утра)
шикарная аватарка :з
я вижу ты начала свой план по сведению с ума окружающих ))
Мурси :3 Я ее уже как-то носила. но видимо все новое это хорошо забытое старое. Все побежали, и я побежала : D
Че как?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №340 (Вексиллогия)
утра)
шикарная аватарка :з
я вижу ты начала свой план по сведению с ума окружающих ))
Мурси :3 Я ее уже как-то носила. но видимо все новое это хорошо забытое старое. Все побежали, и я побежала : D
Че как?
Уф, отредачила эпик-полотно, теперь можно переключаться на работу
Всем утра
Утра, котята. Хотя я встала в 23 и ещё не ложилась. Можно ли назвать это утром - даже не знаю :D
Алесса
Ты молодец, пиявочка
Всем утра
котик, ты жив?..
Утра, котята. Хотя я встала в 23 и ещё не ложилась. Можно ли назвать это утром - даже не знаю :D
Ммм, постоянство - признак мастерства : D
Ты молодец, пиявочка
котик, ты жив?..
К сожалению, а что такое?
Кошеньки, привет
Этьенн
Низзя. Я знала график, когда оформлялась на работу. Другое дело, что за год с лишним я заянилась уже.
И да, это ещё работа близко от меня. В ресторане я на подработку со своего Кукуева в центр, на другую сторону Садового Кольца ездила. А основное место было в часе езды на автобусе от дома.
Отредактировано Грас`Эро (2022-10-27 12:10:20)
Всем утречка
/лицо очень не выспавшегося человека который пару месяцев не читал мангу и за одну ночь решил наверстать упущенное/
Куён
манга хоть интересная была?
Куён
манга хоть интересная была?
Да хд
Я прочитала три новых тайтла и все они остановились на самом интересном, все как всегда)
Но хоть выходной себе устроила, давно полноценно не отдыхала, все руки чешутся за работу снова сесть
-вымирает-
Куён
Коль у тебя проснулось желание почитать, может всё же поучаствуешь в голосовании за эпизод?
Куён
Коль у тебя проснулось желание почитать, может всё же поучаствуешь в голосовании за эпизод?
Альваро
Ты с голосованием как с палкой бегаешь и всех ею колошматишь :DDD
Лада
Я редкостный душнила, да.)) И вообще все ноют, что активности нет, а как появляется - по кустам нычатся. -Достал палку побольше-
Альваро
Мне кажется, стимуляция палкой - это такое себе :D
стимуляция палкой - это такое себе
Смотря чего
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №340 (Вексиллогия)