Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)

Аудитория №339 (Кентавристика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джей-Джей
    А меня на ручки взять? -возмущенно фырчит-

Грас`Эро
    Подмосковье - не то место, где я бы хотела дом)) даже с учетом камина и глинтвейна х)

Альваро
    привет, ледышка))

Дэниэль
    Ладно х) я в любом случае в тебя верю))

0

682

Яна написал(а):

Халява кончилась, котята, давайте ка в голосовальную
    Какие фильмы, такой и Оскар

За себя голосовать можно?

0

683

Лада написал(а):

Подмосковье - не то место, где я бы хотела дом)) даже с учетом камина и глинтвейна х)

А подпитерье? хд

Лада написал(а):

Ладно х) я в любом случае в тебя верю))

Не стоит))

0

684

Дэниэль написал(а):

А подпитерье? хд

а вот это - самое оно!

0

685

Лада написал(а):

а вот это - самое оно!

Советую Пушкин. Беги покупай  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

686

Дэниэль написал(а):

Советую Пушкин. Беги покупай

у меня друг семьи живет в Павловске, недалеко от Павловского дворца х) Так что я бы куда-то туда хотела)) или в Репино)
    А почему Пушкин?

0

687

Дэниэль написал(а):

За себя голосовать можно?

Тебе настолько понравилась твоя игра в эпизоде?  https://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    можно, если там также присутствует Яна )

0

688

Лада написал(а):

у меня друг семьи живет в Павловске, недалеко от Павловского дворца х) Так что я бы куда-то туда хотела)) или в Репино)
    А почему Пушкин?

Ну он объективно очень красивый) Там тоже дворец, вроде даже два х)

Яна написал(а):

Тебе настолько понравилась твоя игра в эпизоде?  
    можно, если там также присутствует Яна )

Долго думал что за мат ты зашифровала..
    Я просто чужие не читаю, лол
    Ладно, воздержусь х)

0

689

*снова не понимает, что происходит* меня же не было 20 минут...  http://s7.uploads.ru/AwiDG.gif

Дэниэль написал(а):

Где пост

Кому я должен, всём прощаю

0

690

Дэниэль написал(а):

Ну он объективно очень красивый) Там тоже дворец, вроде даже два х)

Тааак, а субъективно? Меня пугает тот веселый дракончик в твоем сообщении х)) я прям морально жду подставы)

0

691

Этьенн
    Моя фраза.. или у нас уже нет твоего-моего?

Лада
    Ахаха, ну я там жил 4 года, все норм х)

0

692

Дэниэль
    хммм) посмотрю и его)

0

693

Лада написал(а):

А меня на ручки взять? -возмущенно фырчит-

-Отодвигает книгу и смотрит на дриаду. - Принцесса, иди ко мне. - Разводит руки в стороны -

0

694

Джей-Джей
    Кошмар, просить приходится, чтобы на ручки взяли. -демонстративно грустно сопит, но подходит-

0

695

Лада написал(а):

привет, ледышка))

Привет, цветочек)

0

696

Лада
    Ну ты так мило болтала со всеми, я решил тебя не отвлекать. - Подталкивает хвостом, роняя в объятья и устраивая на хвосте. Целует в висок. -

0

697

Джей-Джей
    еще и отмазки находятся -щипает за бочок, поудобнее устраиваясь на хвосте- я соскучилась, между прочим.

0

698

Лада
    - Мягко смеется. - Это не отмазки, но не буду спорить. - Прижимает и уткнувшись в волосы глубоко вдыхает. - Принцесса, ты всегда можешь меня позвать, если тебе меня не хватает.

0

699

-Пошел смотреть в хвосты-

0

700

Альваро
    Ну, хоть не под хвосты...
    Джей-Джей
    -рисует узоры на груди кончиками пальцев- проще тебя не выпускать из рук вовсе)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)