Этьенн
Все он знает, но успешно делает вид, что не знает хд
Нет, тут другая проблема.. что на тебя жаловаться, если ты совершенство?
/прижимается и мурчит, приняв невинный вид/
Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812022-09-18 13:08:54
Поделиться4822022-09-18 13:10:58
Дэниэль
Попросту френдзонит тебя?))
Awwww ну можешь рассказать Эрике о том, какой я идеальный))
*уткнулся носом в его щеку*
Поделиться4832022-09-18 13:16:47
Этьенн
ДА, и даже не стыдится хдХехе, поплыл
Ладно, без проблем. Лежим такие в кровати, курим, и я такой "ля, знаешь Этьенна? Он тааак хорош" ХД
/цомкнул/
Поделиться4842022-09-18 13:18:49
Дэниэль
Эльфам не ведом стыд))
Ну а шо ты такой милый и обаятельный?
Ахаха звучит, как реклама)
*довольно и сонно жмётся к нему*
Поделиться4852022-09-18 13:26:34
Этьенн
Думаю там только в одном эльфе дело)
Я.. да-да, такой
Тогда лучше сохраню тебя в секрете хд
А то будет слишком много желающих
/поглаживает по спине и куснул за ушко/
Поделиться4862022-09-18 13:28:48
Дэниэль
Думаешь? А каких эльфов мы ещё знаем?)
Я надеюсь, это не перерастен в навязчивую идею запреть Этьенна в своей комнате, чтобы того ненароком не увели))
*внезапно так оставил засос на его шее*
Поделиться4872022-09-18 13:36:35
Этьенн
Я знаю парочку.. но они все умерли
...чот я задумался об этом.. хд
Мм...МММ
/поднял твое лицо, обхватив ладонями. мягко поцеловал в губы, большими пальцами поглаживая скулы/
Поделиться4882022-09-18 13:49:22
Дэниэль
Звучит так, будто их смерть не мешает тебе продолжать с ними общаться))
Мммм знаешь, такое радикальное улучшение жилищных условий тебе обойдётся очень дорого))
*довольно улыбнулся, и прижимвя к себе снова поцеловал в губы*
Поделиться4892022-09-18 13:55:39
Этьенн
Ну а что? Неужели это повод бросать общение хд
Да ладно тебе, это же и тебе будет удобно)) У Дэна же комната со всеми улучшениями, живи кайфуй хд
Вообще представил такой внезапный троп, что Дэн, весь такой милый, спокойный комфортик внезапно превращается в одержимого сталкера и маньяка...
/аккуратно куснул за губу и целует глубже, навалившись на тебя/
Поделиться4902022-09-18 14:01:06
Дэниэль
и правда, пока смерть не разлучит нас - это для слабаков, не умеющих в некромантию ))
ну ты же знаешь, что арбузеры на первых этапах отношений вообще кажутся милейшими и добрейшими партерами?
надо кстати, тоже разжиться улучшениями....
*скользун рукой под его майкой, проводя кончиками когтей вдоль позвоночника, не отвлекаясь от поцелуя*
Поделиться4912022-09-18 14:13:49
Этьенн
..теперь знаю
Все, я буду играть этот сюжет ХД
У тебя монеток кот наплакал. Я б тебе отсыпал, да нельзя хд
/прогнулся, ещё теснее прижимаясь. разорвал поцелуй, тяжело выдыхая, и лизнул твои губы, затем целуя шею/
Поделиться4922022-09-18 14:19:23
Дэниэль
боже, вообще ничего про токсичные отношения не знаешь ))) хотя может оно и к лучшему)))
проблема в том, что этот сюжет скорее может прокатить с Беном, потому что Этьенн тупо в окно улетит и ничего не заметит))
блин, какой тол иметь богатого мужика, если правила запрещают покупать улучшения для комнаты...
хотя вероятнее всего Этьенн из тех, кому вообще плевать где спать х) он бы точно деньги спускал не на улучшение жилищных условий )
*скользнул ладонями вниз по спине и положил их на его ягодицы, слегка сжимая и поглаживая, заглянул его в глаза, облизывая свои губы* это что за хорни вайбы? вдохновляешься на пост?))
Поделиться4932022-09-18 14:26:28
Этьенн
Да я вообще от этого далёк ахах
Так я тебя к кровати привяжу. Сначала скажу, что для игры, а потом все, ловушка захлопнулась
Толк его иметь. Вот.
