сзади без огромного пака хвостов начинает поддувать)) х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)
сзади без огромного пака хвостов начинает поддувать)) х)
Понимаю не виню, сам такой же, просто что-то тут как-то упоролся и осталось мало, чувствую что сзади без огромного пака хвостов начинает поддувать)) х)
Я укушу тебя за зад))
*Когда точно знаешь, что причина периодически болящей спины... наличие спины*
Если у вас нету тёти...
Что нынче нравится американской молодежи?
Мой тикток считает, что корейцы и геншин. Что происходит в обычных рекомендациях - не знаю ахах
Зришь в корень -цмокнула в щеку-
Клубочком ещё ладно, но вот зюзя в позвоночнике из-за подушки - зло
/лизнул в ответ/
Зюзя? Звучит мило, а почему так больно х)
Если у вас нету тёти...
Дада, именно так.
Отредактировано Грас`Эро (2022-11-09 12:39:20)
Алесса
Не надо меня пинать. -прикрывает жопку- Я помню я знаю, я пойду поем)))
Я укушу тебя за зад))
-Прикрывает жопку номер два-
Алесса
Лада
И вообще девочки, я же не хвост прошу у Яны, а закрытие эпа. Так что я тут чист и невинен в своих желаниях срубить бабла.
-покусывает ушко демонице-
Привет
Иногда мне кажется, что ты пытаешься медленно нас всех съесть
-обсасывает рога-
Так, вот нет, это слишком. Рога всё ещё нельзя. Я серьёзно
Так, вот нет, это слишком. Рога всё ещё нельзя. Я серьёзно
Эххх, а они такие шикарные для этого. - Грустно сидит и пырится -
Иногда мне кажется, что ты пытаешься медленно нас всех съесть
Нет, это проявление неудержимой нежности))
Марси
Да во всех вроде
Тебя в равной степени хотят за искать и девочки, и мальчики! Палкой по хребтине никто не лупит, что б посты бежал писать. Втыкаешь тут в тепле хорошей компании! Так что не прикидывайся мучеником)
Братцы... Как у меня горит! Как у меня полыхает!
Если предложение добить кого-то там ещё в силе, то я б прям щас! Прям снеговой лопатой бы порубила в фарш!
Етические люди! Какие же они мерзкие, когда завидуют!
Дайте я загрызу кого-нибудь!
Марси
Добить планировали только флуд)
Что случилось, огонёк?
-сидит и ждет свой зеленый ризотто и не отсвечивает-
Марси
Добить планировали только флуд)
Что случилось, огонёк?
А чё так мелко? Это ж можно за пару тройку моих гневных фаталити его выпилить!
Да блин напарница с утра наградила мне в душу! Мы с ней заболели одновременно, но она усвистела лечиться, а я с температурой неделю по 16 часов тыгыдыкала лошадкой. Сейчас я закономерно получила больше денежки. Но не на много. Не на столько, что меня за это стоит поливать говном. А она поливает! С утра стала перечитать мне мои мномые косяки! Не нечальству, а мне! И мне бы надо положить на это болт и работать дальше, но я же не могу! Я ж горю теперь! Ааааааа!
Тебя в равной степени хотят за искать и девочки, и мальчики! Палкой по хребтине никто не лупит, что б посты бежал писать. Втыкаешь тут в тепле хорошей компании! Так что не прикидывайся мучеником)
Согласен, я просто нытик )
Идёшь вот так на уступки, в ущерб себе, ждёшь, что тебя похвалят, скажут какой молодец, какой отзывчивый, улыбчивый человечек. А тебя пользуют и ещё потом поливают своим недовольством! Жопу надо таким откусывать!
Согласен, я просто нытик )
Сегодня я настроена тебе в этом помочь. Но я буду ныть с ярко выраженной агрессией! Да. Вот так вот.
А чё так мелко? Это ж можно за пару тройку моих гневных фаталити его выпилить!
Да блин напарница с утра наградила мне в душу! Мы с ней заболели одновременно, но она усвистела лечиться, а я с температурой неделю по 16 часов тыгыдыкала лошадкой. Сейчас я закономерно получила больше денежки. Но не на много. Не на столько, что меня за это стоит поливать говном. А она поливает! С утра стала перечитать мне мои мномые косяки! Не нечальству, а мне! И мне бы надо положить на это болт и работать дальше, но я же не могу! Я ж горю теперь! Ааааааа!
Ой, напарница прям совсем не очень :(
Ой, напарница прям совсем не очень :(
Человек оказался не очень. А как напарница норм.
Ниче, ниче... Ща я побомбою и завтра постараюсь про это забыть.
Добрый денек
Человек оказался не очень. А как напарница норм.
Ниче, ниче... Ща я побомбою и завтра постараюсь про это забыть.
а вам в паре теперь еще работать или вы меняетесь?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №341 (Геронтология)