Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Лада написал(а):

накурился кальяна в мужском туалете

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/867483.gif
    Неудивительно хд

0

362

Дэвид
    *остренько цапнула его зубами за опрометчиво протянутые пальцы*
    Как ты с такими шутками вообще до сего дня дожил-то?

0

363

Лада написал(а):

*остренько цапнула его зубами за опрометчиво протянутые пальцы*
    Как ты с такими шутками вообще до сего дня дожил-то?

Я быстро бегаю. -Улыбнулся на кусь и схватив за запястье дернул на себя ловя в объятья- Не дуйся цветочек. А то это плохо для цвета лица. Будешь не оливковой, а болотной. Кому это надо.

Куён написал(а):

Неудивительно хд

Это ты зря, там лучшие кальяны в академии.

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

Под лежачий камень мы всегда успеем!

[/sign]

0

364

Дэвид написал(а):

Это ты зря, там лучшие кальяны в академии.

а вот и не угадал)) лучшие - у Джея с Этти, потому что от меня *показала язык*

Дэвид написал(а):

Я быстро бегаю. -Улыбнулся на кусь и схватив за запястье дернул на себя ловя в объятья- Не дуйся цветочек. А то это плохо для цвета лица. Будешь не оливковой, а болотной. Кому это надо.

*возмущенно пискнула, упираясь ладонями в грудь клыкастого соседа* Дриады меняют свой цвет по желанию, а не по велению чужой левой пятки, так что какой захочу, такой и буду. *снова показала язык*

0

365

Лада написал(а):

а вот и не угадал)) лучшие - у Джея с Этти, потому что от меня *показала язык*

А там думаешь от кого? - Изогнул бровь -

Лада написал(а):

*возмущенно пискнула, упираясь ладонями в грудь клыкастого соседа* Дриады меняют свой цвет по желанию, а не по велению чужой левой пятки, так что какой захочу, такой и буду. *снова показала язык*

Язвочка. - Довольно лыбиться и подхватив под попу закинул на плечо и понес к софе- Значит когда ты болотно-зеленая, это ты так хочешь, а не просто готова вырубится от слабости. Так и запишем.

[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.

[/sign]

0

366

Дэвид написал(а):

А там думаешь от кого? - Изогнул бровь -

понятия не имею, я кому попало свои творения не раздаю)

Дэвид написал(а):

Язвочка. - Довольно лыбиться и подхватив под попу закинул на плечо и понес к софе- Значит когда ты болотно-зеленая, это ты так хочешь, а не просто готова вырубится от слабости. Так и запишем.

*взвизгнула, когда ее подхватили на руки* Эй! Ты что творишь! *возмущенно лупасит его ладонями по ягодицам*
    То, что я устаю в лазарете - не даёт тебе повод надо мной стебаться!

0

367

Лада написал(а):

понятия не имею, я кому попало свои творения не раздаю)

Я не кто попало. -Обиделся смертельно-

Лада написал(а):

*взвизгнула, когда ее подхватили на руки* Эй! Ты что творишь! *возмущенно лупасит его ладонями по ягодицам*
    То, что я устаю в лазарете - не даёт тебе повод надо мной стебаться!

О да детка продолжай. -Похлопал ее ладонью по попе и сгрузил на софу- А что дает? - Присел на корточки перед дриадой и лыбиться-

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

368

Дэвид написал(а):

Я не кто попало. -Обиделся смертельно-

Конечно, нет, тебе ведь я тоже их делаю... Эй, ты хочешь сказать, что не нашёл лучшей атмосферы, чем мужской туалет? Милый, ты меня расстраиваешь.

Дэвид написал(а):

О да детка продолжай. -Похлопал ее ладонью по попе и сгрузил на софу- А что дает? - Присел на корточки перед дриадой и лыбиться-

*успела напоследок вдарить по наглой жопе ещё пару раз, после чего, пискнув, приземлилась в диван*
    Ничего не даёт, смирись с этим)) можешь любить меня всем сердцем за то, какая я миленькая *щелкнула его по носу в отместку*

0

369

Лада написал(а):

Конечно, нет, тебе ведь я тоже их делаю... Эй, ты хочешь сказать, что не нашёл лучшей атмосферы, чем мужской туалет? Милый, ты меня расстраиваешь.

Ну мне было скучно там прятаться, вот я и развлекся)). И вообще ты этот туалет видела? -Взмахивает рукой- Там гаргульи зеркала от пола до потолка, пуфики. Ух почти что чилаут.

