Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну коль у нас тут повадились бывать наги)) х)

0

2

Шайена написал(а):

Волнует -внимательно изучает  юношу- Что, кто-то умудряется встревать в такое количество неприятностей, что только макушечка и виднеется?

-Рассматривает эльфийку внимательнее- Возможно. Скажем так у меня достаточно мотивации и усидчивости, для столь тонкой работы. В целом медицина мне близка по многим причинам. И интересна - тоже по многим. -Улыбнулся и прищурился- Вы так переживаете, будто бы боитесь, что моя мотивация будет недостаточной. -Улыбнулся чуть шире- Или же наоборот, но причины ее не удовлетворят ваш взыскательный вкус.

0

3

Джей-Джей
    -стиснула нага в объятиях и грустно сопит-

0

4

Джей-Джей
    Я вовсе не переживаю -тихонько смеется- Уверена, что вы не из тех, кто берется за работу спустя рукава)

0

5

Шайена написал(а):

Но дойти до лаборатории, сдать анализы и купить витамины - вроде не так уж и сложно.

Сложно.  Начиная с дойти,  тем более, что пропущено "потратить денег", и заканчивая "купить". - чёт ничего не хочу.

0

6

Шайена написал(а):

Я вовсе не переживаю -тихонько смеется- Уверена, что вы не из тех, кто берется за работу спустя рукава)

Тогда вообще не вижу проблем. Думаю у нас будет приятное, интересное и познавательное общение.

Лада написал(а):

-стиснула нага в объятиях и грустно сопит-

Что случилось, принцесса? -Гладит по волосам, обнимая одной рукой-

0

7

Грас`Эро написал(а):

Сложно.  Начиная с дойти,  тем более, что пропущено "потратить денег", и заканчивая "купить". - чёт ничего не хочу.

Ну тут вопрос желания в первую очередь, конечно. Вы, милая леди, можете и дальше страдать от плохого самочувствия, ну или наслаждаться им. Зависит от отношения. А можете сделать немного усилий и убрать негативное воздействие и получать от жизни удовольствия, а не страдания. Но это сугубо ваше решения.

0

8

Джей-Джей
    О да. В высшей степени приятное, не сомневаюсь)

Грас`Эро
    Соглашусь с нашим милым нагом.

0

9

Шайена
    Замечательно, осталось понять, как выбраться из этой замечательной академии к вам на факультатив, вы случаем не хотите провести его в рамках студентов 3-4-й курсов? Подобрать кадры, присмотреться?

0

10

Джей-Джей
    Стоило оставить тебя одного, тебя уже грозится заполучить в свои ручки эльфийская принцесса.
    Ужас какой-то. Как будто мне было мало ежевичек.
    -обнимает крепче-

0

11

Джей-Джей
    В данный момент у меня самочувствие в норме. Просто меня всё за....манало. Хочется сказать  "Янься оно конём", а низзя.

Отредактировано Грас`Эро (2022-09-09 18:55:40)

0

12

Джей-Джей
    Я надеюсь в скором времени вернутся в альма-матер с гостевым визитом) Возможно, мастер Дарайя по старой памяти позволит мне на время реквизировать часть лазарета.

0

13

Лада написал(а):

Стоило оставить тебя одного, тебя уже грозится заполучить в свои ручки эльфийская принцесса.
    Ужас какой-то. Как будто мне было мало ежевичек.
    -обнимает крепче-

Принцесса, не кто меня не хочет у тебя украсть. - Смеется- к мастеру Эш`-Натар я хочу пойти учиться. -Целует в макушку, обнимая крепче-

Грас`Эро написал(а):

В данный момент у меня самочувствие в норме. Просто меня всё за....манало. Хочется сказать  "Янься оно конём", а низзя.

Знаете, я знаю случай, когда человек говорил что ему нормально, главное голову не поднимать выше вторых 90-то. Но это так. В любом случае ваш выбор в том, что бы быть в этой ситуации. Но всегда можно подумать, что можно изменить. Ну или просто пожаловаться. Это тоже не плохо работает.

0

14

Шайена
    Замечательные новости. Я обязательно к вам зайду. А то книги конечно хороши, особенно темный блок водной лечебной магии, но все же живого учителя не заменит.

0

15

Джей-Джей
    Всегда рада таким увлеченным студентам)

0

16

Шайена написал(а):

Всегда рада таким увлеченным студентам)

Изучение нового, отличная профилактика деменции.

0

17

Джей-Джей
    Вообще-то ежевички хотели -смурной зеленый гномик-  Вот так вот, отхватишь себе самого шикарного мужика в академии, потом страдай :(

0

18

Джей-Джей
    -веселый смех- Отлично, просто отлично. Вы мне нравитесь)

0

19

Лада написал(а):

Вообще-то ежевички хотели -смурной зеленый гномик-  Вот так вот, отхватишь себе самого шикарного мужика в академии, потом страдай :(

-Смеется- То, что три не очень умные девочки не способные привлечь мужчину, пошли на грязные приемчики, еще не значит, что у них бы получилось в итоге. -Обнял ладонями лицо и заглянув в глаза, улыбнулся- Верь в меня, принцесса. - Нежно поцеловал-

Шайена написал(а):

-веселый смех- Отлично, просто отлично. Вы мне нравитесь)

Это взаимно мастер. -Улыбается-

0

20

Джей-Джей
    Некорректное сравнение,  ну да ладно.
    Физически я в норме. А ментально - в плане настроя...
    Ну витаминами и массажем это не лечится.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)