У элементалей же нет супер-регена?
Только неуязвимость к физ урону огоньком, но кто сказал что ее будут бить фи уроном))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
У элементалей же нет супер-регена?
Только неуязвимость к физ урону огоньком, но кто сказал что ее будут бить фи уроном))
Циан
Да, это норм)
Ну у тебя, я так думаю, ножика вообще нет ещё - если говорить о нем в рамках боевой системы) Только для сюжета
..да?
/задумался/
Нам с наградой надо определиться чтобы понять уровень мышеловки)
Циан
Оформи подпись будь зайкой))
Ну у тебя, я так думаю, ножика вообще нет ещё - если говорить о нем в рамках боевой системы) Только для сюжета
..да?
Да, ножик у нее флафовый))
Блин... Вы меня вдвоем сейчас правда уломаете...
Дед, может нам таким тандемом девушек на что поинтереснее уламывать?
Дэниэль
Нож - чисто декоративная побрякушка, поэтому он не считается как ивентовый предмет.
Сейчас, ознакомлюсь с уровнями и наградами, напишу)
Оформи подпись будь зайкой))
Украл мою работу.. правда меня никто не слушаетсяЯ ж не админ, а местный дурачок хд
Циан
Хорошо
/умиляется/Какой прелестный котёночек
Альваро
Будит сделано, мой копитан!
Когда домой вернусь, с телефона заполнять очень неудобно(
И темку оформлю, разумеется.
Альваро
Ой какой красавец, с какой красивой циферкой
может нам таким тандемом девушек на что поинтереснее уламывать?
Ну ты же знаешь я всегда за)) Я вон соберу свои мощи и отъяню таки кентавра)) Гы-гы
Нож - чисто декоративная побрякушка, поэтому он не считается как ивентовый предмет.
Сейчас, ознакомлюсь с уровнями и наградами, напишу)
Агась) Ну ты его можешь сделать ивентовым если прокачаешь)
Украл мою работу.. правда меня никто не слушается
А ты этим занимался?? ОО
Будит сделано, мой копитан!
Когда домой вернусь, с телефона заполнять очень неудобно(
И темку оформлю, разумеется.
Умница))
Ой какой красавец, с какой красивой циферкой
Ей моя тыщенька)))
Что-то от меня сегодня вайбы того самого активного деда, который все подкатывает к молоденьким девочкам, а все над ним хихикают х)
Дэниэль
Ля.. Хочу попробовать!
Вопрос такой: если попробую желтую, потом не смогу попробовать красную?
Дэниэль
Альваро
Копитаны, пролейте свет знаний: если взять красную мышку, то можно будет сделать нож магическим? Если да, то какого плана магическое свойство ему можно выбрать?
Копитаны, пролейте свет знаний: если взять красную мышку, то можно будет сделать нож магическим? Если да, то какого плана магическое свойство ему можно выбрать?
А какого бы тебе хотелось, можно просто его зачаровать и дать возможность прописывать им по тем кто неуязвим к обычному физ урону.
Ля.. Хочу попробовать!
Вопрос такой: если попробую желтую, потом не смогу попробовать красную?
Мышеловка бесконечный квест можешь ходить пока не надоест)) Но там есть ограничения по частоте и по параллельно открытым квестам))
Что-то от меня сегодня вайбы того самого активного деда, который все подкатывает к молоденьким девочкам, а все над ним хихикают х)
Это все возраст. Теперь ты понимаешь меня)) -обнимает-
Мышеловка бесконечный квест можешь ходить пока не надоест)) Но там есть ограничения по частоте и по параллельно открытым квестам))
У меня Выбор открыт. Но в принципе я не зарываюсь в долгах.
Черт, возьми, я могу ведь, да?
Альваро
То есть, условно, ему можно добавить зачарование стихии Воды, которое будет давать урон Водой, вместо физической атаки?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)