Альба
Да, на самом деле ужасно себя чувствую последние несколько недель, нет сил даже с кем-нибудь пообщаться. В целом мрак)
Посылка обычная, с алика. Но я сейчас "слегка" одержим одним фандомом, и мне пришла толстовка с логотипом и еще всякие штуки, так что кайф.
А у нас было такое? Не помню..
Оооо, это звучит великолепно (хоть и явно сложно).. Я рад, что ты подолжаешь расти.. Сказал бы даже, что горд)
Аудитория №343 (Оология)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412022-11-17 23:29:20
Поделиться3422022-11-17 23:34:21
О, бургер..
Я прошел 4 километра, я могу сожрать бургер на ночь))
Поделиться3432022-11-17 23:35:36
..ты можешь сожрать бургер в любой момент, не ища себе оправданий)
Поделиться3442022-11-17 23:36:36
Альба
Да, на самом деле ужасно себя чувствую последние несколько недель, нет сил даже с кем-нибудь пообщаться. В целом мрак)
Посылка обычная, с алика. Но я сейчас "слегка" одержим одним фандомом, и мне пришла толстовка с логотипом и еще всякие штуки, так что кайф.
Осень - время хандры в любое время дня и ночи
Я недавно заказала на алике 15 листов с наклейками на ногти. По аниме. Хе. Опять буду приходить к своей маникюрщице, а она такая: "опять твои уродцы?". Сделаю себе на нг розовый маник с Аней из "spy x family"
А чо за фандом?
А у нас было такое? Не помню..
Оооо, это звучит великолепно (хоть и явно сложно).. Я рад, что ты подолжаешь расти.. Сказал бы даже, что горд)
Да, мне Лана отправляла набор кубов от пайзо. Очень красивый набор, хотя самый мой неудачный по цифрам, почему-то :D
А я как рада. Но мои нервные клетки тихонечко выпиливаются. Очень хочу в отпуск, но читателям с другой книги в процессе не скажешь: "йо, ребят, недавно я была на больничном, а сейчас пойду в отпуск, пока".
Так что до... апреля, кажется, отпуск мне не светит.
Поделиться3452022-11-17 23:37:02
Дэн истину глаголит
Поделиться3462022-11-17 23:42:34
Осень - время хандры в любое время дня и ночи
Дело, к сожалению, не в осени, и мои беды с башкой всегда со мной)
Я недавно заказала на алике 15 листов с наклейками на ногти. По аниме. Хе. Опять буду приходить к своей маникюрщице, а она такая: "опять твои уродцы?". Сделаю себе на нг розовый маник с Аней из "spy x family"
Ахахаха, блин, знакомо. А я купил себе тоже наклейки на ногти и две недели назад впервые в жизни сделал маникюр, мда... Но мой мастер по маникюру живет в соседней комнате, работает за бутылку пиваса и ничего не осуждает х)
А чо за фандом?
Это из К-поп, так что не думаю, что ты что-то поймешь, даже если я пущусь в объяснения)
Да, мне Лана отправляла набор кубов от пайзо. Очень красивый набор, хотя самый мой неудачный по цифрам, почему-то :D
Неужели я не участвовал.. Хм
А я как рада. Но мои нервные клетки тихонечко выпиливаются. Очень хочу в отпуск, но читателям с другой книги в процессе не скажешь: "йо, ребят, недавно я была на больничном, а сейчас пойду в отпуск, пока".
Так что до... апреля, кажется, отпуск мне не светит.
Я понимаю, представляю этот стресс) Но ты же брутальная демонюга, тебе все по плечу
Тебя немного утешит, что мой ближайший отпуск тоже будет в апреле?
Поделиться3472022-11-17 23:51:30
Дело, к сожалению, не в осени, и мои беды с башкой всегда со мной)
Зря, ты лучший котик.
Ахахаха, блин, знакомо. А я купил себе тоже наклейки на ногти и две недели назад впервые в жизни сделал маникюр, мда... Но мой мастер по маникюру живет в соседней комнате, работает за бутылку пиваса и ничего не осуждает х)
Моя тоже не осуждает. Но ей я плачу всё же :D только смеется и никогда не выкладывает в свою группу(
Это из К-поп, так что не думаю, что ты что-то поймешь, даже если я пущусь в объяснения)
Ну да, я по к-попу знаю только самый мейнтрим из тиктока.
Неужели я не участвовал.. Хм
А вот не помню. Честно говоря, я даже не помню, кому и что дарила сама...
Я понимаю, представляю этот стресс) Но ты же брутальная демонюга, тебе все по плечу
Тебя немного утешит, что мой ближайший отпуск тоже будет в апреле?
