Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)

Аудитория №342 (Апокалиптика)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Зря я подумала что начать писать посты и начать новые лекарства в один день это хорошая идея /сидит зелененькая и думает лишь о том как бы завтрак не вышел наружу/  https://s3.uploads.ru/LyOg4.gif

0

462

Всем дня, да. В честь 11.11 такой ажиотаж, я пока пыталась оплатить товар доставка перенеслась аж на два дня  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

463

Марси
    А разве Клуб Независимых не занимается примерно этим же? |в недоумении приложила большой пальчик к собственным губам, задумчиво взирая в потолок|
    Звучит здорово! Но, как мне кажется, Циан вовсе не годится для подобных операций. Она вряд ли сможет соблюсти конспирацию, плюс, понятие справедливости для неё искажено на мой взгляд… Она только обузой будет(

0

464

Циан
    Ну ка тиха!
    Да. Мы собираемся его пополнить, но пока по сюжетной ветке ничего про это не знаем. Мы только вылезли из коробки.
    И, наверняка, что б тебя попытались куда-нибудь завербовать, нужно сначала как-то себя проявить. Соответствующим образом...
    Елки-иголки! Ну все, я огорчена.
    В любом случае, если будет скучно - свисти. Чего-нибудь замутим.

0

465

Марси
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif
    Если вдруг понадобится соигрок, то я всегда готова поддержать идею)
    Уверена, что может будет придумать что-нибудь интересное

0

466

Лаадно)
    Раз по стихиям не складывается, попробую по внешним признакам.
    Открываю набор в ОТРЯД СТАТЕРСКИХ БОЕВЫХ ПОЛТОРАШЕК!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/651723.gif

0

467

Может кто-нибудь в мышку хочет?
    Давно никто не умирал у меня..

0

468

Дэниэль написал(а):

Может кто-нибудь в мышку хочет?
    Давно никто не умирал у меня..

Мне такое рано... Т_Т В новом году обсудим.

0

469

Марси
    /зажал в объятия/
    Милая, умирать никогда не рано х)

0

470

Дэниэль
    Я бы сходила  http://s3.uploads.ru/398oh.gif

0

471

Дэниэль
    *отчаянно трепыхается, искря во все стороны*
    Я не хочу умереть банально! Я хочу умереть эпично и со спецэффектами! Ты за кого меня держишь, черт подери?! Магма течет в моих венах, раскаляя мозги!
    Как только я научусь самоаннигилироваться, так сразу запишусь в смертники!

0

472

Марси
    /прижался щекой к твоей макушке, не размыкая объятий, зевает/
    Да ладно тебе, хочешь я тебя сожгу в квесте?

Циан
    Ты моя радость, я точно в тебе не ошибся с первого же взгляда
    /отпустил Марси и загреб новую жертву в объятия/
    Какую награду хотела бы?

0

473

Дэниэль
    Что за детский сад? Я хочу сжечья самостоятельно! Попутно унеся с собой в Вальгаллу парочку сопартийцев!
    ...
    А чу, как там у тебя мышеловки делаются?
    *заинтересованно дергает за уши*

0

474

Марси
    Невинные жертвы обязательны?
    Я не люблю такое..
    Можешь почитать Мышеловку Альбы или Лады крайние, в целом это просто эпизод, где ты получаешь травмы
    Я бы скинул тебе ссылки, но с телефона это очень проблематично..

0

475

Дэниэль
    Альбину читала) Как я понимаю безоружным и без магии там делать нечего. Даже на пару кругов не хватит)
    Но мне вчера пояснили, что я вполне себе мясной кусочек и могу в расчлененку, так что ты меня заинтриговал.

0

476

Дэниэль
    Просто у меня на удивление хорошее настроение, плюс, хочется опробовать девочку.
    Если я пойду в мышку без всяких плюшек - это же норм?
    Награду можно будет обсудить, думаю, либо карман для многоликих, либо наделить свой ножик каким-нибудь свойством :з

0

477

Марси написал(а):

Альбину читала) Как я понимаю безоружным и без магии там делать нечего. Даже на пару кругов не хватит)

А оружие там и не роляет)) Мышка это квест на получение плюшек. У нее есть три уровня))

0

478

Марси
    Да нет, там твои плюшки тебе помочь не могут, разве что ради флаффа)
    Максимум пользы от амулета на удачу, можно одну ловушку обезвредить
    Можешь, но, вероятно, один раз х)
    У элементалей же нет супер-регена?

0

479

Блин... Вы меня вдвоем сейчас правда уломаете...

0

480

Циан написал(а):

Награду можно будет обсудить, думаю, либо карман для многоликих, либо наделить свой ножик каким-нибудь свойством :з

Карман для многоликих лучше выбивать в аромате сновидений)) А так я бы рекомендовал тебе зайти в выбор, потому что артефакт +1 который ты там получишь даст тебе право отменить одну красную в мышке))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)