Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Этьенн
    http://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

Лада
    Привет
    Ничего, это точно последний раз ахах

0

902

Этьенн
    На то, что вы испугаетесь наверное, хз х)

Дэниэль
    Ну нет, я в тебя верю.

0

903

Лада написал(а):

Смотрю я на шапку и прям само просится на язык: "Баб может быть много, но флудовый котик только один - Дэнчик"

Я хотел сказать, что Дэн, как самый галантный котик сопровождает прекрасных дам в нашей шапке.... А потом вспомнил, что  я, тоже там тусил две недели...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43401.gif

0

904

Лада написал(а):

На то, что вы испугаетесь наверное, хз х

Да и мы побежим брать кредит, чтобы сделать им ремонт... Неплохо))
      Эхх нам ещё  надо мебель закупать, я  утром работал на полу...   Веду так сказать, активную половую жизнь)

0

905

Этьенн написал(а):

Я хотел сказать, что Дэн, как самый галантный котик сопровождает прекрасных дам в нашей шапке.... А потом вспомнил, что  я, тоже там тусил две недели...

Ясно, я эскортник

+1

906

Дэниэль
    А что плохого в этой профессии? Никогда не понимал, почему  её осуждают.... Мне кажется им просто завидуют)

0

907

Этьенн
    Почему мы сегодня сводим все к осуждению?
    Я не осуждаю.. тем более себя, просто констатирую факт хд

0

908

Я обязательно выживу на этой неделе  http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

Утречка, котята

0

909

Дэниэль
    Ты - галантный рыцарь! Смотри, аж Высочество там под ручку сопровождаешь))
    Этьенн
    А что вы там такого сделали, стесняюсь спросить? А у вас новая квартира без мебели? Оо

0

910

Алесса
    Конечно выживешь!
    Лучи любви и поддержки!

0

911

Лада написал(а):

Конечно выживешь!
    Лучи любви и поддержки!

Aaaaaaaaaw
    Даже не знаю, что лучше - лучи или поддержка *унылит на погоду за окном*
    После прекрасных +20 осень решила напомнить, что она осень

0

912

всем утречка

0

913

Дэниэль
    Сегодня  же понедельник, день осуждения) 
    Но ты констатирует  с осуждением)
    Лада
    Да мы то ничего не делали о.о  я вообще в этой квартире только с 2019 года  живу))
    Да, но мы специально искали квартиру с минимум мебели. Так как надоело, что квартира, за которую мы платим  используется собственниками как склад вещей)

0

914

Алесса
    Привет, прекрасная)
    С чем придётся бороться на этой неделе?
    Яна
    И тебе привет! Как твоё житие бытие?

0

915

Этьенн написал(а):

Да, но мы специально искали квартиру с минимум мебели. Так как надоело, что квартира, за которую мы платим  используется собственниками как склад вещей)

Минимально обставленная квартира это ж кайф. Уборка становится в разы проще, если у тебя почти нечего убирать. Плюс можно разгуляться в эстетичное оформление аля минимализм, как на досках в пинтересте, ммм...

Этьенн написал(а):

С чем придётся бороться на этой неделе?

Я недавно раскошелилась и оформила образовательный курс с индивидуальной обратной связью менора, который предполагает ежедневную практику помимо рабочих задач. Прокачка хард-скиллов и все такое. Плюс не смогла пройти мимо предложения работодателя вписаться на недельный интенсив для продуктовых аналитиков с ежедневными вебинарами утром и вечером. Начиная с сегодняшнего утра и до позднего вечера пятницы, юхууу.
    Мозги от параллельных работы/учебы/погружения в слабознакомую тему вскипают нехило, но кто я такая чтобы отказываться от возможности загрести себе все компетенции мира  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

916

Этьенн написал(а):

И тебе привет! Как твоё житие бытие?

Я увольняюсь и это выматывает
    Особенно выматывает по кругу объяснять:
    - почему
    - зачем
    - куда
    - а как сделать также, как ты?

0

917

Алесса написал(а):

но кто я такая чтобы отказываться от возможности загрести себе все компетенции мира

особенно это интересно, когда происходит в учет рабочего времени

0

918

*Сижу,  реву в Дэна*

0

919

Грас`Эро написал(а):

*Сижу,  реву в Дэна*

Бабуля, чо такое?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    /гладит/

0

920

Яна
    Так ты создай инфо графику и всем её рассылай :D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)