Лада написал(а):

*успела напоследок вдарить по наглой жопе ещё пару раз, после чего, пискнув, приземлилась в диван*
    Ничего не даёт, смирись с этим)) можешь любить меня всем сердцем за то, какая я миленькая *щелкнула его по носу в отместку*

Ну я и люблю. - Бупнул пальцем в нос. - Как маленькую капризную сестренку.

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

370

Дэвид написал(а):

Ну мне было скучно там прятаться, вот я и развлекся)). И вообще ты этот туалет видела? -Взмахивает рукой- Там гаргульи зеркала от пола до потолка, пуфики. Ух почти что чилаут.

*пытается не ржать* Ладно, что с тебя взять))

Дэвид написал(а):

Ну я и люблю. - Бупнул пальцем в нос. - Как маленькую капризную сестренку.

Я не капризная *хихикает* Вон у Джея спроси :D

0

371

Лада написал(а):

*пытается не ржать* Ладно, что с тебя взять))

Тонну обаяния и отличный юмор) -подмигивает-

Лада написал(а):

Я не капризная *хихикает* Вон у Джея спроси :D

Зачем спрашивать, когда я всё слышу. -Коварная лыба и устроился рядом, раскинув руки на спинку софы-

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

372

Дэвид написал(а):

Тонну обаяния и отличный юмор) -подмигивает-

ты забыл добавить "центнер невыносимости" и еще "вагон занозовжопности"

Дэвид написал(а):

Зачем спрашивать, когда я всё слышу. -Коварная лыба и устроился рядом, раскинув руки на спинку софы-

Что ты там слышишь? *улеглась головой ему на колени* Врешь ты всё, там же звукоизоляция :D

0

373

\создал эпизод и хватит до следующей недельки\
    https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

374

Дэниэль
    http://s7.uploads.ru/VTalI.gif

0

375

Куён
    https://s8.uploads.ru/glvA5.gif

0

376

Лада написал(а):

ты забыл добавить "центнер невыносимости" и еще "вагон

Это только специально для тебя. - фыркнул -

Лада написал(а):

Что ты там слышишь? *улеглась головой ему на колени* Врешь ты всё, там же звукоизоляция :D

Вы дверь плотнее закрывайте, тогда ничего не услышу. - запустид руку в волосы и прлпускает меж пальцами-

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

377

Дэвид написал(а):

Это только специально для тебя. - фыркнул -

Дааа, и ещё для сотни здешних обитателей.
    *хихикает* Прелесть, да.

Дэвид написал(а):

Вы дверь плотнее закрывайте, тогда ничего не услышу. - запустид руку в волосы и прлпускает меж пальцами-

А ты не пробовал не прижиматься ушами к стене, а? *довольно улыбаясь, прикрывает глаза и поворачивается на бочок, потягивая коленки к груди, чтобы свернуться возле вампира клубком*

0

378

Лада написал(а):

Дааа, и ещё для сотни здешних обитателей.
    *хихикает* Прелесть, да.

Чувствую себя продажной женщиной, когда ты так говоришь - Делано оскорбился-

Лада написал(а):

А ты не пробовал не прижиматься ушами к стене, а? *довольно улыбаясь, прикрывает глаза и поворачивается на бочок, потягивая коленки к груди, чтобы свернуться возле вампира клубком*

Ну так не интересно, я же волнуюсь, вдруг придётся вас откачивать, а я пропущу когда. - Смеётся, массируя пальцами затылок и смотря в потолок-

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

379

Дэвид написал(а):

Чувствую себя продажной женщиной, когда ты так говоришь - Делано оскорбился-

Я говорила о твоей обширной фанбазе, клыкастый ты кабачок *пытается не ржать во весь голос*

Дэвид написал(а):

Ну так не интересно, я же волнуюсь, вдруг придётся вас откачивать, а я пропущу когда. - Смеётся, массируя пальцами затылок и смотря в потолок-

Ничего, мы сами как-нибудь друг друга откачаем, Джей отлично делает искусственное дыхание *хихикает и довольно урчит под его рукой*

0

380

Лада написал(а):

Я говорила о твоей обширной фанбазе, клыкастый ты кабачок *пытается не ржать во весь голос*

Детка, ты за мной подглядываешь? - Вскидывает брови - Откуда такое точное знание размеров?

Лада написал(а):

Ничего, мы сами как-нибудь друг друга откачаем, Джей отлично делает искусственное дыхание *хихикает и довольно урчит под его рукой*

-Дэвид задумчиво опустил взгляд на девушку - Теперь это так называется? Мир никогда не стант прежним. Но я все равно волнуюсь, ну и любопытно же, насколько громкой в этот раз ты будешь. - Хитро м нагло улыбается -

90 кг чистого секса

Темный вампир, 5-й курс.

[/sign]

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)