...бывает, а что?
Да вот думал погулять вас в интересные места))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)
...бывает, а что?
Звучит подозрительно хд
Дэниэль
о, какой джентельмен) /клавиатура услужливо написала лжентельмен/
Яна
Твоя клавиатура что-то знает...
Дэниэль
отличный титул, я считаю
Звучит подозрительно хд
Почему это? Я же пуся))
Все, свой супружеский игровой долг я исполнил, можно снова е*ланить
Почему это? Я же пуся))
..ну это правда
Дэниэль
Да ты вообще молодец) /тискает ушко/
Яна
Как будто бы какую-то плюшку заслужил, да? хд
Дэниэль
да ты давно заслужил кучу плюшек, просто амс за тобой не поспевают :D
Яна
Хорошая отмаза, тетушка, но чот меня не утешает ХД
Дэниэль
пс-с, тряси Алессу) /сдала/
Яна
Алесса все понимает и во флуд не заходит, а то я сразу нападаю.. как кот из-под дивана на голые пяточки
Дэниэль
Ох, сегодня Воланд так внезапно решил покачать права, что оставил на мне настоящую рану)
Я даже пожалела, что не взяла с собой из России старый бобрый клей БФ)
Но как только понял, что я все еще (до сих пор ага) самая главная кошка в доме, то стал мириться и облизывать мне руку
Яна
Вот засранец
..хотя его попытки примирения напомнили мне старую мемную историю про игуану, которая укусила хозяина, а потом за ним ползала, и он думал, что она чувствует себя виноватой, а оказалось она ждала пока он сдохнет от укуса ХД
Дэниэль
С игуанами так и работает)
Но тут он такой идет, бычится, весь такой напыженый и суровый, как будто от мне сейчас руку на клочки разорвет, вот прям сейчас, вот-вот... и такое скромное лизь :D
Яна
Одумался в последний момент. У него там такой план в голове был, убийство рассчитано, а потом что-то не сложилось и это был путь экстренного отступления хд
Дэниэль
Он бывает иногда предпринимает попытки покачать права передо мной) И каждый раз оказывается кусан за уши и повергнут наземь. Но однажды я постарею, а он все еще будет полон сил, так ведь обычно работает с матерями и детьми
Яна
..что-то я не уверен, что кто-то часто борется со своей старой матерью, чтобы доказать свои силы
Я это представил и мне смешно
Типа такой бой как шоу реслинга
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)