Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альба
    Да, на самом деле ужасно себя чувствую последние несколько недель, нет сил даже с кем-нибудь пообщаться. В целом мрак)
    Посылка обычная, с алика. Но я сейчас "слегка" одержим одним фандомом, и мне пришла толстовка с логотипом и еще всякие штуки, так что кайф.
    А у нас было такое? Не помню..
    Оооо, это звучит великолепно (хоть и явно сложно).. Я рад, что ты подолжаешь расти.. Сказал бы даже, что горд)  https://s8.uploads.ru/glvA5.gif

0

342

Альба написал(а):

О, бургер..

Я прошел 4 километра, я могу сожрать бургер на ночь))

0

343

Альваро написал(а):

..ты можешь сожрать бургер в любой момент, не ища себе оправданий)
    https://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

344

Дэниэль написал(а):

Альба
    Да, на самом деле ужасно себя чувствую последние несколько недель, нет сил даже с кем-нибудь пообщаться. В целом мрак)
    Посылка обычная, с алика. Но я сейчас "слегка" одержим одним фандомом, и мне пришла толстовка с логотипом и еще всякие штуки, так что кайф.

Осень - время хандры в любое время дня и ночи  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20216.gif
    Я недавно заказала на алике 15 листов с наклейками на ногти. По аниме. Хе. Опять буду приходить к своей маникюрщице, а она такая: "опять твои уродцы?". Сделаю себе на нг розовый маник с Аней из "spy x family"

с хитрой мордой, отличный муд на новый год

А чо за фандом?

Дэниэль написал(а):

А у нас было такое? Не помню..
    Оооо, это звучит великолепно (хоть и явно сложно).. Я рад, что ты подолжаешь расти.. Сказал бы даже, что горд)

Да, мне Лана отправляла набор кубов от пайзо. Очень красивый набор, хотя самый мой неудачный по цифрам, почему-то :D

Дэниэль написал(а):

Оооо, это звучит великолепно (хоть и явно сложно).. Я рад, что ты подолжаешь расти.. Сказал бы даже, что горд)

А я как рада. Но мои нервные клетки тихонечко выпиливаются. Очень хочу в отпуск, но читателям с другой книги в процессе не скажешь: "йо, ребят, недавно я была на больничном, а сейчас пойду в отпуск, пока".
    Так что до... апреля, кажется, отпуск мне не светит.

0

345

Альваро написал(а):

Дэниэль написал(а):

Дэн истину глаголит  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

346

Альба написал(а):

Осень - время хандры в любое время дня и ночи

Дело, к сожалению, не в осени, и мои беды с башкой всегда со мной)

Альба написал(а):

Я недавно заказала на алике 15 листов с наклейками на ногти. По аниме. Хе. Опять буду приходить к своей маникюрщице, а она такая: "опять твои уродцы?". Сделаю себе на нг розовый маник с Аней из "spy x family"

Ахахаха, блин, знакомо. А я купил себе тоже наклейки на ногти и две недели назад впервые в жизни сделал маникюр, мда... Но мой мастер по маникюру живет в соседней комнате, работает за бутылку пиваса и ничего не осуждает х)

Альба написал(а):

А чо за фандом?

Это из К-поп, так что не думаю, что ты что-то поймешь, даже если я пущусь в объяснения)

Альба написал(а):

Да, мне Лана отправляла набор кубов от пайзо. Очень красивый набор, хотя самый мой неудачный по цифрам, почему-то :D

Неужели я не участвовал.. Хм

Альба написал(а):

А я как рада. Но мои нервные клетки тихонечко выпиливаются. Очень хочу в отпуск, но читателям с другой книги в процессе не скажешь: "йо, ребят, недавно я была на больничном, а сейчас пойду в отпуск, пока".
    Так что до... апреля, кажется, отпуск мне не светит.

Я понимаю, представляю этот стресс) Но ты же брутальная демонюга, тебе все по плечу
    Тебя немного утешит, что мой ближайший отпуск тоже будет в апреле?

0

347

Дэниэль написал(а):

Дело, к сожалению, не в осени, и мои беды с башкой всегда со мной)

Зря, ты лучший котик.

Дэниэль написал(а):

Ахахаха, блин, знакомо. А я купил себе тоже наклейки на ногти и две недели назад впервые в жизни сделал маникюр, мда... Но мой мастер по маникюру живет в соседней комнате, работает за бутылку пиваса и ничего не осуждает х)

Моя тоже не осуждает. Но ей я плачу всё же :D только смеется и никогда не выкладывает в свою группу(

Дэниэль написал(а):

Это из К-поп, так что не думаю, что ты что-то поймешь, даже если я пущусь в объяснения)

Ну да, я по к-попу знаю только самый мейнтрим из тиктока.

Дэниэль написал(а):

Неужели я не участвовал.. Хм

А вот не помню. Честно говоря, я даже не помню, кому и что дарила сама...

Дэниэль написал(а):

Я понимаю, представляю этот стресс) Но ты же брутальная демонюга, тебе все по плечу
    Тебя немного утешит, что мой ближайший отпуск тоже будет в апреле?

