной фанбазе, клыкастый ты кабачок *пытается не ржать во весь голос*
Детка, ты за мной подглядываешь? - Вскидывает брови - Откуда такое точное знание размеров?
Ничего, мы сами как-нибудь друг друга откачаем, Джей отлично делает искусственное дыхание *хихикает и довольно урчит под его рукой*
-Дэвид задумчиво опустил взгляд на девушку - Теперь это так называется? Мир никогда не стант прежним. Но я все равно волнуюсь, ну и любопытно же, насколько громкой в этот раз ты будешь. - Хитро м нагло улыбается -
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)