возможно мы узнаем об этом, если Альваро начнет писать посты за Альваро
ты слишком много от него требуешь..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
возможно мы узнаем об этом, если Альваро начнет писать посты за Альваро
Чувство юмора и умение себя подать.
я ни от кого ничего не требую и не ожидаю, цветочек *куснула за загривок*
я ни от кого ничего не требую и не ожидаю, цветочек *куснула за загривок*
-довольно постанывает- так и хочется сказать: а жаль)) Может, хочешь чего-нибудь от меня потребовать? Ммм? Крови? Еще чего-нибудь?
почему-то мне сразу вспоминаются восточные сказки и вот эта вот вся атмосфера...
Невообразимо люблю!!!
Но и в мыслях не было.
*Осознаюсь*
Ну эээ, я это я могу, да. На самом деле - нет.
Алесса
-довольно постанывает- так и хочется сказать: а жаль)) Может, хочешь чего-нибудь от меня потребовать? Ммм? Крови? Еще чего-нибудь?
а что еще ты можешь мне предложить? *лизнула место укуса*
Невообразимо люблю!!!
Но и в мыслях не было.
А жаль, а жаль, у меня как раз завалялся подходящий прикид
[nick]Александра[/nick][status]я Хюррем![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/183091.jpg[/icon]
*Осознаюсь*
удачно?))
Ну эээ, я это я могу, да. На самом деле - нет.
а что еще ты можешь мне предложить? *лизнула место укуса*
То, что точно не сможет ни один мужчина..))
-покрылась довольными мурашками и нежно покусывает за талию-
То, что точно не сможет ни один мужчина..))
*заправила за ушко прядь волос, вскользь проведя по шее подушечками пальцев* что ж, ты меня заинтриговала, продолжай
А жаль, а жаль, у меня как раз завалялся подходящий прикид
Почему жаль то? Вот теперь есть замечательные восточно-песочные мысли!
Чу! Запахло мирой и бадьяном! Хамсин в лицо, верблюжий плевок зашиворот!...Или наоборот!
Лада
Алесса
-Достал поп-корн и пыритсо-
*заправила за ушко прядь волос, вскользь проведя по шее подушечками пальцев* что ж, ты меня заинтриговала, продолжай
-с явным восхищением оглаживает талию и спинку-
вообще, конечно, я говорила о женской солидарности...
Но твой ход мыслей навел меня на еще кое-что... -щекочет цветочком шейку-
Ой, ребят, шо там в бутылочке происходит... Так и тянет заглянуть в горлышко! Все собиралась отомстить кое-кому за похищенный кусь, а щас думаю ну его нафиг, вон зато четвертая серия уже. Горячо как в Коста Рико!
Отредактировано Марси (2022-11-09 17:01:36)
Почему жаль то? Вот теперь есть замечательные восточно-песочные мысли!
Чу! Запахло мирой и бадьяном! Хамсин в лицо, верблюжий плевок зашиворот!...Или наоборот!
Вносите паланкин, мы едем кутить
[nick]Александра[/nick][status]я Хюррем![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/183091.jpg[/icon]
Ой, ребят, шо там в бутылочке происходит... Так и тянет заглянуть в горлышко! Все собиралась отомстить кое-кому за похищенный кусь, а щас думаю ну его нафиг, вон зато четвертая серия уже. Горячо как в Коста Рико!
Отредактировано Марси (Сегодня 17:01:36)
Да там пока все весьма невинно :D
вообще, конечно, я говорила о женской солидарности...
Но твой ход мыслей навел меня на еще кое-что...
*притворно удивилась* так и я о ней сразу подумала, а какие еще могут быть варианты? *мягко взяла за кисть, отведя руку от шеи, и поочередно запечатлела поцелей на каждой костяшке*
Горячо как в Коста Рико!
это она еще оргии во флуде не видела
*притворно удивилась* так и я о ней сразу подумала, а какие еще могут быть варианты? *мягко взяла за кисть, отведя руку от шеи, и поочередно запечатлела поцелей на каждой костяшке*
Вообще, вариантом может быть множество... Я начинаю жалеть, что в нашем с тобой эпизоде я не в том кондиции - могла бы в горячке начать к тебе приставать без зазрения совести :D
-перехватила ручку и нежно поцеловала в запястье-
удачно?))
Относительно. Меня всё же работать на работе заставили.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)