Привет, прекрасная
Какая ты активная с утра. Цветочек воскрес?)
/облизал/
Кажется я поняла закономерность: прибухнул в понедельник - всю неделю экстраверт?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)
Привет, прекрасная
Какая ты активная с утра. Цветочек воскрес?)
/облизал/
Кажется я поняла закономерность: прибухнул в понедельник - всю неделю экстраверт?
Дэниэль
Мне кажется, когда знаешь, можно подсказать без вот этого вот идиотского "ну ты подумай", аааа. Бешусь с этой фразы.
*нежно жмякает в обнимашке*
Алесса
Я в зомби вроде и не записывалась :D
Просто чуток разгреблась с делами Х)
Алесса
Небольшая неточность.
Точнее: прибухнул в понедельник, потом во вторник.. потом и в среду тоже)
Лада
Нуу, типа.. должен сам разобраться и научиться, но я тоже такое ненавижу хд
Лучше один раз мне расскажи и я запомню, чем я буду просто не понимать куда идти х)
/сжал в объятиях до хруста/
Дэниэль
Ну должен, наверное, но на старте-то уж можно как-то быть понежнее к новым лицам. Особенно, если человек готов учиться и соображать, и ему нужно всего лишь немного помощи.
Короче, они все злые бяки, а ты - сладкий бубличек.
Лада
Это правда..
Всем снова утречка
Яна
Утречка, тетушка
А что за прикол.. возвращался с перекура и в дверях столкнулся с руководителем, и она такая "ты что, куришь?"
И так удивлённо на меня посмотрела
Яна
Дэниэль
Ну главное, чтобы без осуждения, не?
Лада
Да мне все равно на осуждение за такие вещи хд
Просто странно было
Обожаю ту часть моей работы, когда приходится разбираться в отношениях тестировщика и аналитика, пытаясь понять из-за чего они посрались... нет
Всём утра, кого не видел)
*Пронеслась мимо с ором. Состояние держится уже около полугода, но до недавнего времени было перманентным*
Всём утра, кого не видел)
Привет...
Обожаю ту часть моей работы, когда приходится разбираться в отношениях тестировщика и аналитика, пытаясь понять из-за чего они посрались... нет
Дом-2?)
*Пронеслась мимо с ором. Состояние держится уже около полугода, но до недавнего времени было перманентным*
/грустно наблюдает/
/грустно наблюдает/
*Пронеслась ковыляющнй походкой обратно*
-лежит калачиком- Ну я тут, но не тут. Не теряйте))
*Зомбячусь*
-лежит калачиком-
Я уже прочитал это слово за вчера и "кальянчиком", и "кабачком", сейчас вообще колечком.. Меф, пора проверять зрение
Однако всем утра. Большая часть рабочей недели преодолена..
Утречка
Алесса
/кусил за ляжку/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)