В жизни у меня мало чего демонического  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif я ж так-то пусечка-заенька. Но справлюсь в любом случае, куда деваться.
    Хм-м-м. А ты когда последний раз был в отпуске?

0

348

Альба написал(а):

Зря, ты лучший котик.

Аввв) Ты ж моя булочка  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif

Альба написал(а):

Моя тоже не осуждает. Но ей я плачу всё же :D только смеется и никогда не выкладывает в свою группу(

...а вот это, я считаю, самое худшее унижение хдд

Альба написал(а):

Ну да, я по к-попу знаю только самый мейнтрим из тиктока.

Хм, ну, тогда возможно и знаешь мою булочку...
    Стыдно сознаваться, но с тех пор, как я полюбил этого айдола, я как будто подгоняю под него Дэна хд

Альба написал(а):

А вот не помню. Честно говоря, я даже не помню, кому и что дарила сама...

Я вот сейчас подумал, что это ты должна была задеанониться ради этого? Подозрительно

Альба написал(а):

В жизни у меня мало чего демонического   я ж так-то пусечка-заенька. Но справлюсь в любом случае, куда деваться.
    Хм-м-м. А ты когда последний раз был в отпуске?

Ога-ога, поверил. Ты что... хочешь мне сказать, у тебя в жизни и рогов нет???
    Ахахаха, нууу... летом)) Я же уволился и не работал 3,5 месяца Х)

0

349

Дэниэль написал(а):

...а вот это, я считаю, самое худшее унижение хдд

Да, немного обидно. Но, возможно, это потому что потом к ней придут школьницы такие: "я хочу наруто на ногти", а она:  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif "чо?"

Дэниэль написал(а):

Хм, ну, тогда возможно и знаешь мою булочку...
    Стыдно сознаваться, но с тех пор, как я полюбил этого айдола, я как будто подгоняю под него Дэна хд

... я их не особо различаю, только знаю, что все красивые  http://sd.uploads.ru/rOd71.gif

Дэниэль написал(а):

Я вот сейчас подумал, что это ты должна была задеанониться ради этого? Подозрительно

Да, Яна знает мой адрес и имя. Мы долго искали пути, как меня не деанонить, но не нашли  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

Дэниэль написал(а):

Ога-ога, поверил. Ты что... хочешь мне сказать, у тебя в жизни и рогов нет???
    Ахахаха, нууу... летом)) Я же уволился и не работал 3,5 месяца Х)

Только если мой мужик что-то от меня не скрывает.
    А, точно. Блин, 3 месяца не работать. Кайф.
    У меня просто полтора года назад

Отредактировано Альба (2022-11-18 00:03:34)

0

350

И то это была одна неделька, янать.

0

351

Дэниэль написал(а):

И буду толстым и страшным. Хватит того что я просто страшный)) х)

Альба написал(а):

Дэн истину глаголит

Вот ладно ты, ты меня в жизни не видела, но Дэн то чо?  https://s7.uploads.ru/MHS9b.gif

0

352

Альба написал(а):

Да, немного обидно. Но, возможно, это потому что потом к ней придут школьницы такие: "я хочу наруто на ногти", а она:   "чо?"

Ахаха, а что за унижения школьниц?
    Блин, я вообще в шоке, что нынешние дети тоже любят Наруто)
    Когда я узнал, что моя племянница любит Наруто, я ахерел. Еще больше ахерел, когда мы (я, она и моя сестра, но не которая ее мать х)) стали сраться, чей муж Какаши
    Уважение сразу возросло

Альба написал(а):

... я их не особо различаю, только знаю, что все красивые

Ооо, это уже уважение) Потому что те два человека, с которыми я общаюсь, говорят что-то типа "узкоглазые уродцы"..)

Альба написал(а):

Да, Яна знает мой адрес и имя. Мы долго искали пути, как меня не деанонить, но не нашли

..так Лана или Яна?)

Альба написал(а):

Только если мой мужик что-то от меня не скрывает.
    А, точно. Блин, 3 месяца не работать. Кайф.
    У меня просто полтора года назад

Ахаха, что-то я неприлично громко заорал х)
    ПОЛТОРА? Я бы умер...
    Мне вот и отработав два месяца уже плохо

0

353

Альваро написал(а):

Ого какие заявления) Тебе это кто сказал?)

Альваро написал(а):

Вот ладно ты, ты меня в жизни не видела, но Дэн то чо?

А я видел и потому уверенно заявляю, что можешь кушать что хочешь) Пф
    Да и все могут кушать, что хотят, потому что все фигуры прекрасны)
    А твоей это и не повредит

0

354

Альваро написал(а):

Какие-то глупости ты о  себе говоришь, нельзя так.

