Ну, хоть не под хвосты...
Под хвост я смотрел в воскресенье. - Смеется -
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)
Ну, хоть не под хвосты...
Под хвост я смотрел в воскресенье. - Смеется -
-рисует узоры на груди кончиками пальцев- проще тебя не выпускать из рук вовсе)
Тогда мы ничего не сможем делать и умрем с голоду. - Тихо смеется -
Джей-Джей
Ну, не настолько буквально -трется щекой о его плечо и хихикает-
Альваро
занимательное зрелище? :DD
А как вы блин проголосовали? Типа уже все читали?
Дэниэль
Ну я читаю почти всех, да))
Ну и я выбросила из списка свои эпизоды, конечно)
Отредактировано Лада (2022-10-18 15:55:00)
Лада
Дай угадаю, в школе ты читала весь список литературы на лето.. ещё и в первый же месяц хдд
Дэниэль
....Да х) И еще много чего, кроме списка)
Лада
Ну все ясно...
А я вот в компик играл
Дэниэль
Летом я тусила у бабушки. Виндоус 98 на мониторе с ЭЛТ, интернет через диал-ап, час аськи и досвидос. Так что книги спасали мой мозг.
Лада
Не оправдание, всегда можно было пойти лазать по яблоням, чтобы что-нибудь сломать
занимательное зрелище? :DD
Я бы сказал будничное. Проверял состояние всякого. Отчитываюсь - там все хорошо.
А как вы блин проголосовали? Типа уже все читали?
Я админ мне по разряду положено всё читать. Ну и да если выкинуть все свои эпы и своих твинком, там не так уж и много)) х)
Дэниэль
Я лазила по ореху! С книжкой... Залезала на самый верх, там была отличная развилка ветвей, ложилась там и читала)
Не оправдание, всегда можно было пойти лазать по яблоням, чтобы что-нибудь сломать
Ну я тоже много читал когда жил в деревне. Лазить по деревьям и что-то себе ломать хорошо когда есть с кем, одному быстро надоедает.
Я лазила по ореху! С книжкой... Залезала на самый верх, там была отличная развилка ветвей, ложилась там и читала)
О я у бабушки тоже так делал, что бы до меня не трогали местные троли. Только это была ива и она была в конце улицы.
Лада
Да ладно, ладно, не оправдывайся.. я тебя как школьный хулиган щемить не буду х)
Альваро
А воображаемые друзья на что хд
Я админ мне по разряду положено всё читать.
Это зачем это..
Дэниэль
Ну спасибо))
Альваро
Лазить по деревьям и что-то себе ломать хорошо когда есть с кем, одному быстро надоедает.
Я вообще не хотела себе ничего ломать :D мне было прекрасно сидеть на дереве и гулять по мирам в книжках)
Щас бы вискаря..
Когда-нибудь я наконец допишу этот пост, когда-нибууууудь
Щас бы вискаря..
Ну че ты по больному)
Щас бы вискаря..
поддерживаю
Алесса
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №339 (Кентавристика)