Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)

Аудитория №337 (Двуликология)

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

Дэниэль
    Ужас, я теряю свое очарование.. тетенькой назвали.
    -грустно вздыхает-

0

982

Шайена
    Увы как только отказываешь маленьким мальчикам, становишься тетенькой, это так и работает)) х)

0

983

Шайена
    Мастер возьмете меня в ученики, а то мне очень нужен повышенное умение в магию исцеления. -Улыбается-

0

984

Альваро
    Ну не совращать же из-за этого детей, честное слово. Смирюсь как-нибудь)

Джей-Джей
    -с любопытством разглядывает нага-
    Хм. Светлый водный маг, который желает овладеть искусством исцеления? Да еще и наг. Какая очаровательная экзотика)

0

985

Шайена
    Это такая редкость, что бы водный маг хотел пойти по этой стезе? - Изогнул бровь, улыбаясь.- Под водой маги света почему-то не выживают, досадное недоразумение. Так что вероятность нага - лекаря, на мой скромный взгляд, вполне оправдана. Вы так не думаете, мастер?

0

986

Шайена написал(а):

Ну не совращать же из-за этого детей, честное слово. Смирюсь как-нибудь)

Не в коем случае вас к этому не склоняю, просто решил прояснить нюансы. -плавает батерфляем на спине-

0

987

Джей-Джей
    Когда-то очень давно водные маги только от Тёмной стороны владели исцелением. Светлой стороне были доступны лишь целители, владеющие магией света, не воды.
    Ничего не имею против нагов, редкой красоты создания -очаровательно улыбаясь-
    Отчего такая заинтересованность именно в Школе Целительства? -заинтересованно разглядывает узор чешуек на хвосте-

Альваро
    Вы так любезны, мой милый))

0

988

Шайена написал(а):

Вы так любезны, мой милый))

Как не быть с такий милой мисс, к тому же магом воды) Мне еще нужен воздух для дыхания. ^^

0

989

Шайена
    У нагов лекари-водники были всегда не зависимо от стороны. Других просто не существовало. Нагам доступны только два вида магии. И там где обычно они обитали других нелюдей просто нет. -Пожимает плечами- А то, что на суше в Статере у одной стороны был перекос из-за доступа к магии света - это да. Читал. На мой взгляд несусветная глупость не использовать такие ресурсы. Особенно с учетом вечной войны. - Задумчиво постукивает пальцем по нижней губе. - Хотя возможно в книгах не все описано и это было чем-то обосновано, ну по мимо лени.
    -Улыбнулся в ответ и уселся на кресло- Ну помимо того, что мне эта сфера изначально была интересна. У меня есть личные мотивы, которые я не хочу озвучивать. Это проблема?

0

990

Альваро
    -сдула с ладони снежинки в сторону дракона-
    Я не имею привычки топить всех вокруг))

Джей-Джей
    О, да вы подготовились, я смотрю) Люблю серьезный подход.
    Нет, это не проблема, но мотивация много значит. Особенно для целителя. Так что, пожалуй, нам придется вернуться к этому вопросу, когда вы доберетесь до гимнасия)

0

991

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Хотя бы год почувствовать себя человеком - уже ценно х)

Ну я-то себя им чувствовать хочу постоянно. Состояние заяненного тела мне не понравилось ещё в конце первого и весь втрой месяц работы,  когда были скачки из ночи в ночь. У меня к декабрю глаз дёргался (

Отредактировано Грас`Эро (2022-09-09 16:37:24)

0

992

Грас`Эро
    Массаж, витамины и минимизировать стрессы)

0

993

*Валяюсь трупом,  копытами кверху, чувствуя, что ладе моя де магия целительства фиг мне поможет*

0

994

Шайена написал(а):

Грас`Эро
    Массаж, витамины и минимизировать стрессы)

*Страшное зрелище: ржущий,  как конь, таврский  труп*

0

995

/серпает кофейком/

0

996

Грас`Эро
    -недоуменно глядит на таврийку-
    Ты чего?

0

997

Шайена написал(а):

О, да вы подготовились, я смотрю) Люблю серьезный подход.
    Нет, это не проблема, но мотивация много значит. Особенно для целителя. Так что, пожалуй, нам придется вернуться к этому вопросу, когда вы доберетесь до гимнасия)

Люблю знать тонкости о том, что касается меня. - Обворожительная улыбка. - Скажем так у меня есть ради кого стараться. Если вас так волнует моя мотивация.

0

998

Шайена написал(а):

Грас`Эро
    -недоуменно глядит на таврийку-
    Ты чего?

Это от степени реализуемости перечисленного.

0

999

Джей-Джей
    Волнует -внимательно изучает  юношу- Что, кто-то умудряется встревать в такое количество неприятностей, что только макушечка и виднеется?

0

1000

Грас`Эро
    Ну, минимизировать стрессы - сложно, согласна.
    Но дойти до лаборатории, сдать анализы и купить витамины - вроде не так уж и сложно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №337 (Двуликология)