В жизни у меня мало чего демонического я ж так-то пусечка-заенька. Но справлюсь в любом случае, куда деваться.
Хм-м-м. А ты когда последний раз был в отпуске?
Поделиться3482022-11-17 23:55:37
Зря, ты лучший котик.
Аввв) Ты ж моя булочка
Моя тоже не осуждает. Но ей я плачу всё же :D только смеется и никогда не выкладывает в свою группу(
...а вот это, я считаю, самое худшее унижение хдд
Ну да, я по к-попу знаю только самый мейнтрим из тиктока.
Хм, ну, тогда возможно и знаешь мою булочку...
Стыдно сознаваться, но с тех пор, как я полюбил этого айдола, я как будто подгоняю под него Дэна хд
А вот не помню. Честно говоря, я даже не помню, кому и что дарила сама...
Я вот сейчас подумал, что это ты должна была задеанониться ради этого? Подозрительно
В жизни у меня мало чего демонического я ж так-то пусечка-заенька. Но справлюсь в любом случае, куда деваться.
Хм-м-м. А ты когда последний раз был в отпуске?
Ога-ога, поверил. Ты что... хочешь мне сказать, у тебя в жизни и рогов нет???
Ахахаха, нууу... летом)) Я же уволился и не работал 3,5 месяца Х)
Поделиться3492022-11-18 00:03:03
...а вот это, я считаю, самое худшее унижение хдд
Да, немного обидно. Но, возможно, это потому что потом к ней придут школьницы такие: "я хочу наруто на ногти", а она: "чо?"
Хм, ну, тогда возможно и знаешь мою булочку...
Стыдно сознаваться, но с тех пор, как я полюбил этого айдола, я как будто подгоняю под него Дэна хд
... я их не особо различаю, только знаю, что все красивые
Я вот сейчас подумал, что это ты должна была задеанониться ради этого? Подозрительно
Да, Яна знает мой адрес и имя. Мы долго искали пути, как меня не деанонить, но не нашли
Ога-ога, поверил. Ты что... хочешь мне сказать, у тебя в жизни и рогов нет???
Ахахаха, нууу... летом)) Я же уволился и не работал 3,5 месяца Х)
Только если мой мужик что-то от меня не скрывает.
А, точно. Блин, 3 месяца не работать. Кайф.
У меня просто полтора года назад
Отредактировано Альба (2022-11-18 00:03:34)
Поделиться3502022-11-18 00:03:50
И то это была одна неделька, янать.
Поделиться3512022-11-18 00:11:26
И буду толстым и страшным. Хватит того что я просто страшный)) х)
Дэн истину глаголит
Вот ладно ты, ты меня в жизни не видела, но Дэн то чо?
Поделиться3522022-11-18 00:13:23
Да, немного обидно. Но, возможно, это потому что потом к ней придут школьницы такие: "я хочу наруто на ногти", а она: "чо?"
Ахаха, а что за унижения школьниц?
Блин, я вообще в шоке, что нынешние дети тоже любят Наруто)
Когда я узнал, что моя племянница любит Наруто, я ахерел. Еще больше ахерел, когда мы (я, она и моя сестра, но не которая ее мать х)) стали сраться, чей муж Какаши
Уважение сразу возросло
... я их не особо различаю, только знаю, что все красивые
Ооо, это уже уважение) Потому что те два человека, с которыми я общаюсь, говорят что-то типа "узкоглазые уродцы"..)
Да, Яна знает мой адрес и имя. Мы долго искали пути, как меня не деанонить, но не нашли
..так Лана или Яна?)
Только если мой мужик что-то от меня не скрывает.
А, точно. Блин, 3 месяца не работать. Кайф.
У меня просто полтора года назад
Ахаха, что-то я неприлично громко заорал х)
ПОЛТОРА? Я бы умер...
Мне вот и отработав два месяца уже плохо
Поделиться3532022-11-18 00:16:05
Ого какие заявления) Тебе это кто сказал?)
Вот ладно ты, ты меня в жизни не видела, но Дэн то чо?
А я видел и потому уверенно заявляю, что можешь кушать что хочешь) Пф
Да и все могут кушать, что хотят, потому что все фигуры прекрасны)
А твоей это и не повредит
Поделиться3542022-11-18 00:17:41
Какие-то глупости ты о себе говоришь, нельзя так.
Ахаха, а что за унижения школьниц?
Блин, я вообще в шоке, что нынешние дети тоже любят Наруто)
Когда я узнал, что моя племянница любит Наруто, я ахерел. Еще больше ахерел, когда мы (я, она и моя сестра, но не которая ее мать х)) стали сраться, чей муж Какаши
Уважение сразу возросло
А я очень рада, что фандом всё ещё живой и пополняется.
