и Дэн с Куи в стороне такие: что они вообще творят?..
Мне кажется, это перманентные мысли Куи, когда она смотрит на нас с Дэном ничего не поменяется.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
и Дэн с Куи в стороне такие: что они вообще творят?..
Мне кажется, это перманентные мысли Куи, когда она смотрит на нас с Дэном ничего не поменяется.
Это не тот Циан, который продаёт квартиры.
Я буду лучше, обещаю
Дома он тоже продаёт.
пока я пишу анкету - вы умудрились нафлудить две страницы!
Поразительная скорость. Увожаю
Ага, совершенно случайные конечно же
Вот честно абсолютли))
И вообще-то пиявочка однолюб, это не у меня было 20 гипотетических лет раздолья для этого дела и частичная амнезия
Я был верен сам не помню кому))
*отбивается* понятно, у тебя одно на уме.
Но такому богу и душу продать не жалко.
А что у меня на уме? Только жаркие обнимашки))
Угу. Обязательно. Как только оцифруюсь. - думаю в сторону Кёнига, но подозреваю, чтт поздно по времени.
Я потерял мысль. ХХ
Умеем практикуем))
Я написала первый пост с мыслью "стану самым активным игроком за неделю". Но вот четверг. Мой запал поугас...
Агась, я обещал по посту в пятницу, но уже четверг и я тут это того самого. -звуки желейного дракона-
А мы активизируемся, когда приходят новенькие, чтобы вы не думали, что мы тут старые ленивые деды
Добро пожаловать!
А что у меня на уме? Только жаркие обнимашки))
дед-извращенец.
Вот честно абсолютли))
Ну как я могу сомневаться в этий кристальной честности
Я был верен сам не помню кому))
или может просто забыл об этом аспекте жизни? все таки сорокет стукнул, уже не мальчик
дед-извращенец.
Не ну не без этого, но ты слишком старая для моих дедовских извращений))
Агась, я обещал по посту в пятницу, но уже четверг и я тут это того самого. -звуки желейного дракона-
Понимаю. Я собиралась писать пост Таши. И вот я во флуде...
А долгов выше крыши.
Не ну не без этого, но ты слишком старая для моих дедовских извращений))
а, чо, как.
Хотя даже меня иногда пугает надпись "5 курс"
Ну как я могу сомневаться в этий кристальной честности
С учетом что она реальна)) С учетом постоянных таких косяков, я начинаю думать, что у букв против меня заговор)) х)
или может просто забыл об этом аспекте жизни? все таки сорокет стукнул, уже не мальчик
О том, что я ходил налево?
Понимаю. Я собиралась писать пост Таши. И вот я во флуде...
А долгов выше крыши.
-Шугает фразы про долги как черт от ладана- Понимаю не виню))
а, чо, как.
Хотя даже меня иногда пугает надпись "5 курс"
Ну дед извращенец любит помоложе 15-ть, максимум 17-ть. В этом плане не стареющие эфимеры просто находка))
-Шугает фразы про долги как черт от ладана- Понимаю не виню))
А у тебя же ещё твинки. Бедный дед...
Ну дед извращенец любит помоложе 15-ть, максимум 17-ть. В этом плане не стареющие эфимеры просто находка))
так вот чего тебе так вампирочка в сердце запала
С учетом что она реальна)) С учетом постоянных таких косяков, я начинаю думать, что у букв против меня заговор)) х)
Возможно, вся вина лежит на коварных клавиатурах, но это уже немного тянет на заговор иного масштаба : D
О том, что я ходил налево?
О том, что вообще можно куда-то там ходить. Но скоро я переведусь на 4 курс и освежу твою память
так вот чего тебе так вампирочка в сердце запала
...
*осознание*
А мы активизируемся, когда приходят новенькие, чтобы вы не думали, что мы тут старые ленивые деды
А чем плохи деды?
Мерсю :з
Умеем практикуем))
Вечер добрый, не забыли еще меня?
Куён
О Куи, ты еще можешь переловить ход, если ворвешься в голосовалку)) Читать не обязательно, да)))
дед извращенец любит помоложе 15-ть, максимум 17-ть
Сначала хотела испугаться, а потом вспомнила, что Куён уже давно не 15 и даже не 17. Можно выдохнуть хд
Хотя элементалем она перестала быть совсем недавно, так что и выглядит все еще молодо, но вы не подумайте, в душе она старая ворчливая школьница хд
Куён
О Куи, ты еще можешь переловить ход, если ворвешься в голосовалку)) Читать не обязательно, да)))
Я могу проголосовать за себя если я там вообще где-то есть /даже не заходила в тему/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)