..это ты подкатывала
Мы два кринжа на ножках
Так я про него и говорю :D
Да, звучит в нашем стиле
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)
..это ты подкатывала
Мы два кринжа на ножках
Да, звучит в нашем стиле
Шайена, ээ, на что это вы намекаете... Х)
Дамьен
Вот видите, вы еще даже не пришли, а уже жарковато.
Там может быть разброд и шатание, судя по шапке, так что не проблема)
Мы не сможем взаимодействовать. Контактировать могут только условные однокурсники))
Вот видите, вы еще даже не пришли, а уже жарковато.
Чот я думаю, что видимо я в том эпизоде явно лишний.
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
[/sign]
Мэри
Говорю, если вдруг устанете от общества рыцарей, буду вам рада))
*пытается держать лицо* вот, не сомневайся больше в мамми!
...Меф, у меня резко в голове заиграла одна песня из тиктока, и вряд ли ты ее слышала, а объяснять стыдно Х)
Дэвид
-закатила глаза-
Вот еще даже эпизода нет, а ты уже вот это вот начинаешь)
И вообще, ты что, оставишь меня на съедение?!
Да, звучит в нашем стиле
..а мы же дуэлиться собирались? Или мне кажется? хд
..а мы же дуэлиться собирались? Или мне кажется? хд
Вообще да, надо как-то туда вывести... но как, я уже в пижаме :D
-закатила глаза-
Вот еще даже эпизода нет, а ты уже вот это вот начинаешь)
И вообще, ты что, оставишь меня на съедение?!
Ну там такой мужчина. - Улыбается - Что я чувствую, что вмешавшись сделаю одну маленькую зелененькую очень печальной. Может она хотела отдаться, а тут я со своим спасением. - Разводит руками -
[nick]Дэвид[/nick][status]Ну чисто, упырь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/558453.jpg[/icon][sign]
Темный вампир, 5-й курс.
Внешний вид: Высокий 193см мужчина, с отличным набором мускулатуры и аппетитной задницей. Любитель улыбаться во все клыки. Серые глаза, с красноватыми лучиками от зрачка. Черные волосы, прибывающие в вечном стильном беспорядке и падающие на глаза. Бледная холодная кожа. Одевается в черное. Черные джинсы, черная рубашка, черные кроссовки и черная куртка. Иногда и довольно часто рубашка в комплекте отсутствует. На шее, черный шнурок с красной каплевидной подвеской. На руке механические часы. Любитель покурить, пошло пошутить и зажать первокурсницу в уголочке.
[/sign]
Мы не сможем взаимодействовать. Контактировать могут только условные однокурсники))
Зануда))
Шайена, а вы не заставите меня шваброй работать?))
Дэвид
-от души шлепнула темного по заду-
Знай, что я обижена до глубины души. Вот.
Вообще да, надо как-то туда вывести... но как, я уже в пижаме :D
Да ладно, давай не будем
Или могу спалиться про Этьенна и ты мне пропишешь в рожу Х)
Мэри
Швабры выдаются только по желанию :D
Зануда))
Да, да, я знаю, я душнила. Открывайте форточки)) х)
-от души шлепнула темного по заду-
Знай, что я обижена до глубины души. Вот.
На что, детка? - Очень удивленная вампирья морда - Я же наоборот переживаю, что испорчу тебе рандеву. Ты же меня потом не простишь.
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Альба
Го на лекцию флешбеком, за одно зазнакомишься с парочкой Джей и Дэвид, они твои однокурсники так то))
Дэвид
У меня не было никакого рандеву...
Что за неуважение к жертве вообще :(
-ушла грустить в углу-
У меня не было никакого рандеву...
Что за неуважение к жертве вообще :(
-ушла грустить в углу-
Хм, мне казалось, к четвертому-то курсу ты выработала иммунитет к моим приколам, а поди ж ты, нет. - В самом деле удивлен. -
Темный вампир, 5-й курс.
[/sign]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №342 (Апокалиптика)