Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лада
    Рёбрышек захотелось
    Нуу, что за буллинг нетактильных людей..

0

402

Альба
    ооо какие люди) привет! как  ты?)

0

403

Какие активные.

Дэниэль написал(а):

Привет

Привет, светоч мой, как ты?

Этьенн написал(а):

Альба
    ооо какие люди) привет! как  ты?)

Йо. Нагло отсиживаюсь в ожидании движа. Не хватало чет мотивации на игру. Но, кажется, он начался. Это радует. А ты?

0

404

Этьенн
    -балдеет и покрывается мурашками-
    А танцевать?)))
    Я сижу пишу, но мне прост надо дождаться Мэри и Геста.

Это хорошо)) грех было бы отказываться от такой эстетики)

Этьенн написал(а):

для меня не большая разница ))) но Альваро  скорее дед Мазай )

Радагаст :DDD

0

405

Дэниэль
    как прошлой ночью?))
    справедливости ради, я помню только про маршрутку и сороконожку )))
    вероятно потому что мою голову не покидала одна навязчивая мысль....

0

406

Альба
    Привет, демоняка!

Дэниэль
    Чем больше ты от меня удираешь, тем больше мне хочется тебя пожмякать. Возможно, я абьюксик.

0

407

Альба написал(а):

Йо. Нагло отсиживаюсь в ожидании движа. Не хватало чет мотивации на игру. Но, кажется, он начался. Это радует. А ты?

чет мы так и не дождались пресловутого ивента *страдает*
    ну я добрался в Питер,  и в целом в это  раз мне даже тут нравится.. )))  ездил вот к Бену на район пить кофе... хотя кофе я так и не выпил там...

0

408

Лада написал(а):

Привет, демоняка!

Привет, цветочек  http://s8.uploads.ru/42D3K.gif

Этьенн написал(а):

чет мы так и не дождались пресловутого ивента *страдает*
    ну я добрался в Питер,  и в целом в это  раз мне даже тут нравится.. )))  ездил вот к Бену на район пить кофе... хотя кофе я так и не выпил там...

Это правда  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif но пинать Пиявочку, наверное, нагло.
    А ты уже уехал или ещё на выходные задержишься?

0

409

Альба
    Я нормально. Заянался.
    Не хочешь завтра встретиться одновременно с.. скольки там, шестерыми потерянными? Ахаха
    Ты как?

Этьенн
    Ога, именно
    Ахаха, самые топовые
    Это, лять, какая же? Что мы зря в библиотеке не спросили сколько времени?

Лада
    Да понятно.. как когда не пьешь, то у всех идея фикс тебя напоить на тусовке
    А подумать о комфорте другого человека? Эх..

0

410

Лада
    *аккуратно подул ей на шею, вызывая новую волну мурашек*
    так и знал, что ты скажешь про танцы)
    умеешь совмещать полезное с полезным)))

только нужно привыкнуть к этой эстетики, чтобы у меня каждый раз давление не подымалось ахаха

0

411

Дэниэль написал(а):

Я нормально. Заянался.
    Не хочешь завтра встретиться одновременно с.. скольки там, шестерыми потерянными? Ахаха
    Ты как?

Не, у подруги завтра девичник. Сделаем вид, что я отказываюсь именно поэтому :D

0

412

Альба написал(а):

Это правда   но пинать Пиявочку, наверное, нагло.
    А ты уже уехал или ещё на выходные задержишься?

да скорее всего ) и так спасибо за обновленный контент) хотя с нашей активностью, боюсь, что тайны этого мира останутся не разгаданы)
    я только в воскресенье вечером уезжаю.... у нас же завтра вроде как  тусэ... ради нее ващет и приехал )  ну и еще чтобы посмотреть, как Бен подстебывает Ладу )

0

413

Этьенн
    -довольно мурашится и жмется поближе-
    А что еще можно на ней делать? Лежать? Ползти?... х))

Только давление?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

Дэниэль
    Я же сказала, что желание это сделать повышается, а не что я буду это делать в итоге) Я отлично умею держать себя в руках.

0

414

Дэниэль
    Так и назовем "Фонд золотых анекдотов Дэниэля Корта"
    *внимательно так на него посмотрел* неет, но может тебе лучше и не знать... ахаха *показал кончик языка*

0

415

Альба
    https://s5.uploads.ru/ZWq1n.gif
    У меня внезапный прилив нежности к демонам х) Это всё влияние Шайены :D

0

416

Лада
    *обнимает ее за талию, аккуратно куснув в шею*
    мне в голове еще приходят варианты с подачей шотов на женском оголенном теле...

ой миссс,   что у меня там еще подымается, это вы уже в эпизоде узнаете ахахах

0

417

Альба
    Мм, неплохо сработано)
    Я даже сделаю вид, что поверил

Лада
    Да я шучу) Я выпью и буду вполне тактильным. Наверное

Этьенн
    Прекрасно звучит. Будто я юморист на пенсии
    /прищурился/
    ..так, змеюка, колись

0

418

Дэниэль
    Статерский  Петросян ))

*сделал буп в нос* а вот  теперь и гадай, действительно ли я о чем-то таком ммм думаю... или же просто стебусь)))

0

419

Этьенн написал(а):

да скорее всего ) и так спасибо за обновленный контент) хотя с нашей активностью, боюсь, что тайны этого мира останутся не разгаданы)
    я только в воскресенье вечером уезжаю.... у нас же завтра вроде как  тусэ... ради нее ващет и приехал )  ну и еще чтобы посмотреть, как Бен подстебывает Ладу )

Я очень жду эпик-квесты. Вообще надо возвращаться в игру. Но работа как-то отбивает желание писать посты. Не настроиться на нужную волну как-то.
    Хорошо вам потусить  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

420

Этьенн
    -взволнованно дышит и рдеет скулами-
    Хм. Мне кажется, неудобно ставить рюмки на женское тело. Оно же мягенькое и дышит. Хотя, с другой стороны, есть же в бдсм практика, когда из нижних делают "мебель"... Хммм.

Настроение, точно настроение, я уверена :D

Дэниэль
    Ты не даешься добавить тебя в группу, поэтому на всякий случай я тебе в личку все продублирую)
    А то у нас Кабинет накрылся х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)