Дэниэль написал(а):

Ахаха, а что за унижения школьниц?
    Блин, я вообще в шоке, что нынешние дети тоже любят Наруто)
    Когда я узнал, что моя племянница любит Наруто, я ахерел. Еще больше ахерел, когда мы (я, она и моя сестра, но не которая ее мать х)) стали сраться, чей муж Какаши
    Уважение сразу возросло

А я очень рада, что фандом всё ещё живой и пополняется.
    И смотря на серии в Боруто, где Какаши ездит с Гаем на горячие источники, когда они 2 холостых мужика на пенсии... начинаешь задумываться.

Дэниэль написал(а):

Ооо, это уже уважение) Потому что те два человека, с которыми я общаюсь, говорят что-то типа "узкоглазые уродцы"..)

Нельзя говорить плохо про то, что нравится твоим друзьям. Это оскорбительно как-то.

Дэниэль написал(а):

..так Лана или Яна?)

Лана передала в руки Яне, а Яна думала, как мне их отправить. Вроде так.

Дэниэль написал(а):

Ахаха, что-то я неприлично громко заорал х)
    ПОЛТОРА? Я бы умер...
    Мне вот и отработав два месяца уже плохо

Ну да. Приходится писать по 2 книги, выкладывать одну за другой, чтобы не потерять аудиторию, вот и получается, что особо свободы между процессниками не существует.

0

355

Альба написал(а):

А я очень рада, что фандом всё ещё живой и пополняется.

Да я тоже рад)

Альба написал(а):

И смотря на серии в Боруто, где Какаши ездит с Гаем на горячие источники, когда они 2 холостых мужика на пенсии... начинаешь задумываться.

А я шипперил его с кем-то другим раньше.. с Ирукой что ли

Альба написал(а):

Нельзя говорить плохо про то, что нравится твоим друзьям. Это оскорбительно как-то.

Нуу, у нас такой уровень общения
    Хотя да, это довольно неприятно..)
    Поэтому обычно обсуждаю такие вещи с Беном ахах

Альба написал(а):

Лана передала в руки Яне, а Яна думала, как мне их отправить. Вроде так.

Вот это криминальные схемы конечно)

Альба написал(а):

Ну да. Приходится писать по 2 книги, выкладывать одну за другой, чтобы не потерять аудиторию, вот и получается, что особо свободы между процессниками не существует.

Меф, это ужасно.. но я понимаю суть(
    Но менее ужасным это не становится

0

356

Что же, я официально без долгов.. неприятное чувство

0

357

Дэниэль написал(а):

А я шипперил его с кем-то другим раньше.. с Ирукой что ли

Я пошутила. А ты не шутишь. Помнишь сказала, что нельзя осуждать людей за их увлечения? Яойные неканоничные шипы моих любимых фандомов - не считаются.

Дэниэль написал(а):

Нуу, у нас такой уровень общения
    Хотя да, это довольно неприятно..)
    Поэтому обычно обсуждаю такие вещи с Беном ахах

У нас с друзьями тоже он довольно долго был таким, а потом мы постепенно пришли к выводу, что это всё же неприятненько.

Дэниэль написал(а):

Меф, это ужасно.. но я понимаю суть(
    Но менее ужасным это не становится

Самодисциплина и вот это всё вообще куда хуже, чем кажется.

Дэниэль написал(а):

Что же, я официально без долгов.. неприятное чувство

Неплохо, неплохо. А меня неожиданно взяла в мышь Яна.

0

358

Альба написал(а):

Я пошутила. А ты не шутишь. Помнишь сказала, что нельзя осуждать людей за их увлечения? Яойные неканоничные шипы моих любимых фандомов - не считаются.

Я никого ни с кем не шипперю, не знаю о чем ты!
    /типа я не я и хата не моя/

Альба написал(а):

У нас с друзьями тоже он довольно долго был таким, а потом мы постепенно пришли к выводу, что это всё же неприятненько.

..а я просто не общаюсь с ними
    Токсичные ребятки, для них нужно особое настроение. И у меня его нет ахах
    Уже месяц не пишу в общую беседу, и угарал, когда жена написала что-то типа "походу Дэн дединсайд"

Альба написал(а):

Самодисциплина и вот это всё вообще куда хуже, чем кажется.

..учитывая, насколько ужасным это и кажется.. то моего воображения не хватает ахах

Альба написал(а):

Неплохо, неплохо. А меня неожиданно взяла в мышь Яна.

Я видел
    Желаю выжить))

0

359

Альба
    Покатился я спать
    Доброй ночи, булочка моя)

0

360

Дэниэль написал(а):

Я никого ни с кем не шипперю, не знаю о чем ты!
    /типа я не я и хата не моя/

Смотри мне  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/29861.gif  я до сих пор с ужасом вспоминаю Ирэна и его Итачи/Саске. Ужас. Меф...

Дэниэль написал(а):

..а я просто не общаюсь с ними
    Токсичные ребятки, для них нужно особое настроение. И у меня его нет ахах
    Уже месяц не пишу в общую беседу, и угарал, когда жена написала что-то типа "походу Дэн дединсайд"

А шо, твоя жена тоже токсик?

Дэниэль написал(а):

Я видел
    Желаю выжить))

Да я думаю, может в красную пойти. Чет даже не знаю,  чего я в черной хочу.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)