Я сдержался..
А что если мы не выиграем только поэтому?
Но да ладно. Я в этот раз всеми рогами за сестер Месгрейв
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
Я сдержался..
А что если мы не выиграем только поэтому?
Но да ладно. Я в этот раз всеми рогами за сестер Месгрейв
Вот черт. Это диагноз?
Где-то у нас был клуб для таких как я... жаль Лиам пропал
Джейми может соберется и откроет псих помощь для местных, но вряд ли)) х) А так просто пройдись по коридорам)
Оно шевелится и живет, вот пытаюсь хоть во флуд выползти и социализироваться)
А как твои дедлайны? Живешь?/прыг на ручки/ [2]
Я сдала текст, кстати, написала пост в эпик и теперь твоя очередь, появились новые дедлайны, сдаю теперь их. Так и живем.
Но тебя что-то давно тут не видела.
Можно было голосовать хоть пальцем в попу, кто-то вообще объявление читает?
Ну то, что там нет правила "нельзя за себя", не значит, что можно. Вдруг админы думали, что мы просто очень честные ребята...
что все честно этого не делали.
Упс
О да, я уверен сможешь. И мне понравится. -Пошленькая улыбочка-
Да вы, дедушка, мазохист!
Ты знаешь какие ягодицы стали бегать то по пересеченной местности, аки орех.)))
Пощупать дашь? Как говорится, без доказательств - не-ве-рю!
жаль Лиам пропал
а я так в него верила, когда он пришёл перед всеми реформами и сказал, что всё же будет играть.
А он снова пропал.
Ну то, что там нет правила "нельзя за себя", не значит, что можно. Вдруг админы думали, что мы просто очень честные ребята...
Ну мы правда думали что честные, но если человеку что бы проголосовать надо выбрать себя, то что поделать, я уже на все готов. -плачет у Альбы на груди-
Да вы, дедушка, мазохист!
А ты только заметила)
Пощупать дашь? Как говорится, без доказательств - не-ве-рю!
Аттож, давай.
Ну мы правда думали что честные, но если человеку что бы проголосовать надо выбрать себя, то что поделать, я уже на все готов. -плачет у Альбы на груди-
Ну-ну просто за голос не дают плюшки, а вот дай ты нам с Дэном ивент актива за шмот, вот там мы себя проявим
кстати, написала пост в эпик и теперь твоя очередь
Да, я видела, еще не читала, но уже морально готовлюсь, возможно это будет пост на 2к символов, но зато будет и не через год хд
а я так в него верила, когда он пришёл перед всеми реформами и сказал, что всё же будет играть.
А он снова пропал.
И я, и я. Такой красавчик пропадает
А ты только заметила)
Раньше ты был сдержаннее хд
Аттож, давай.
/мац-мац за ляжку/
просто за голос не дают плюшки,
Просто все хотят эвенты и прочее, но не кто не хочет участвовать. -звуки админских страданий-
Да, я видела, еще не читала, но уже морально готовлюсь, возможно это будет пост на 2к символов, но зато будет и не через год хд
Давай, давай. Я очень надеюсь, что мы не застрянем в эпике, ну... знаете... на год.
И я, и я. Такой красавчик пропадает
я ему в лс даже писала с надеждой, что увидит в почте, но увы.
Просто все хотят эвенты и прочее, но не кто не хочет участвовать. -звуки админских страданий-
Ну ты же понимаешь, что мы ждём с лета не совсем этот эвент :D
Так ты сам говоришь что все поучаствовали кроме меня.. хд
Или я это все?
Захватываю умы, мысли и миры без смс и регистрации
Я потерял мысль. ХХ
Просто их две.
И вторая... просто мысль. Пока, во всяком случае.
Давай, давай. Я очень надеюсь, что мы не застрянем в эпике, ну... знаете... на год.
Да я просто борюсь с настроением сложить Куи на полочку и забыть, поэтому сложно думать о постах. Но эпик первый в очереди, да)
Ну ты же понимаешь, что мы ждём с лета не совсем этот эвент :D
Ну вот проявите активность, порадуйте ГМов. И все вам будет, нам же тоже нужна мотивация, не только вам))
Так ты сам говоришь что все поучаствовали кроме меня.. хд
Много кто не поучаствовал, но они и на форум не заходят. ТТ
Или я это все?
Ну ты же можешь быть той самой кто решит судьбу победителей))
Захватываю умы, мысли и миры без смс и регистрации
Ну ты демон, тебе это на роду написано))
Да я просто борюсь с настроением сложить Куи на полочку и забыть, поэтому сложно думать о постах. Но эпик первый в очереди, да)
В смысле сложить? Зачем? Ты почти не играла демоном.
Блин, какие посты, почти 11, надо уже спать идти
В смысле сложить? Зачем? Ты почти не играла демоном.
Мне просто перестала нравится Куи)
Точнее она с самого начала была довольно пустой, я каждый раз посты как в первый пишу с мыслью "а че кого какой у меня там был характер прописан". Но жалко наигранное, да и сюжеты некоторые)
Альба
Ладно, на самом деле основной кризис прошел если что, и я не так пессимистично настроена теперь. Может даже завтра напишу чего)
Мне просто перестала нравится Куи)
Точнее она с самого начала была довольно пустой, я каждый раз посты как в первый пишу с мыслью "а че кого какой у меня там был характер прописан". Но жалко наигранное, да и сюжеты некоторые)
Блин, это звучит очень грустно. Мы можем вместе придумать какие-нибудь интересные сюжеты, чтобы было не так печально.
Альба
Ладно, на самом деле основной кризис прошел если что, и я не так пессимистично настроена теперь. Может даже завтра напишу чего)
Я в тебя верю
Блин, это звучит очень грустно. Мы можем вместе придумать какие-нибудь интересные сюжеты, чтобы было не так печально.
Да сюжеты вроде интересные, у нас была идея на новый эпизод и ветка с Чарной мне нравится. Шо там еще придумаешь)
Я в тебя верю
Мя
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)