потратила впустую 200 евро на дорогу
Оказалось закрыто?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
Оказалось закрыто?
Лада
Убедила, наверное поменяю..
только немножко не очень умная) ей бы стоило послушаться твоего совета) но увы-увы
В её возрасте нормально руководствоваться чувствами, а не гласом разума..
\сердечный приступ от таких цифр\
Дэниэль
Ох, мужик, ты чего такой прекрасный-то, а?
В её возрасте нормально руководствоваться чувствами, а не гласом разума..
Если бы она руководствовалась чувствами, она бы пошла наорать на Джея... А если бы разумом - просто бы поговорила или хотя бы зеркало ему показала с вопросом "какого хрена?", но она пытается не допустить взрыва эмоций и вообще закрывается внутри себя х)
Опять я выпал из флуда
Лада
Родители старались...
Если бы она руководствовалась чувствами, она бы пошла наорать на Джея... А если бы разумом - просто бы поговорила или хотя бы зеркало ему показала с вопросом "какого хрена?", но она пытается не допустить взрыва эмоций и вообще закрывается внутри себя х)
..ладно, руководствоваться загонами* хд
Опять я выпал из флуда
\засосал\
\засосал\
Вот это я понимаю возвращение во флуд
засосал
Меня засосала опасная трясина...
На чем мы с тобой остановились? Ах да *поглаживает его пресс*
Дэниэль
Познакомишь? Я им спасибо скажу х)
..ладно, руководствоваться загонами* хд
зришь в корень :D
Вот это я понимаю возвращение во флуд
..чувствую, тоже хотите
Меня засосала опасная трясина...
На чем мы с тобой остановились? Ах да *поглаживает его пресс*
...ну вот, меня обозвали трясиной хд
\куснул за губу\
Познакомишь? Я им спасибо скажу х)
Конечно, они рады будут..
Но придется вытерпеть огромный ужин и шуточки типа "это твоя невеста?"
..чувствую, тоже хотите
О, это конечно очень мило с твоей стороны, но не стоит, я предпочитаю мужчин постарше
О, это конечно очень мило с твоей стороны, но не стоит, я предпочитаю мужчин постарше
Вроде двухметрового демона с роскошной белой шевелюрой?)
всем доброго дня)
Жестоко, тетя..
Дэниэль
-Смотрит подозрительно-
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Дэвид
Дэниэль
Что за парад сексуальных студентов.
Дэвид
\заинтересованно глядит в ответ\
Шайена
Я за другие парады хд
Дэниэль
Какие, например? :)
Шайена
...планет хд
я вот хотела написать, что скорее всего, там все еще веселее, но не хотела "накаркать"..
Ты жива там?
хочется убивать и выпить все вино в доме :D
Оказалось закрыто?
Да не, я все делала точно по времени
Просто приехала в миграционку в своем городе, чтобы подтвердить, что моя карточка правда-правда готова (статусу, который мы получаем пн смс нельзя доверять, он может быть "готово", но на самом деле эта карточка еще неизвестно где и на каком этапе). Там меня послали на ***, мол, где доки подавали, туда и обращайтесь (ну вообще-то я не первая с таким вопросом прихожу, это нормальная практика спросить, прежде чем тащиться в другой город). Ну что ж, раз уж все равно поехала по этому делу, окей, погнали на такси в Никосию.
Но там оказалось, что неа, дорогуша, смс врет, и нет у нас твоей карточки
/так что вот такие дела
и узнать это возможно только опытным путем, даже не позвонить для этого
хочется убивать и выпить все вино в доме :D
*подсовывает ящик вина*
Убивать не надо, это наказуемо, но выпить всё вино можно)) В каком-то смысле это тоже наказуемо - похмельем, например, но ты всегда можешь выпить после такого шипучку х)
Да не, я все делала точно по времени
Просто приехала в миграционку в своем городе, чтобы подтвердить, что моя карточка правда-правда готова (статусу, который мы получаем пн смс нельзя доверять, он может быть "готово", но на самом деле эта карточка еще неизвестно где и на каком этапе). Там меня послали на ***, мол, где доки подавали, туда и обращайтесь (ну вообще-то я не первая с таким вопросом прихожу, это нормальная практика спросить, прежде чем тащиться в другой город). Ну что ж, раз уж все равно поехала по этому делу, окей, погнали на такси в Никосию.
Но там оказалось, что неа, дорогуша, смс врет, и нет у нас твоей карточки
/так что вот такие дела
и узнать это возможно только опытным путем, даже не позвонить для этого
Ммм.. Я передумала. Давай их утопим?
Дэниэль
О, это красиво.
Одобряю)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)