Этьенн
Лада
Привет
Ничего, это точно последний раз ахах
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)
Этьенн
Лада
Привет
Ничего, это точно последний раз ахах
Этьенн
На то, что вы испугаетесь наверное, хз х)
Дэниэль
Ну нет, я в тебя верю.
Смотрю я на шапку и прям само просится на язык: "Баб может быть много, но флудовый котик только один - Дэнчик"
Я хотел сказать, что Дэн, как самый галантный котик сопровождает прекрасных дам в нашей шапке.... А потом вспомнил, что я, тоже там тусил две недели...
На то, что вы испугаетесь наверное, хз х
Да и мы побежим брать кредит, чтобы сделать им ремонт... Неплохо))
Эхх нам ещё надо мебель закупать, я утром работал на полу... Веду так сказать, активную половую жизнь)
Я хотел сказать, что Дэн, как самый галантный котик сопровождает прекрасных дам в нашей шапке.... А потом вспомнил, что я, тоже там тусил две недели...
Ясно, я эскортник
Дэниэль
А что плохого в этой профессии? Никогда не понимал, почему её осуждают.... Мне кажется им просто завидуют)
Этьенн
Почему мы сегодня сводим все к осуждению?
Я не осуждаю.. тем более себя, просто констатирую факт хд
Я обязательно выживу на этой неделе
Утречка, котята
Дэниэль
Ты - галантный рыцарь! Смотри, аж Высочество там под ручку сопровождаешь))
Этьенн
А что вы там такого сделали, стесняюсь спросить? А у вас новая квартира без мебели? Оо
Алесса
Конечно выживешь!
Лучи любви и поддержки!
Конечно выживешь!
Лучи любви и поддержки!
Aaaaaaaaaw
Даже не знаю, что лучше - лучи или поддержка *унылит на погоду за окном*
После прекрасных +20 осень решила напомнить, что она осень
всем утречка
Дэниэль
Сегодня же понедельник, день осуждения)
Но ты констатирует с осуждением)
Лада
Да мы то ничего не делали о.о я вообще в этой квартире только с 2019 года живу))
Да, но мы специально искали квартиру с минимум мебели. Так как надоело, что квартира, за которую мы платим используется собственниками как склад вещей)
Алесса
Привет, прекрасная)
С чем придётся бороться на этой неделе?
Яна
И тебе привет! Как твоё житие бытие?
Да, но мы специально искали квартиру с минимум мебели. Так как надоело, что квартира, за которую мы платим используется собственниками как склад вещей)
Минимально обставленная квартира это ж кайф. Уборка становится в разы проще, если у тебя почти нечего убирать. Плюс можно разгуляться в эстетичное оформление аля минимализм, как на досках в пинтересте, ммм...
С чем придётся бороться на этой неделе?
Я недавно раскошелилась и оформила образовательный курс с индивидуальной обратной связью менора, который предполагает ежедневную практику помимо рабочих задач. Прокачка хард-скиллов и все такое. Плюс не смогла пройти мимо предложения работодателя вписаться на недельный интенсив для продуктовых аналитиков с ежедневными вебинарами утром и вечером. Начиная с сегодняшнего утра и до позднего вечера пятницы, юхууу.
Мозги от параллельных работы/учебы/погружения в слабознакомую тему вскипают нехило, но кто я такая чтобы отказываться от возможности загрести себе все компетенции мира
И тебе привет! Как твоё житие бытие?
Я увольняюсь и это выматывает
Особенно выматывает по кругу объяснять:
- почему
- зачем
- куда
- а как сделать также, как ты?
но кто я такая чтобы отказываться от возможности загрести себе все компетенции мира
особенно это интересно, когда происходит в учет рабочего времени
*Сижу, реву в Дэна*
*Сижу, реву в Дэна*
Бабуля, чо такое?
/гладит/
Яна
Так ты создай инфо графику и всем её рассылай :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)