Ну, по игре это же не за деньги делается. А как раз за хорошую учебу, кстати. Так что походу я реально капитан команды КВН ХД
Даже бар бы не хотел? А купальню? Не могу не думать, что Этьенн долго валяется в ванне с маслами и лепестками, мирно куря и читая книжку хд
/улыбнулся и скользнул губами по твоей челюсти, осторожно прикусил подбородок/
Типа того..
Ахаха, а ведь буквально пару минут назад я написал тебе в телеге идущее вразрез сообщение хд
Поделиться4942022-09-18 14:37:21
Дэниэль
а возможно и не далек.... а твои идеи меня уже настораживают))
но тебе тогда и кровать нужно будет приколачивать к полу, а то вместе с ней в окно выпрыгну ))
Толк его иметь. Вот.
когда важен сам процесс, а не результат)))
так что так и есть, только вместо КВН у нас дуэли.... но ты тогда скорее не капитан, а правая рука капитана, капитаном Альба будет)
ох уж эти твои влажные фантазии))) пожалуй купальня это скорее всего первое на что я раскошелюсь)) вообще хочу скип в тысячу лет, где Этти могуч и богат)
*тихо простонал и посмотрел на него из под полуопущенных ресниц, улыбнувшись прижал его бедра к своим и поддавшись вперед поцеловал его в губы*
ооо а это получается я пост выклянчил?))
Поделиться4952022-09-18 14:47:44
Этьенн
Да неее, она ж не пролезет. Она еще и с балдахином, и кинг-сайз
И не разломаешь так просто
Ооо, тогда тем более. Я тот самый чувак, которого все любят, но на самом деле он и на учебе не появляется, и на репетиции не ходит ХД
Это не.. ну.. формально они влажные, да...
Но это жи эстетика хд
\тут же ответил на поцелуй, оглаживая твой язык своим. прижимается всем телом, запустив пальцы тебе в волосы, чуть потягивая прядки\
Получается так. Никуда от тебя не деться
Хотя не уверен, что смогу его выжать из себя сегодня..
Поделиться4962022-09-18 15:02:51
Дэниэль
для меня самое странное в образе Дена, что он спит на кровати с балдахином.... почему-то сразу ассоциация, что он какой-то принц Персии ))или это дамнумская мода такая?
не учится, и не ходит на репетиции, а просто бухает с нужными людьми все 5 лет обучения))
эстетика да, ну и еще одна локация для нцы?))
*чуть отстранился, чтобы подразнить, проведя кончиком языка по его губам*
тут я должен обрести совесть и сказать, что если сложна, то не надо мучиться.... но не буду ))
Поделиться4972022-09-18 15:08:22
Этьенн
..он и выглядит как перс, лол хдНу хоть не персидский кот
Да я шучу, нет там балдахина.. это ж можно убиться об занавеску спьяну...
Да, а еще у него красивые глазки)
Локации никогда лишними не будут... кхм..
\замер с ожидающим видом, разомкнув губы. резко подался вперед, поймав твой язык губами, посасывая его\
Ууу, ты у меня даже право чот говорить тебе отобрал
Поделиться4982022-09-18 15:23:25
Дэниэль
арабский шейх чисто ахаха
ахаха блин, уже представил, как Дэн запутался в балдахине и в итоге упал спать на пол ))
есть подозрение, что многое ему прощается за ямочки на щеках))
*довольно улыбнулся, положив одну ладонь на его скулу, нежно поглаживая ее, протолкнул свой язык еще глубже, чтобы вновь продолжить поцелуй*
о.о что я отобрал? когда? о.о
Поделиться4992022-09-18 15:34:18
Этьенн
Этьенн кинет араба на пять лямов?
Ооочень похоже на правду. Ну, в общем, наверное в изначальной комплекции балдахин был, но вскоре его не стало..
..когда случайно добавил деталь, которая всех поразила в самое сердце хд
\чуть склонил голову, ластясь к руке, не разрывая поцелуй. скользнул ладонью по твоей шее, ниже к груди и оглаживает торс\
..а вот, ахаха
Поделиться5002022-09-18 15:45:38
Дэниэль
о.о зачем ему его кидать?)))
при чем я сейчас понял, что ямочки я видел только у людей со смуглой, как у Дена кожей... не знаю, что это за дискриминация ...
*лаская его язык своим, скользнул ладонью чуть ниже, обхватив тонкими пальцами его шею*