И смотря на серии в Боруто, где Какаши ездит с Гаем на горячие источники, когда они 2 холостых мужика на пенсии... начинаешь задумываться.
Ооо, это уже уважение) Потому что те два человека, с которыми я общаюсь, говорят что-то типа "узкоглазые уродцы"..)
Нельзя говорить плохо про то, что нравится твоим друзьям. Это оскорбительно как-то.
..так Лана или Яна?)
Лана передала в руки Яне, а Яна думала, как мне их отправить. Вроде так.
Ахаха, что-то я неприлично громко заорал х)
ПОЛТОРА? Я бы умер...
Мне вот и отработав два месяца уже плохо
Ну да. Приходится писать по 2 книги, выкладывать одну за другой, чтобы не потерять аудиторию, вот и получается, что особо свободы между процессниками не существует.
Поделиться3552022-11-18 00:27:09
А я очень рада, что фандом всё ещё живой и пополняется.
Да я тоже рад)
И смотря на серии в Боруто, где Какаши ездит с Гаем на горячие источники, когда они 2 холостых мужика на пенсии... начинаешь задумываться.
А я шипперил его с кем-то другим раньше.. с Ирукой что ли
Нельзя говорить плохо про то, что нравится твоим друзьям. Это оскорбительно как-то.
Нуу, у нас такой уровень общения
Хотя да, это довольно неприятно..)
Поэтому обычно обсуждаю такие вещи с Беном ахах
Лана передала в руки Яне, а Яна думала, как мне их отправить. Вроде так.
Вот это криминальные схемы конечно)
Ну да. Приходится писать по 2 книги, выкладывать одну за другой, чтобы не потерять аудиторию, вот и получается, что особо свободы между процессниками не существует.
Меф, это ужасно.. но я понимаю суть(
Но менее ужасным это не становится
Поделиться3562022-11-18 00:27:31
Что же, я официально без долгов.. неприятное чувство
Поделиться3572022-11-18 00:31:15
А я шипперил его с кем-то другим раньше.. с Ирукой что ли
Я пошутила. А ты не шутишь. Помнишь сказала, что нельзя осуждать людей за их увлечения? Яойные неканоничные шипы моих любимых фандомов - не считаются.
Нуу, у нас такой уровень общения
Хотя да, это довольно неприятно..)
Поэтому обычно обсуждаю такие вещи с Беном ахах
У нас с друзьями тоже он довольно долго был таким, а потом мы постепенно пришли к выводу, что это всё же неприятненько.
Меф, это ужасно.. но я понимаю суть(
Но менее ужасным это не становится
Самодисциплина и вот это всё вообще куда хуже, чем кажется.
Что же, я официально без долгов.. неприятное чувство
Неплохо, неплохо. А меня неожиданно взяла в мышь Яна.
Поделиться3582022-11-18 00:34:16
Я пошутила. А ты не шутишь. Помнишь сказала, что нельзя осуждать людей за их увлечения? Яойные неканоничные шипы моих любимых фандомов - не считаются.
Я никого ни с кем не шипперю, не знаю о чем ты!
/типа я не я и хата не моя/
У нас с друзьями тоже он довольно долго был таким, а потом мы постепенно пришли к выводу, что это всё же неприятненько.
..а я просто не общаюсь с ними
Токсичные ребятки, для них нужно особое настроение. И у меня его нет ахах
Уже месяц не пишу в общую беседу, и угарал, когда жена написала что-то типа "походу Дэн дединсайд"
Самодисциплина и вот это всё вообще куда хуже, чем кажется.
..учитывая, насколько ужасным это и кажется.. то моего воображения не хватает ахах
Неплохо, неплохо. А меня неожиданно взяла в мышь Яна.
Я видел
Желаю выжить))
Поделиться3592022-11-18 00:34:56
Альба
Покатился я спать
Доброй ночи, булочка моя)
Поделиться3602022-11-18 00:36:27
Я никого ни с кем не шипперю, не знаю о чем ты!
/типа я не я и хата не моя/
Смотри мне я до сих пор с ужасом вспоминаю Ирэна и его Итачи/Саске. Ужас. Меф...
..а я просто не общаюсь с ними
Токсичные ребятки, для них нужно особое настроение. И у меня его нет ахах
Уже месяц не пишу в общую беседу, и угарал, когда жена написала что-то типа "походу Дэн дединсайд"
А шо, твоя жена тоже токсик?
Я видел
Желаю выжить))
Да я думаю, может в красную пойти. Чет даже не знаю, чего я в черной хочу.